Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

упала, подтекли воды..?:-(

С утра на трусах небольшое мокрое пятно. Живот не болел, в течение дня выделений не было, срок 39 недель. К вечеру все таки решила съездить в роддом, попросила, чтобы меня посмотрела врач на кресле. Она посмотрела-шейка незрелая, выделений нет, амниотест отрицательный. И я благополучно отбыла домой. Это было в 8 вечера, а в 3 часа ночи начались схватки и снова в роддом. Оказывается, это все таки были воды, просто пузырь прохудился вверху, внизу ребенок "запечатал" собой, поэтому больше не текло.
Вы весь день просидели дома вместо того, чтобы договориться с кем нибудь, чтобы присмотрели за ребенком. Если ночью начнутся схватки, то что?

lyolyka™ да мне плЮвать на чужую голову, мне вечно лялек жалко :)

Олюшка, всех не спасти ;)

Надеюсь автора нет по причине от'езда в роддом.

У меня так же было, ну не совсем конечно, я не падала ни откуда. Просто на ровном месте в 35 недель из меня что-то вылилось. Поехали в роддом, схваток ни каких не было, посмотрели они меня, сказали тестов на подтекание вод у нас нет, будем наблюдать. Неделю я там лежала, ни чего больше не текло, тест мне так и не сделали, ну мы купили сами в аптеке этот тест, он кстати дефицитный, в одной только аптеке нашли в городе, он отрицательный. Меня выпустили домой. Я конечно начиталась и про внутриутробное инфицирование и про сепсис и про все ужасы подтекания вод и тряслась мелкой дрожью до самых родов Что это было толком ни кто не объяснил, ни кольпитов, ни воспалений у меня ни каких не было, даже молочницы ни когда в жизни не случалось....из более адекватных версий мне сказали что иногда пузырь бывает не однородный, а типа "слоеный" и надорвалась одна из внешних оболочек....и это типа не страшно, так как пузырь целый был по результатом обследований. Родила в 42 недели здорового ребенка. Автора не успокаиваю если что, я сама тогда чуть не поседела и везде были написаны только страсти-мордасти

Подруга в 33 нед. упала в ванной,вроде не чего не болело,решила к врачу не ехать.А когда ребенок несколько суток не шевелился,она испугалась и поехала в роддом оказалось,что ребенок в утробе умер.Сказали надо было после падения СРАЗУ ЕХАТЬ В БОЛЬНИЦУ!!!!!! Её бы спасли. Вес был хороший,патологий не было. Вот и думайте,как Вам поступить.

Анонимка А когда ребенок несколько суток не шевелился,

мдяяяя....по-моему любому нормальному человеку ясно, что если ребенок не шевелится даже пол-дня надо бежать в больницу. Какое отношение это имеет к автору?

Что лучше не ждать,а ехать к врачу. Вот и всё.

Автор,а завтра Ваш старшенький куда денется?
Придете Вы в ЖК,МОЖЕТ БЫТЬ,проведут амниотест,может,потому как доктор,может без всяких разбирательств госпитализировать Вас в неотложном порядке в Р/д,тк бывает еще разрыв верхнего полюса пузыря,а еще самое страшное при падении,это отслойка плаценты,которая НЕ ВСЕГДА,проявляется наружным кровотечением,ладно для вас это спам
Я это все к тому,что завтра то ребенка найдете с кем оставить ?

Очень обидно из-за авось иметь больного ребенка. и вообще, любой беременности верна поговорка "лучше перебдеть, чем недобдеть".
разозленная аноним вообще как бочке затычка, убеждает автора делать как она, это что, для того чтобы делать ошибки не одной?

Папина дочка разозленная аноним вообще как бочке затычка, убеждает автора делать как она, это что, для того чтобы делать ошибки не одной?

Я убеждаю ехать в роддом, если есть хоть малейшие признаки чего-то или с утра к врачу , если все сейчас идеально. Не надо приписывать мне то, чего нет. А моя ошибка в чем? Я уже сходила и к врачу и на узи...или вы покаркать решили?

у меня в первую беременность я и не замечала чтобы подтекали.На последнем узи в роддоме сказали нормальный уровень вод, ребенок некрупный.В итоге КС, 4 кг и воды почти не было.

аноним Я убеждаю ехать в роддом, если есть хоть малейшие признаки чего-то или с утра к врачу , если все сейчас идеально. Не надо приписывать мне то, чего нет. А моя ошибка в чем? Я уже сходила и к врачу и на узи...или вы покаркать решили?

У нее есть признаки чего-то, треть стакана чего-то. Идеально - это не падение с ванны, уж точно.
Ошибаются все. и врачи тоже. А после мысли про ворон в вашей адекватности я уверена еще меньше.

Папина дочка Ошибаются все. и врачи тоже. А после мысли про ворон в вашей адекватности я уверена еще меньше.

Да на здоровье
Как я должна это воспринимать?

Папина дочка разозленная аноним вообще как бочке затычка, убеждает автора делать как она, это что, для того чтобы делать ошибки не одной?

Это вы типа мне удачи да пожелали?

народ ,а она точно на опу упала? может где то все токи головкой брякнулась?! не ну как можно имея одного ребенка задавать такие тупые вопросы в 24 года!!!!!,
мне вас не жалко,а вот бедные дети за что страдают(((((

у автора "почки болели" в первом посте. Наверное уже уехала рожать. так как часто схватки как спину тянет больно.

ну будем надеится что рожать,а то 38 недель ребенок уже головой в тазовые кости спустился,а она на опу приземлилась,и сидит на форуме спрашивает.ИМХО мозгов нет

Автор,вы хоть отпишитесь,чем все закончилось,после вашего падения

Маруськаа Автор,вы хоть отпишитесь,чем все закончилось,после вашего падения

+++

ээй, автор) как дела? :)

все хорошо,сходила посмотрели сказали что это врядли воды, ну сказали купить тест , купила, отрицательный пока

читаю и волосы во всех местах дыбом встают! страшные мысли лезут в голову - а если автор на головку малыша упала и повредилось не дай бог чего. А ребенка уж можно пристроить, что подруг что ли нет???
Автор, напишите пож чем у вас все закончилось...

может пробка? хз...ну точно не моча. вышло именно из влаг.

ну ладно))))) хорошо, что все нормально. :)

а че подруги будут целыми днями сидеть если положатж?люди работают. ну на спину упала,надеютс головку не задело,шевелениь в норме,боли схваток нет..надеюсь все обойдется

автор, всё будет хорошо, здоровья вам и вашему малышу, лёгких родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы