ПЯ! Как так-то? Беременна!

Аноним значит понимает, что ему вас не прокормить
все те кто тут пишут, ах аборт-зло и так далее, у всех ситуации рвазные, кто-то живет на 20 000 в месяц, у кого то денег куры не клюют... автор не в обиду как учить, одевать, обувать собираетесь? на что? дети- это конечно счастье и бла-бла-бла, но жить без самого необходимого, на перловке, но зато весело... с детишками... мне этог бреда не понять((((

ну вот я ужасная (раньше) противница абортов к своему сожалению сделала аборт после 2 детей с разницей в 3 года, через 3 года после второго, именно из за того что если я рожу еще, то двоим моим уже родившимся будет сложно, в плане всего и внимания и денег, и вообще у нас так все туго, я только вышла из декрета, начали долги раздавать накопленные и тут бац. Я таким психом стала во время второго декрета из-за постоянной нехватки денег, дети постоянно болеют, денег нет иногда не то что на лекарства а и на хлеб/проезд. Срывалась на всех, в том числе и на детях. Ну и куда нам там третий. Ну автору решать только, кто и 5 родит и будет конфетку на 5 кусочков делить, при этом считая себя счастливыми, а кто то и 1 или 2 но детей при этом все будут действительно счастливы.

Мотя

а теперь подумайте, может, второго надо было бы убить? тогда первый совсем счастливый был бы!
п.с. у нас в детстве шоколадные конфеты были редкостью, да и питались с хлеба на макароны. Но разве мы были несчастны? Ничуть! Родители, конечно, метались, у детей - другое мировосприятие!

Мотя а кто то и 1 или 2 но детей при этом все будут действительно счастливы.

Вы действительно считаете, что счастье ребенка зависит от наличия/отсутствия у него конфет?!

setter

• 10000!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы