Все время тошнит и болит голова

аноним От тошноты можно церукал беременным, а от головы парацетамол безопасен

Спасибо. Если совсем уж невмоготу будет - выпью. А так я потерплю немного. Хотя бы недели до 12, чтобы все органы заложились успели.

аноним автор темы А так я потерплю немного. Хотя бы недели до 12, чтобы все органы заложились успели.

Конечно, если можете терпеть лучше потерпите. Удачи и чтобы побыстрее все прошло!

аноним автор темы Это еще 10 недель если что.

Ну вот у вас полно времени, чтобы опытным путем выяснить свой индивидуальный способ борьбы с токсикозом.
Мне стало легче после 18 недели Сейчас вот 20ая.
От головной боли вам ваш врач может что-то посоветовать, тот же парацетамол, кстати. А с тошнотой и голодом придется жить некоторое время и вам и мужу. Мужу смириться, питаться на работе и самому ходить в магазин.

У меня 16 идет и не отпускает(((
Капельницы по второму кругу начались и никакого про света...
В первую Б тошнило не много и не рвало, а тут Ляль отрывается по полной
Держитесь, у вас самое начало только... Терпите... И поздравляю что ли

аноним автор темы

Лемонтар попробуйте с утра с минералкой, меня тошнило от запаха яблок (как раз была осень), но только с утра, и от голода, ела все (кроме яблок), очень помог препарат. Тошнота была с 4-5 недели до 8-9 примерно. Головные боли от голода скорее всего. А лучше бы вам в стационар под наблюдение.

аноним Меня до 20 нед тошнило

до 22 только
второй раз меньше - до 16-ти
автор, а давление у вас нормальное?
ищите, что сможете есть.
Если будет частая рвота - идите ко врачу, может, назначат что-нибудь или в стационаре прокапают

Soy tu aqua Лемонтар попробуйте с утра

тоже назначали.
только нужно сначала убедиться, что давление не повышенное

Судя по знакомым, такое состояние обычно недель до 12-16.

кармашка ну дак у всех так

Не дай Бог... Не знаю, что такое токсикоз, и знать не хочу.

Меня с первой до 20 недель рвало. Со второй до 12 где-то. Со второй ( я сейчас хожу) с 5 по 7 неделю просидела на больничном , выпросила у терапевта участкового. Ужасно меня раздражало овощное состояние ! Пробовала и заговоры и гомеопатию... ничего не помогает. Медикаменты мне категорически н е разрешила врач. Сказала рвота 2-5 раз в день не повод пить церукал. Что у вас будет усваиваться только вы поймете. но кушать надо прямо по капельке, 2 ст. ложки съели и перерыв. Есть такая версия у биоэнергетиков, что психологически кто-то против ребенка, от этого токсикоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы