ПЯ! Как так-то? Беременна!

Напишу не сильно популярный здесь ответ: у нас стандартная двушка. Доход мужа 50 тыс. Старшим 7 лет и 3,5. К лету ждем третьего. Об оборте даже не думали. Ну да, хотели в Тай, да старшая ждала .. Ничего, договорились. Теперь ляльку ждет.
Автор, решайте сами, что для вас приоритетнее. Тут ведь много разных точек зрения накидают, а жить то Вам

Анонимчик

про кино - два раза в месяц нас устраивает даже более чем, порой даже и столько не ходим, так как нормальных мультиков, фильмов нет. про кафешки - ну вот у нас на всех уходит примерно 1500тыс на раз. везде ходим всей семьёй по возможности. как то нам нормально, что мы с мужем не тусим ночами по клубам и ресторанам. Вполне нас устраивает что приходят к нам друзья, мы к ним в гости, вечерами детишек спать уложим, роллов накрутим, посидим вдвоем отдохнём, кино посмотрим обнимаясь лёжа под пледом... да много всего. на шашлыки с детьми на природу ездим часто. вообще чем они старше тем легче и интереснее. Но повторюсь, это выбор каждого :) кому то это кажется абсолютной фигнёй и не представляют жизни без фитнес клубов, соляриев, ночных клубов... все мы разные, и у каждого свой путь :)

Котенок_Гав

Анонимчик согласитесь на 40 000 особо в кафе и кино

это что кино такое и кафе??? бред какой-то!
автор, вы как беременности переносите?
если хорошо, то никто же вам не мешает выйти на работу, мелкого в садик, и до декрета поработать. ну и не понимаю, как беременность может помешать на море съездить или жилплощадь расширить?

КиТТи КэТ автор, вы как беременности переносите?

токсикоз до 20-ти недель

---- автор темы токсикоз до 20-ти недель

Сил Вам, при любом решении.

сделано с душой кому то это кажется абсолютной фигнёй и не представляют жизни без фитнес клубов, соляриев, ночных клубов.

+++ нет. . я всеми руками за вашу точку зрения))) честно- честно))) у нас это тоже как то не заведено, тут про фитнессы то вообще речи не идет на 40000 то тыщ((( у нас в семье все примерно так же))) только кафе каждый месяц мы себе позволить не можем))) у нас кредит 8000 (брали на ремонт) ,коммуналка 4000, инет+домофон+антенна еще 1000, т.е. в сухом остатке имеем 27 000... еще в школе поборы, дочь старшая ходит в басик- еще 2000.... не нам третьего точно никак))) если задуматься, что скоро мелкого отдавать в мини-садик, то финансово лучше не будет, попосбие платить не будут, а зп моя 25 0000.... надо же всех обуть-одеть-выучить.. эхххх. Автору желаю мужественно справиться с ситуацией)))

---- автор темы сейчас трубы перевяжу

нет 100% гарантии. Мне врач об этом ещё во время операции сказала. Ну и тема есть в разделе для многодетных-там куча народа с перевязанными трубами забеременели и родили.

а по теме-у нас тоже трое деток. 5 лет 10 месяцев, 1 год 10 месяцев и младшей скоро исполнится 8 месяцев. Квартира двушка, 70 кв м. Муж работает один.

Танечка

Ссылку киньте? У всех были подозрения на беременность, в итоге не было беременностей. Не надо нагнетать. За последние 5 лет это единственный 100% способ. Сейчас иначе перевязку делают, там точно ничего не рассосется и не срастется. Ну если вы сами не просили по старинке просто скобы поставить или вдоль рассечь и спаять. Сейчас трубы перерезают и спаивают.

Аноним Ссылку киньте? У всех были подозрения на беременность, в итоге не было беременностей

Вы вероятно не про ту тему. Вот, например
www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/556818/2.html

Аноним а последние 5 лет это единственный 100% способ. Сейчас иначе перевязку делают, там точно ничего не рассосется и не срастется. Ну если вы сами не просили по старинке просто скобы поставить или вдоль рассечь и спаять. Сейчас трубы перерезают и спаивают.

я прекрасно знаю как сейчас делают, обсуждали всё это с доктором, завед отделением в 40-м роддоме (она мне и делала сию процедуру во время последних родов). И вот она же и сказала, что 100% гарантии нет и за циклом следить.

вот не так давно и Я была в таком шоке! 4 года не получался ребенок, Доче сейчас 1.3 а у меня уже 2 месяца))) но теперь Я даже рада что все так! это видно судьба, мы тоже предохранялиь свечи и резинки, так что жду осень))) правда у нас второй!

Танечка

И про эту в том числе, на 3 странице автор отписалась, беременности нет.
Скажем так, это самый лучший метод контрацепции, с самым наименьшим % осечек ( беременностей) по сравнению со всеми другими методами.

Армавир Сил Вам, при любом решении.

спасибо! Спасибо всем за поддержку!

Аноним Скажем так, это самый лучший метод контрацепции, с самым наименьшим % осечек

Самый надежный способ - воздержание!

Аноним это образно я написала.. согласитесь на 40 000 особо в кафе и кино не посидишь...

а что, без кафе и кино нынче не жизнь вообще??? хотя, у меня старшие дети ходят временами, но им на это пары сотен на нос хватает - не обеднеем.
Финансовый кризис может задеть любую семью, у самых благополучных - вдруг рушится бизнес, здоровье, ещё что-то... Этак можно и существующих детей сдать куда-нибудь - мы ж не со зла, мы просто не справляемся!

mishel99 Успехов Вам!

Спасибо!

Katy7788 ну у вас терпимо, это очень специфичное терпимо

Ну это кому как конечно. Я так считаю, что у нас сейчас вообще классная квартира, больше даже не хочу пока. Представляю как тяжко прибирать огромные апартаменты на руках с грудничком, при условии, что надо делать раз в 1-2 дня влажную уборку. У меня даже в этой квартире 2 часа на это уходит, при том, что пока не мешает никто.
Мне все равно легче чем автору, у нас финансовое состояние получше, бабушки и дедушки молодые, сидят с внуками иногда. Бывает даже на ночь забирают(редко). Да и не избалованы мы шикарными квартирами, что у мужа, что у меня семьи простые рабочие, так что радуемся тому, что есть, конечно стремимся к лучшему.

О! Ложная тревога! Утром тест был отрицательный, а днем все началось!!!! Я уже морально приготовилась стать мамой троих деток. Думаю обязательно это слуится, но чуть-чуть попозже!

---- автор темы муж щарабатывает 40 тыс.,

да на эти деньги если у вас нет ипатеки и прочего
можно и 4-м прожить спокойно и в отпуск съездить

---- автор темы Думаю обязательно это слуится, но чуть-чуть попозже!

Удачи Вам!

У нас двушка. Убираюсь за 2 - 2,5 часа. Это если не спешить особенно. А как люди, без нянечки умудряются дом квадратов в 150 убирать...не пойму. Тут на ребеночка время надо.

---- автор темы

Все как вы описывали... только у меня вот лежит носиком сопит "колобок".
Предохранялись... полная неожиданность... шок... паника... Разные мысли тож посещали, но на аборт я не способна, не смогу жить с этим грузом на сердце. Очень люблю своего малыша, он чудышко, прелесть. Муж мне сразу сказпл, что не простит меня если сделаю аборт, будет считать что убила его ребенка, что имеет такое же право на жизнь, как другие наши дети. Кстати сказать живем в 2ке. Конечно хочется расширяться, потому как нет не у кого личного угла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы