Интимные проблемы с кишечником)

Всем доброго дня! Срок 25 недель. В четверг были у родственников, как мы узнали потом все они были больны кишечным гриппом (никому разумеется они не сказали о таком факте) всех целовали разумеется (что я терпеть не могу, но надо) короче в пятницу с мужем слегли с рвотой, температурой и прости господи...поносом ( у меня не было, у мужа был).
Рвало меня через каждый час, полтора, на протяжении 10 часов (просто тупо выпитой водой). Врач сказал что делать, что принимать, без госпитализации. Регидрон, энтеросгель и смекта ( до лечение был уголь)
В субботу рвота закончилась, мучилась только с тошнотой, и болью в животе, лялька вся искрутилась и избилась( ломотой в теле и температурой. Сейчас понедельник всё прошло,я на работе, аппетит есть но...меня смущает такой момент. Не могу никак сходить в туалет по-большому, предупреждаю сразу поноса не было. Т.е где-то с субботы я сходить в туалет не могу( что можно после такой инфекции выпить или съесть что бы...кишечнику задачу облегчить?
До врача не смогла весь день сегодня дозвониться, интернет пишет о глицериновых свечках, но дело в том, что побочка вызывает тонус матки.
Вообще кто был в похожей ситуации, и как нормализовали работу кишечника?

Дюфалак можно, но от него пучит страшно. Киви съешьте, кефирчику.
Семя льна мне еще помогает.

С такими родственниками и врагов не надо

Отруби, пить побольше... Дюфалак- это страшно((( как то попила его на работе))) мож салатик из свеклы?

вы хотите и не можете, или не хотите, но надо? Если хотите и запор, то любое средство на лактулозе.

чернослив или курагу

аноним

это уже не первый раз за беременность, видать не очень они нас любят(

да будет так Дюфалак можно, но от него пучит страшно. Киви съешьте, кефирчику.

После такой инфекции не вредно ли будет кефир? В любом случая я попробую, стоит дома кефир свежий, вечером выпью. Просто боюсь как бы плохо опять не стало(

Анонимчик Дюфалак- это страшно((( как то попила его на работе))) мож салатик из свеклы?

До беременности пила, хорошо было, во время беременности еще не рисковала. Я так поняла это смекта и энтеросгель крепят и не дают сходить в туалет(

Стерва чернослив или курагу

Боюсь как бы ими не траванутся при слабом состоянии.

Znayka вы хотите и не можете, или не хотите, но надо?

Я в туалет не хочу, но головой понимаю, что надо т,к где-то внизу бывают болезненые ощущения и лялька начинает пинаться, думаю кишечник так реагирует.

чернослив, гарантию даю))))

можно Регулакс, но с осторожностью

Веселый_Роджер чернослив, гарантию даю))))

его как-то замочить? как вообще правильно его съесть ?

Анонимно автор темы Я в туалет не хочу, но головой понимаю, что надо т,к где-то внизу бывают болезненые ощущения и лялька начинает пинаться, думаю кишечник так реагирует

я думаю, что не надо нагонять и жить обычной жизнью))) как захотите, так и пойдете))))

вроде после ротавируса нельзя молочку!!!! по новой может начаться.

Мурзик83 вроде после ротавируса нельзя молочку!!!! по новой может начаться.

вот как бы...это и смущает, что от всего сейчас может начаться по новой(

может пока просто отруби попробовать, они как сухарики, но тпм одна клетчатка, молочными продуктами я бы пока не торопилась. ну и родственники... ((((

Анонимно автор темы Я так поняла это смекта и энтеросгель

да... они крепят((( кефирчик пить пока не рискуйте, отравление же было... а вот салат с маслом и отрубями вприкуску может помочь- мне помогал беременной... еще брусника (клюква) слабят...

еще воды больше пейте, прям многооо

Анонимчик да... они крепят((( кефирчик пить пока не рискуйте, отравление же было... а вот салат с маслом и отрубями вприкуску может помочь- мне помогал беременной... еще брусника (клюква) слабят...

Тоже в инете вычитала может ложку растительного масла? Кто-нить пробывал?

МэриПоппинс еще воды больше пейте, прям многооо

Пью + регидрон вдогонку.

МэриПоппинс ну и родственники... ((((

Эх..я бы по рассказывала...они как-то с ветрянкой по всем гостям ходили и не кому об этом не говорили, всех детей друзей перезаражали, очень безалаберные, мотивировали тем, что болеть в куче веселее чем в одиночку.

Мукофальк (лат. Mucofalk ®) Беременные и кормящие матери могут применять мукофальк без ограничений.

Hot можно Регулакс, но с осторожностью

это рекомендуют применять с осторожностью. !!! Т.е. если станет плохо, то они с себя ответственность сняли
ну и

да будет так Дюфалак

при беременности можно..Мы на сохранении когда были, то его гинеколог разрешала и Мукофальк и все..С остальными слабительными средствами не эксперементируйте......

Анонимно автор темы оже в инете вычитала может ложку растительного масла? Кто-нить пробывал?

рецепт еще знаю чайная ложка масла растительного(я подсолнечное брала), чайная ложка меда, чайная ложка лимона. Все перемешать и выпить утром натощак..Мне помогало.и можно при беременности

Анонимно автор темы Тоже в инете вычитала может ложку растительного масла? Кто-нить пробывал?

масла даже не ложку а побольше)) я пробовала- о тДюфалака меня вспучило сильно, от Форлакса (тож гинеколог назначала) вообще никакого толку... питалась всю беременность свеклой с маслом... еще поменьше хлеба ешьте... ну и вообще всяких там рисов-макарон...

аааа... еще знаю... ну это уже сын родился , на ГВ тоже запоры ужасные сначала, а у меня КС- вообще жесть... только свечи Бисакодила, но от них ощущения прям скажем... но беременным их точно нельзя... ну дак вот, массажистка, которая приходила детя разминать посоветовала каждое утро п очайной ложке меда съедать и водичкой запивать... кстати стул действительно нормализовался)

Анонимно автор темы это уже не первый раз за беременность, видать не очень они нас любят( не общайтесь, не обязаны вы что? ребенок дороже

регулакс, еще какие-то фруктовые таблетки есть, фитолакс, в аптеке,у меня подруга по этому спец) спросила ее

Аноним

Ок! Сейчас попробую народные средства типа масла подсолнечного, если эффекта не будет перейду на лекарства, сейчас в инструкции почитаю что пишут.

Аноним

На мед во время беременности вдруг появилась аллергия(

Время ночь

Да уже выводы мы сделали(

не волнуйтесь, скорее всего Вам просто нечем сходить в туалет, так как даже вода не поступала в живот, а еда наверное тоже.
когда начнете кушать, тогда и начнете ходить в туалет.

Анонимно автор темы что я терпеть не могу, но надо

Кому надо?

Анонимно автор темы Эх..я бы по рассказывала...они как-то с ветрянкой по всем гостям ходили и не кому об этом не говорили, всех детей друзей перезаражали, очень безалаберные, мотивировали тем, что болеть в куче веселее чем в одиночку.

И Вы с ними продолжаете целоваться и вообще пускать в дом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы