Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

упала, подтекли воды..?:-(

Чет мне кажется авторша ни куда не ездиа.Написала что все здесь услышать хотели,что бы отстали

Bugagа Чет мне кажется авторша ни куда не ездиа

+100

спасибо большое

\~AvokaD0\~ все хорошо,сходила посмотрели сказали что это врядли воды, ну сказали купить тест , купила, отрицательный пока

Ну и отлично! Удачно вам доходить и родить!

Bugagа Чет мне кажется авторша ни куда не ездиа.Написала что все здесь услышать хотели,что бы отстали

Яблоко +100

Люди, люди! Когда кажется креститься надо. Что вам на такие подозрения-то навело?

Аноним А кто будет целыми днями сидеть, если рожать поедете? в 38 недель уже доношенная беременность.

Я не автор, но муж в командировке сейчас и тоже дома ребенок и больше никого. Если случится рожать или что-то действительно требующее внимания найду, куда деть. Но вот просто так лежать с 38 недель у меня тоже нет возможности и просить чужих людей ради этого не собираюсь, если все в порядке и можно спокойно днем сходить к врачу и провериться, а не нестись куда-то ночью.

Bugagа

Яблоко

ну мне знаете безразлично что кажется вам,я не съездила я сходила в свою жк успокоилась и рада,а доказывать что-то неизвестно кому не собираюсь;-)

аноним

спасибочки,полностью согласна..что в роддоме бы проводили тесты и лежала бы тупо под контролем,при этом подруги должны быть загружены или брать отгулы?бред..крайний вариант

Мне кажется что вчерашний аноним и автор этой темы, один и тот же человек

\~AvokaD0\~ что в роддоме бы проводили тесты и лежала бы тупо под контролем,при этом подруги должны быть загружены или брать отгулы?бред..крайний вариант

Да не обращайте внимания. Я, конечно, рада, что у большинства есть куда сунуть детей и лежать просто так в роддоме, потому что им вот просто стало "страшно", у меня или у вас такой возможности нет. И еще раз для особо не понятливых, это не значит, что мы меньше любим детей или не беспокоимся за них, это значит, что у каждого свои условия. И напрягать чужих людей, когда по сути ничего страшного не происходит как-то по меньшей мере смешно. Но к примеру я точно также хожу на все проверки, если какие-то вопросы, то всегда иду на доп. прием, делаю доп. анализы, узи и т.п. И стараюсь следить за своим состоянием.

MadamMadam Мне кажется что вчерашний аноним и автор этой темы, один и тот же человек

Я там выше написала уже, что надо делать, когда кажется....

аноним

Хорошо, у учла

\~AvokaD0\~ ну мне знаете безразлично что кажется вам,

Ну и представь как мне пофиг на то что с товим ребенком будет,если тебе самой пофиг
Не,ну хорошо,если все хорошо.

\~AvokaD0\~ я сходила в свою жк успокоилась и рада

хорошо что все обошлось, попереживала за вас) удачи Вам!

Bugagа Ну и представь как мне пофиг на то что с товим ребенком будет,если тебе самой пофиг

я конкретно твоего мнения не спрашивала, дедушка

LShe хорошо что все обошлось, попереживала за вас) удачи Вам!

спасибо

аноним

спасибо за поддержку

если пробка она как слизь,а не вода! не может не понятно что вытечь,и скажите на милость где вам тест определит спустя сутки?! вашу слизистую намазали и хотите что бы он вам правильный результат показал. полная безответственность! безграмотность !! так и скажите что в роддом боитесь. а то придумали отмазки вроде старшего дитя.

[cit]lanvin20 если пробка она как слизь,а не вода! не может не понятно что вытечь,и скажите на милость где вам тест определит спустя сутки?! продают в аптеке к сведению

\~AvokaD0\~

та ну не спрашивала я где продают,это я и сама знаю.я вам говорю о том что если воды были спустя сутки этот анализ совершенно не показателен.

оспади, Авокадо, да че ж ты хамишь и огрызаешься то всю тему??
тебе люди добра желают.

автор, как вы? дамочки прежде чем трындеть ерунду и пугать, лушче изучите этот вопрос. Воды могут подтекать и могут единоразово вытечь и больше не течь, плодный пузырь может порваться/треснуть в любом месте и сверху и сбоку и снизу, если ранка не большая она может зарасти, естественно никаких физич нагрузок, покой. Воды обновляются каждые 4 часа, не обязательно если плодный пузырь порвался, то это 100% инфицирование плода, для спокойствия можно сделать узи в любой частной клинике.

Яблоко оспади, Авокадо, да че ж ты хамишь и огрызаешься то всю тему??
тебе люди добра желают.

Я? за собой последила что пишешь? или заняться нечем в кучу лезешь полаять и поподс*рать? без толку и пользы. или ты тут защитницей устроилась?

Еvgeniа автор, как вы? дамочки прежде чем трындеть ерунду и пугать, лушче изучите этот вопрос. Воды могут подтекать и могут единоразово вытечь и больше не течь, плодный пузырь может порваться/треснуть в любом месте и сверху и сбоку и снизу, если ранка не большая она может зарасти, естественно никаких физич нагрузок, покой. Воды обновляются каждые 4 часа, не обязательно если плодный пузырь порвался, то это 100% инфицирование плода, для спокойствия можно сделать узи в любой частной клинике.

Да я в принципе успокоилась, думала гинеколог наругает, а она на редкость спокойно отнеслась ко всему..сказала купить тест и завтра на прием еще раз :-)

\~AvokaD0\~ Я? за собой последила что пишешь? или заняться нечем в кучу лезешь полаять и поподс*рать? без толку и пользы. или ты тут защитницей устроилась?

вот это хамка.... трындец просто...
Правила читай:

1. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]
  2. Нецензурные выражения (в том числе и в завуалированной форме), ругательства и оскорбления [5]

lyolyka™ Правила читай:

1. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]
  2. Нецензурные выражения (в том числе и в завуалированной форме), ругательства и оскорбления [5]

садись, пять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы