ПЯ! Как так-то? Беременна!

---- автор темы Скахал думай сама, но может все-таки аборт.

Да нормальный мужик.Лучше чем он вам бы клепал детей каждый год ,а чем кормить не думал бы?Меня вот бесит,когда муж мне говорит:давай еще "снегурочку" состряпаем?чего уж-состряпать дело не хитрое.

---- автор темы . муж сегодня сказал ЭТО. Скахал думай сама, но может все-таки аборт.

Я б сказала - а может, тебе стоит побольше денег зарабатывать, раз такая сперма у тебя могучая, что даже через презервативы просачивается....

---- автор темы

автор, а можно по пунктам ,что вас смущает ,конкретно?
а про мужа- зря Вы так. может не стоит так , у него тоже шок,он ведь один работает?
все образуется))

Рыся а про мужа- зря Вы так

Рыся он ведь один работает?

Ну что вы,надо только так:

шпингалeтки Я б сказала - а может, тебе стоит побольше денег зарабатывать,

Меня прямо раздражают такие фразы: А я бы...

trouble А я бы...

я бы обняла его и просто помолчала)))автору трудно, мужу тоже,каждому по своему, и от кого же им ждать поддержки,как не от друг друга)))

Рыся автор, а можно по пунктам ,что вас смущает ,конкретно?

1. Я устала сидеть жома. Первые 2 года наслаждалась,теперь все, уже точка кипения. Я расчитывала в конце следующего года отправится на работу.
  2. финансы. муж щарабатывает 40 тыс., летом будет больше, будут премии, хотя фиг его знает, такая ситуация в стране, кризис. Он в строительных материалах работает. Какая-то неизветсность.
  3. В сентябре в отпуск собирались, теперь получается опять 2 года дома. Старшую жалко, обещала ей море.
  4. Их двое и они постоянно друг за другом болеют, будет третий малыш, будет еще сложнее .
  5. как прокормить, одеть - это мелочи жизни, а вот как их потом обучать. Даже в школе, не говря уже о высшем образовании.

И еще забыл, у нас двушка, планировали расширять квартиру. Теперь опять все откладывается.

---- автор темы вот как их потом обучать

мат. капитал потратили уже? еще областной дадут.

анонимушка мат. капитал потратили уже? еще областной дадут.

нет, хотела на расширение жилплощади тратить.

---- автор темы 1. Я устала сидеть жома. Первые 2 года наслаждалась,теперь все, уже точка кипения. Я расчитывала в конце следующего года отправится на работу.

1. финансы. муж щарабатывает 40 тыс., летом будет больше, будут премии, хотя фиг его знает, такая ситуация в стране, кризис. Он в строительных материалах работает. Какая-то неизветсность.
  2. В сентябре в отпуск собирались, теперь получается опять 2 года дома. Старшую жалко, обещала ей море.
  3. Их двое и они постоянно друг за другом болеют, будет третий малыш, будет еще сложнее .
  4. как прокормить, одеть - это мелочи жизни, а вот как их потом обучать. Даже в школе, не говря уже о высшем образовании.

Ну вы же сами всё понимаете умом, что будет тяжело. Не надо осуждать мужа, у него гормоны не бушуют...Не знаю, как тут может помочь форум, решение принимать только вам двоим.

---- автор темы Скахал думай сама, но может все-таки аборт. Как он так может, так плевать на меня что ли?! Вообще как мешком по голове.

Автор, зачем вы задаете мужу вопрос, если ждете от него только одного ответа, который сами считаетеправильным? для чего даете человеку подумать? Сказали бы: Дорогой, если заикнешься про аборт - ты скотина, поэтому давай, переспи с мыслью что ты должен быть счастлив и начинай с утра радоваться.
Ситуация у вас не из легких, верно, и сама вы уставшая, и муж конечно устает. Подумайте хорошенько и не спешите мужа винить. Он о вас и о растущих двоих детях беспокоится, не только о себе.

---- автор темы у нас двушка,

в двушке впятером... ну незнаю...

---- автор темы Я устала сидеть жома.

это пройдет))))может стоит менять отношения)))

---- автор темы финансы.

будет повод выправлять))да и этот вопрос решать и обсуждать только с мужем,никак не с тетями в форуме))

---- автор темы сентябре в отпуск собирались, теперь получается опять 2 года дома. Старшую жалко, обещала ей море.

старшую с папой на море,маме с малышами отдых от выше перечисленных)))

---- автор темы будет третий малыш, будет еще сложнее

не факт,совсем не факт)))
да и что обсуждать- он уже будет))))
Вам уже сложнее?
а теперь,когда чутка поныли,может стоит перечислить плюсы?))

---- автор темы планировали расширять квартиру

за счет чего?))

Uma(Оборотень) в двушке впятером... ну незнаю...

да, уже тесно. Хотя у на сне хрущевка где одна комната маленька, вторая еще меньше. одна 18 метров, вторая 20, но маленькая кухня, когда все вчетвером собираемся ужинать, я к холодильнику пройти не могу

Рыся а теперь,когда чутка поныли,может стоит перечислить плюсы?))

---- автор темы одна 18 метров, вторая 20,

ничего себе маленькие)))
пока третий малыш,он все равно с папо мамой спит)))
так что..а там вы ж все равно собирались расширяться

Рыся за счет чего?))

маткапитал, есть комната в области, в общем надо было бы брать кредит, тыс. 600, но я если бы вышла на работу - это не проблема.

mishel99 бабушки-дедушки помогают?

физически практически нет, иногда могут посидеть с детьми, если прижмет или из садика забрать, но в постоянку сидеть нет, у них тоже здоровье уже не то. Финансово чуть помогают.

---- автор темы

в двушке впятером... это жесть(((( и хоть какие капиталы но на нормальную трешку все равно придется ипотеку брать

Рыся будет повод выправлять))

как выправлять если она снова сядет в декрет? кааак??? мужу зарабатывать побольше? дак может он и старается, но прокормить 3 детей- это не просто((( не все способны зарабатывать по 200 000..... даже те у кого вышка... кому родители не подстелили соломки, не устроили дитятко на хлебное место тяжело выше головы- не прыгнешь((( и че выы все на мужика накинулись? у женщины тоже должны быть мозги, не один ведь он ей заделал ребенка... где голова то ее была? и действительно... автору надо с мужем решать такие вопросы... у нас во дворе живет мамочка- родила 5 ребенка ,активный пользователь юмамы и всех-всех мамских форумов, ярый противник абортов... и вообще вся такая молодец...каким то образом обманывала мужа, что пьет ОК, пото что поставила спираль, беременела м уговаривала рожать... на пятом он не выдержал и ушел.... т.к. она говорила, что будет рожать сколько Бог даст... вот ее я не понимаю... муж конечно ей платит алименты (на 5!!!) соседи, знакомы вещи детские собирают, подкармливают детей... но как беспризорники они выглядят... нет у мамы столько времени на каждого ребенка... я не понимаю этого....

Была такая же ситуация муж предлагал аборт но я ответила Хорошо но учти в любом случае хоть аборт хоть роды но я всё равно делаю операцию не хочу постоянно бояться а вдруг опять контрацептивы подведут или каждый год на аборты бегать. так что выбирай или у тебя будет три ребенка или 2. Сказал пусть будет три. Родила сделала операцию. конечно тяжело было первое время но всё временно. муж очень помогал так как сам созрел до этого решения.

Анонимчик и че выы все на мужика накинулись?

на него никто не накидывался.

Анонимчик у женщины тоже должны быть мозги, не один ведь он ей заделал ребенка... где голова то ее была?

мы предохранялись

---- автор темы финансы. муж щарабатывает 40 тыс., летом будет больше, будут премии,

Мы живем на 20000. Так что не нойте. Не все зарабатывают млн.

---- автор темы Финансово чуть помогают.

вам с мужем по 20 лет?
Если нет, то бедные родители

автор,может вам стоит в раздел многодетных мам зайти и там пообщаться с девчонками?)))мне кажется,что советы мам с 1-2 детьми.немного,не то,что Вам сейчас нужно))

---- автор темы маткапитал, есть комната в области,

уже совсем отлично)))

vetiver бедные родители

может и нет вовсе)))
может это их решение)?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы