подруга поехала рожать еще днем в 20 ку , тел не доступен

девочки такая проблема, подруга поехала рожать еще днем в 20 ку , тел не доступен, туда звоним посылают( что делать

katerina2601 автор темы тел не доступен, туда звоним посылают( что делать

снимать штаны и бегать, уж как-нибудь без вас разберутся, ей наверно сейчас не до болтовни с вами))а информацию о состоянии роженицы всем и вся они распространять права не имеют

katerina2601 автор темы тел не доступен

у мня сестра вообще трубку не брала, потом позвонил ее муж и сказал, чтобы ее не беспокоили

katerina2601 автор темы что делать

мужа отправить позвонить.
потом спросите у подруги какого рожна она мобилу отключила

Katerinadiz у мня сестра вообще трубку не брала, потом позвонил ее муж и сказал, чтобы ее не беспокоили

я выборочна брала, как удобно было и сама звонила )))))

мы не хотим её то бескопоить, состояние жива хоть нет

Аноним я выборочна брала, как удобно было и сама звонила )))))

эт да, но сначала было не до этого

Родным-то должны сказать. Пусть муж позвонит. Я бы на его месте уже под окнами скакала и персонал пытала. В приемном покое кто-то и ночью есть. Принести коробку конфет, попросить узнать, как и что.

дак ходили молчат(

katerina2601 автор темы в 20 ку , тел не доступен, туда звоним посылают( что делать

вот не верю, я пока рожала моя мама каждый час звонила и каждый раз ей говорили что рожает все нормально, позвоните через час, потом сообщили что родила
звоните в роддом по номеру где узнают про рожениц, не верю что ничего не скажут

Нам сразу сказали предупреждать чтоб звонили на сотовый, им запрещено по телефону сообщать.

Mrss Родным-то должны сказать. Пусть муж позвонит.

По телефону как доказать, что родные?

ёжка вот не верю, я пока рожала моя мама каждый час звонила и каждый раз ей говорили что рожает все нормально,

а моей маме в 20-ке ни черта не говорили. она им названивала названивала, толку ноль

Вот и у нас толку ноль, говорят что не имеют права давать какую-либо информацию((( Говорят пусть сама звонит

fleha а моей маме в 20-ке ни черта не говорили. она им названивала названивала, толку ноль

ну незнаю, в 2009 г, моей маме говорили в каком состоянии.

katerina2601 говорят что не имеют права давать какую-либо информацию((( Говорят пусть сама звонит

может какие то новые правила, раньше просто звонили ФИО роженицы называли и сообщали рожает или родила уже

katerina2601 мы не хотим её то бескопоить, состояние жива хоть нет

да жива конечно, первые роды могут и сутки длится, другой вопрос тяжело проходят или нет, но я когда рожала 4 года назад по телефону тоже ничего не говорили.сказали родит - сама позвонит.
не до телефона ей сейчас уак понять то не можете.и после будет может не до вас.
не нагнетайте)все будет хорошо)пока родит пока 2 часа в послеродовой, пока в палату переведут пока поспит.
а о плохих вестях бы уже сообщили скрывать не стали (не дай Бог конечно)
и да, я уехала рожать в 10 утра а родила только в 23:45, а позвонить разрешили только когда зашили и в коридор вывезли.и то говорят от смены зависит могут из родовой и не разрешить звонить.
так что ждите)

Автор, я уехала в роддом в 10 утра. В родовой телефон лежал в пакете, я была на окситоцине и телефон мне не давали. Дали телефон только когда на экстренное кесарево повели, тк не могла родить, а это было уже ночью.
По телефону инфу говорят, когда роженицу в послеродовое отправляют, когда уже известно в какой она палате.
Я перед КС только смс мужу набрала. не было сил говорить, а после кс меня так трясло что мужу вызов на телефоне мед.сестра делала, я только пробубнила что родила, руки еще 4 часа тряслись
Если бы что-то плохое случилось, родным уже бы сообщили

нам говорили родила или еще нет, хоть каждые пять минут звони

Недавно родственница там рожала. В родовой ей запретили пользоваться телефоном. Мы тоже звонили в справочную, но нам говорили - " Мы не даем информацию по женщинам.Наверное рожает. Родит сама вам позвонит".

/// В родовой ей запретили пользоваться телефоном. Мы тоже звонили в справочную, но нам говорили - " Мы не даем информацию по женщинам.Наверное рожает.

вот уроды
Знают ведь, что люди переживают

когда рожала в 20-ке, была недоступна, потом муж рассказывает, что весь извелся, звонил никто не отвечал, приехал в роддом ночью, не пускают, бродил под окнами, а там еще и свечка с фото врача-акушера с черной летной, чуть с ума не сошел....бедненький

Mrss Родным-то должны сказать. Пусть муж позвонит. Я бы на его месте уже под окнами скакала и персонал пытала. В приемном покое кто-то и ночью есть. Принести коробку конфет, попросить узнать, как и что.

Плохо узнаете...если действительно интересно узнали бы уже давно...так видимо нужно...

У меня кесарево было, позвонила мужу, что примерно во столько-то повезут на операцию и выключила тел, чтобы никого не доставал своим бренчанием. Дак муж каждые 5 минут звонил в роддом и спрашивал как я там, и каждый раз ему отвечали. Когда мне дали тел позвонить родственникам и сообщить, что родила, все уже знали и вес и рост и во сколько родила. Даже обидно как то было :)

откуда паника у вас ? сама перезвонит

katerina2601 состояние жива хоть нет

ну и мысли у вас!!!У девушки роды,а не операция на сердце.

в родовой в 20-ке врач нам вообще запрещал телефоны доставать, даже разговаривать с девочками нельзя было. Я родила в 7,50, а мужу только в 14 часов смогла сообщить. мест не было и лежала в родовой. так что всякое может быть

/// В родовой ей запретили пользоваться телефоном.

pupuzyka вот уроды С чего так грубо. У них там аппаратура, которая реагирует на телефоны, потому и запрещают.

дважды рожала в 20, телефон с собой был- не было желания никому звонить и ни с кем разговаривать. Родила- позвонила мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы