Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

упала, подтекли воды..?:-(

дауж а вы думаете, если чуть воды подтекли, то потом они какой то невидимой пробкой сами заткнутся(воды), если уж начали то помаленьку и будут подтекать

Да нет, я как раз и думаю, что будут подтекать!!!! Если это воды.
А если нет, то не будут.
Автор пишет у нее больше не подтекает. Чисто и сухо

аноним Чтобы был длительный безводный период до хера вод вытечь должно

Тьху на вас , сидите дома, я вам разрешаю.

Nastasita узи если чоу

Это в каком это роддоме узи сделают ночью?

аноним А если нет, то не будут.

а что, по-вашему, у нее вытекло в объеме "треть стакана"??

Вот жэсть...

Яблоко а что, по-вашему, у нее вытекло в объеме "треть стакана"??

А что, по-вашему, у меня вытекло в таком же объеме сегодня ночью? Врачи не ответили мне на этот вопрос, может вы скажете.

Автор а сколько лет вашему первому ребенку?

у вас чудовищный кольпит? или недержание мочи?
вы вроде не падали с борта ванны.

Яблоко у вас чудовищный кольпит? или недержание мочи?

Нет ничего такого

аноним Нет ничего такого

а что вытекло то? вы у врача не интересовались? или вам чето почудилось просто?
я одно не пойму, почему вы автора то призываете к спокойствию? она упала, у нее 38 недель и воды вытекло дохера.

аноним Врачи не ответили мне на этот вопрос, может вы скажете

блин, не вынесла душа, зашла снова я в тему.
У меня тоже было подтекание на раннем сроке. Я тоже помчалась в больничку за тестом. Доктора тест сделали и однозначно сказали "не. не воды. что именно - не знаем". но я, мучимая долгим бесплодием, ребенком дорожила и осталась в роддоме (даже не в патологии - ночь провела в предродовой). Больше ниче не текло. Утром мне сказали - вали, дорогая, приедешь через 2 мес рожать. Я наелась каши и ждала выписки. И тут мне дежурная говорит, ну, давай я тя на кресле погляжу.. просто на всяк.случай. Полезла я кресло и тока легла - из меня каааак хлынет. Доктор подойти ко мне даже не успела. Через 40 мин была чистка желудка (кашу-то я съела же с утра) и экстренное КС.
ВОт вы, аноним, гарантируете, что у автора все будет как у вас, а не как у меня?

аноним

два

lyolyka™ ВОт вы, аноним, гарантируете, что у автора все будет как у вас, а не как у меня?

Нет, точно также как и не гарантирую, что у меня через 20 минут не хлынет. Что теперь? От этого никто не застрахован, к огромному сожалению. Тогда надо лечь и лежать в роддоме до конца уже

Яблоко а что вытекло то? вы у врача не интересовались? или вам чето почудилось просто?
я одно не пойму, почему вы автора то призываете к спокойствию? она упала, у нее 38 недель и воды вытекло дохе

Я не призываю! Бог с вами. Если хоть чуточку течет или болит, конечно, в роддом. Если вообще ничего, то утром можно к врачу, хотя вы меня тут уже все довели и лучше, автор, вызовите скорую!
До хера? Че-то где это написано?

Я интересовалась, они не ответили на мой вопрос

аноним Тогда надо лечь и лежать в роддоме до конца уже

какбэ в 38 недель ничо странного в этом нет ;)
у меня 35, дак я б уже утром в роддоме была на месте автора. у меня первый родился после "подтекания вод", на которые я забила на полдня.

аноним Тогда надо лечь и лежать в роддоме до конца уже

славтебоже!!! именно! если ребенок нужен - в роддом!

аноним От этого никто не застрахован, к огромному сожалению

но можно ведь подстраховаться, не? ну мы не премся на красный в надежде, что пронесет и все машины отвернут? что судьба убережет?

аноним До хера? Че-то где это написано?

а треть стакана - это капелька чтоли? если б автор про мокрое пятно на трусах (изыните) написала, это одно. но треть стакана - это много.

вы б знали, как мне не хотелось переться в 30 недель в роддом из-за небольшого непонятного выделения непонятно чего. Да еще в 30 недель. У меня тоже старший ребенок, но я второго рожала же без мужа, и как мне не хотелось сваливать старшую дочь на маму свою, как ябоялась, что запрут на 8 недель в роддоме и дочка моя старшая будет без меня 2 месяца.

и как я счас благодарна сама себе, что все-таки собрала себя за шкварник и поехала сдаваться.

\~AvokaD0\~ ну срок позже,в это время приедет бабушка

эээ, рожать в норме с 37 недель. вторые роды могут быть раньше. почему ваша баушка еще не у вас????
вместе с ребзем в приемник гинекологии надо было ехать. никто б по голове вас там не ударил.

девушки, автору 24 года. первому ребенку и трех лет нет. ну че вы огорчаетесь и переживаете, не ваша же беременность ;)
сама большая, сама умная.

Аноним сама большая, сама умная

:D маленькая ишшо. Старшно, старшего ребенка жалко без мамы оставить и пр. Но, автор, в животе-то тоже счас ребенок. И пока он тут главный.

У меня во вторую беременность тоже чуть-чуть вытекло днем в 14 час. я положила тряпочку, больше ничего не вытекало, все сухо было.
Тут же на форуме мне все советовали ехать в роддом, поехали, в 20 час. приехали в роддом, схваток не было, посмотрели, сказали воды, что пузырь прохудился где-то наверху, на кресле хлынули воды. Безводный период мне начали считать с момента подтекания вод, т.е. с 14 час. И при безводном периоде больше 12 часов, он уже считается длительным, то колят антибиотики, чтобы не было инфицирования ребенка.
Поэтому автор, лучше съездить, чем потом локти кусать.

lyolyka™ маленькая ишшо.

Оля, мы же понимаем что ну не вложить свое в чужую голову, ога?

Ужас какой! Автор, вам ребенок то вообще нужен? Муж то где?

Я со вторым легла заранее в РД, муж остался со старшим, хотя тоже много работал и кое как от работы оторвался. Я оооочень не хотела лежать в РД до родов, но больше всего я хотела родить здорового ребенка в срок! Надо значит надо!
Автор, езжайте в РД! Что как маленькая то!

Аноним мы же понимаем что ну не вложить свое в чужую голову, ога?

да мне плЮвать на чужую голову, мне вечно лялек жалко :) ушла я снова - закрытие Олимпиады начинается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы