Интимные проблемы с кишечником)

Регулакс - те же сухофрукты, стимулирующие кишечник. Их точно можно пить Вам.
А может, у Вас просто еще не накопилось, чем покакать? Вы же все это выблевали. И с тех пор почти не едите.
Насчет еды: начать с сухариков, несвежего хлеба, овсяночки на воде. Потом добавить бульон, отварное мясо-рыбу, картошку, макароны, рис. Если все ОК, можно есть вареные-тушеные овощи и супы. Потом творог и кисломолочные. В последнюю очередь - сырые овощи и фрукты. На все должно уйти дня 3-5.

Masher не волнуйтесь, скорее всего Вам просто нечем сходить в туалет, так как даже вода не поступала в живот, а еда наверное тоже.
когда начнете кушать, тогда и начнете ходить в туалет.

Спасибо! Вполне возможно!

Mrss Кому надо?

Ну ребёнку наверное...что бы ему кишки не давили....

Mrss И Вы с ними продолжаете целоваться и вообще пускать в дом?

После этой ситуации уже нет.

Если все ОК, можно есть вареные-тушеные овощи и супы. Потом творог и кисломолочные. В последнюю очередь - сырые овощи и фрукты. На все должно уйти дня 3-5.

Ну уже вторник, ем помаленьку, бульёнчики и сушки, надеюсь всё будет хорошо. Думаю всё наладиться, главное что бы с лялькой всё было хорошо)

Анонимно автор темы Вообще кто был в похожей ситуации, и как нормализовали работу кишечника? родственникам осиновый кол и распятье.

можно дюфалак попить..его действительно беременным прописывают и маленьким деткам... пейте побольше... Выздравливайте!

Kotisha09 можно дюфалак попить

я тут попила, так 3 дня рвало меня жутко.... вот прям не советую....

Еще беременным в качестве слабительного можно Мукофальк (семена подорожника), попробуйте.
Чернослив с курагой можно заварить на пару часов и съесть вместе с водичкой. Свеклу попробуйте. А вот молочку, наверное, лучше не стоит.
К таким родственникам дорогу лучше забудьте, ненормальные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы