подруга поехала рожать еще днем в 20 ку , тел не доступен

katerina2601 состояние жива хоть нет так вроде не 30-й год, жива
Как меня бесили звонками в первую беременность все ожидающие, оооооооо. В роддом я уехала утром 8го, с ложными схватками, в итоге тусовалась там и день и ночь, и только днем 9 родила, и то потому что воды ночью отошли. Отстаньте от подруги, займитесь СВОЕЙ жизнью. Это дело ее и мужа, никак не ваше

аноним ///
В родовой ей запретили пользоваться телефоном.
pupuzyka
вот уроды
С чего так грубо. У них там аппаратура, которые реагируют на телефоны, потому и запрещают. а в других роддомах нет? Мне в 40 ни слова не сказали, я еще и с айпадом была.

рожала в 20 два раза, последний в октябре, оба раза телефон последний раз собой сколько могла разговаривала, в аське общалась)) как не смогла трубку не брала, родила, врач сразу телефон в руки дал грит на звони мужу)
все с ней хорошо не переживайте, родит позвонит

аноним У них там аппаратура, которая реагирует на телефоны, потому и запрещают.

В приемном покое?
Какая?

аноним У них там аппаратура, которая реагирует на телефоны, потому и запрещают.

Рожала в 27-ом и 10-ке. Там аппаратура волшебная антиволновая?

katerina2601 состояние жива хоть нет

Простите, Вы в адеквате?
Не до Вас ей сейчас.

Да вот такой у нас сервис в больницах, я что бы не волноваться на партнерские роды пошел.

аноним С чего так грубо. У них там аппаратура, которая реагирует на телефоны, потому и запрещают.

чушь какая, я в 7 рожала мне сказали бери что хочешь телефон был с собой правда не до него было

Недавно рожала в 20 -ке. Телефоном не запрещали пользоваться, после родов сразу дали- даже сфотала себя с дочкой на животе. А когда дочку унесли и меня спустили с кресла родового- там уже позвонила.

Батарейка села у телефона, зарядку не взяла, масса вариантов. Автор, не переживайте.

и да, сейчас вроде нигде не запрещают пользоваться телефоном.

MaxTsi Да вот такой у нас сервис в больницах

Какой? Вы считаете, что кому попало должны по телефону о состоянии роженицы рассказывать?

MaxTsi я что бы не волноваться на партнерские роды пошел

Всех знакомых брать с собой предлагаете?

рожала в 20-ке три месяца назад. Телефон все время был со мной, писала слезливые смс-ки мужу, слушала музыку поначалу. Потом даже новорожденного пофоткала пока на родовом столе лежала и пока меня зашивали. Причем телефон мне прямо принесли (по моей просьбе) чтобы я пофоткала (забыла с собой на родовое кресло взять ). Спасибо этой медсестре большое. Так что, возможно, это зависит действительно от бригады врачей.

KanucTo4ka (забыла с собой на родовое кресло взять )

как ь\такое можно забыть

Ultraмама а в других роддомах нет? Мне в 40 ни слова не сказали, я еще и с айпадом была. Так аппаратура может работать, или быть отключена. Я когда рожала (под музыку телефона) мне дали позвонить, а потом попросили отключить, так как помехи мешали работать.

katerina2601 автор темы тел не доступен, туда звоним посылают( что делать

ждать. Как родит, так позвонит.
И зачем звонить ей и в справочную не понимаю.

pupuzyka В приемном покое?
Какая? В родовой. После родов какое то время в родовой лежишь, пока в палату не поднимут

моим тоже не говорили по телефону что со мной, потом когда уже родила разрешили позвонить из родовой и успокоить родственников, хотя сотовый был в пакете со мной, но не до звонков было, когда схватки.

хотя тоже от смены зависит, одни разрешают звонить в родовой, другие только когда в палату переведут.

аноним Как меня бесили звонками в первую беременность все ожидающие, оооооооо

+мильен. после родов мне меньше всего хотелось с каждым обсуждать че-каво. мужу сообщила и все. потом трубку не брала.

у моей сестры в 14 забирали тел, а я рожала с ним в обнимку и никакой аппаратуры)))

найдите телефон родовой по справочному, позвоните. обязательно ответят. сама рожала там 2 раза, слышала как отвечают родным, никто не хамит, все вежливо.

Мы всем сказали уже по факту, что родила, а когда муж в больницу повез и родителям ничего не говорили, а зачем??? Вот будут названивать, и поверьте, во время родов уж ни как не хочется с кем нибудь болтать по телефону. А после родов мужу позвонила, сказала, все ок и спать. И вот только потом сама позвонила или выборочно отвечала на звонки. Вы, автор, сами наверно ни разу не рожали. И вообще первый месяц после родов ни с кем не хотелось разговаривать по телефону, да и некогда особо болтать было.

Автор, ну как там? Новости от подруги есть?

Плохие новости быстро доходят. Случилось бы что- давно сообщили бы.
А что, справочные при больницах больше не существуют?

Вот нафига названивать??? Ей прям до вас щас, ага??))
Я никому не сказала, что рожать поехала. Мужу сказала, что едем поовериться. Утром обещал за мной приехать и забрать) через 6 часов после родов перевели в палату и позвонила сама. В родовой тел сама выключила, чтоб не звонил никто.
Захочет, сама позвонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы