ПЯ! Как так-то? Беременна!

Секс был очень редко последнее время, с презервативомто я болела, то дети, не до секаса. Я в отпуске по уходу за ребенком, сыну 1,3 и вот задержка, муж принес тест, утра не дождалась, 2 полоски, завтра снова купим, но я просто в панике. У нас сейчас такая сложная ситуация, финансовая и я так надеялась на выход на работу, когда мелкому 2 годика исполнится. И вот на тебе! Это будет третий ребенок, причем первый раз не могла забеременнеть 6 лет! Ну как так-то?!

---- автор темы Ну как так-то?!

Ну вот так.
Бывает.

---- автор темы Это будет третий ребенок, причем первый раз не могла забеременнеть 6 лет! Ну как так-то?!

Очень сильно в своё время хотели детей.
Вот вам! Наслаждайтесь

linmary Очень сильно в своё время хотели детей.
Вот вам! Наслаждайтесь

Осторожней в своих желаниях! Они всегда исполняются... рано или поздно
Автор, дети - это хорошо.

Значит, судьба!

---- автор темы ! Это будет третий ребенок, причем первый раз не могла забеременнеть 6 лет!

И, наверняка, злобно клеймили тех, кто решился на аборт, признайтесь, было такое?
И зарекались, что сами никогда, ага?

Дети нас не спрашивают когда им появляться)))))

---- автор темы Это будет третий ребенок

По многодетности будете пособия получать, тем более, что сложная финансовая ситуация, значит, что все можно получите! В том числе и на третьего ребенка до 3-х лет ;) Так что сильно не расстраивайтесь! Как говорится: "Дал Бог ребенка, даст и на ребенка" ;)

Армавир И, наверняка, злобно клеймили тех, кто решился на аборт, признайтесь, было такое?
И зарекались, что сами никогда, ага? да, ко
конечно, аборт однозначно делать не буду, хотя, что душой кривить, была такая мысль. сейчас трубы перевяжу.
Julia_Shu

да я как бы на работу хотела скорее не из-за денег, просто я 5 лет уже дома сижу, морально устала, такая депрессия тут навалилась, прямо ходила 3 дня ревела и это гормоны были
Сейчас не испытываю того счастья, которое испытывала узнав о беременности 2 раза, теперь растеренность какая-то. Шок.

---- автор темы теперь растеренность какая-то. Шок.

Самая нормальная реакция.
А муж что говорит?

Армавир Автор, дети - это хорошо.

Это точно, ноя так морально устала от детских болячек еще, таскают друг за другом и тепер еще мелкий будет. Вот попала!

---- автор темы ноя так морально устала от детских болячек еще

Понимаю вас

Армавир А муж что говорит?

У него тоже шок Его больше волнует финансовая ситуация, если я скажу насколько мы живем, то форумчане дадут нам заключение "не размножаться"

---- автор темы У него тоже шок

Но он хотя бы про аборт не заикается?

Такая же ситуация и у меня! Двое детей, младшему 1 год только исполнился, и Бах беременность! Шок! Все планы поменялись, депрессия от того что не успела отойти от пеленок, собиралась в 1,5 года в ясли отправить, вдохнуть глоток свободы!
Сидим, :) фрукты кушаем нам 6 недель! Будет демографию поднимать :)

Армавир Но он хотя бы про аборт не заикается?

нет, сказал, что ему надо с этой новостью переспать

---- автор темы да я как бы на работу хотела скорее не из-за денег, просто я 5 лет уже дома сижу, морально устала, такая депрессия тут навалилась, прямо ходила 3 дня ревела и это гормоны были
Сейчас не испытываю того счастья, которое испытывала узнав о беременности 2 раза, теперь растеренность какая-то. Шок.

проходили... средней был 1 год, старшему 3,7, когда неожиданно в моем животике вопреки всему появился Сережка! Сейчас ему 8,5 мес. безумно счастлива!!!!!

Может все-таки ошибка? Гормональный сбой, я только 2 месяца как кормить закончила, может цикл не восстановился. Я конечно предполагала, что может быть, через пару тройку лет мы задумаеся о третьем малыше, или если не задумаемся и я забеременнею, то обязательно рожу, ну не готова. Просто шок!

---- автор темы Может все-таки ошибка?

Если показывает беременность - это практически 100% она есть.

У меня так было. Только очень радостная была, очень хотела маленькую разницу между детишками. Секс был редко, я болела. И тут бац задержка. 3 теста одной фирмы полосатые. Через два дня купила другой, оказался чистый

По поводу что Вы устали, думаю вас тут все понимают у кого маленькие дети. Помню как выла ночами в подушку от усталости, от каждодневного дня сурка, и руки опускались. Но как то появлялись новые силы. И сейчас это такая радость, когда они подросли, обнимают, целуют... ради этого стоит жить. Про материальные вопросы- всяко было,сейчас тоже не ахти. Но ждем третьего, и знаем что проровемся. Муж уже о четвертом мечтает :) а я за. Кстати многие знакомые не понимают нас, и критикуют. А мы хотим большую и дружную семью, детский смех в доме

сделано с душой А мы хотим большую и дружную семью, детский смех в доме

как сказано -то, а! прям бальзам на душу

---- автор темы Я конечно предполагала, что может быть, через пару тройку лет мы задумаеся о третьем малыше, или если не задумаемся и я забеременнею, то обязательно рожу, ну не готова.

У нас в городе всех многодетных, кого кесарят, спрашивают, надо ли им сделать мааленькую операцию, или нет. делают это бесплатно, только женщина должна своей рукой согласие на неё подписать.

может, после третьего попросите? :)

Про мечты это точно. Тоже когда родилась первая говорила: будет трое! Когда родилась вторая - перестала думать о трех, тк дел невпроворот. Но таки получила третью)) рада потому как если бы не так, погодки, как получилось , может и не решилась бы на третью никогда))

Криптан может, после третьего попросите?

обязательно, больше не надо таких неожиданностей. Я тоже всегда мечтала, что бы в доме всегда был топот детских ножек, но разницу хотела чуть побольше.
А муж сегодня сказал ЭТО. Скахал думай сама, но может все-таки аборт. Как он так может, так плевать на меня что ли?! Вообще как мешком по голове.

---- автор темы

если у вас действительно сложная финансовая ситуация, муж единственный кормилец, и вам никто не помогает, то хватит витать в облаках... это жизнь

---- автор темы А муж сегодня сказал ЭТО.

значит понимает, что ему вас не прокормить
все те кто тут пишут, ах аборт-зло и так далее, у всех ситуации рвазные, кто-то живет на 20 000 в месяц, у кого то денег куры не клюют... автор не в обиду как учить, одевать, обувать собираетесь? на что? дети- это конечно счастье и бла-бла-бла, но жить без самого необходимого, на перловке, но зато весело... с детишками... мне этог бреда не понять((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы