Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

упала, подтекли воды..?:-(

\~AvokaD0\~ ну у меня то нет подтекании как у вас было

а что по вашему "подтекание"? у меня было так - встала с кровати и по ногам пробежала тоненькая струйка, не больше столовой ложки в объеме. А у вас как все "вытекло" в треть стакана?

\~AvokaD0\~ ну у меня то нет подтекании как у вас было

Это бесполезно! Я в теме писала, что у меня тоже нет. А там дальше твердили и у меня не было, но через час, два, три воды хлынули и родила. И пофиг им, что у вас-то ничего не хлынуло и не подтекает и не болит и схваток нет и ребенок шевелится

аноним Я внимательно слушаю

вам не поможет, вы же не "истеричка" и беретесь утверждать, что все хорошо, не зная что там

аноним вытекло чуть не понятно чего

Изабо Я вот в 29 недель с утра среагировала на подтекание вод в размере столовой ложки.

То есть после этого у вас ни одной капли не подтекло? И как определили в роддоме подтекание в таком случае?

аноним И пофиг им

это вам пофиг, к сожалению. И автору пофиг. По моему мнению, если ребенок нужен - лучше убедиться, что все в порядке и не клевать себя потом, что могла бы что-то сделать .но лень было жопу оторвать.

аноним И как определили в роддоме подтекание в таком случае?

взяли мазок, по тесту определили, что воды. На след день было еще подтекание, по нарастающей.

Изабо лучше убедиться, что все в порядке и не клевать себя потом, что могла бы что-то сделать .но лень было жопу оторвать.

Она утром и пойдет к врачу, нет?

Изабо взяли мазок, по тесту определили, что воды. На след день было еще подтекание, по нарастающей.

А ну то есть все-таки было!!!

аноним Я внимательно слушаю

Вы, прастите глухая чтоли?

И.Вольдемаровна длительный безводный- инфицирование плода.

lyolyka™ Если воды подтекают - нарушена целостность пузыря. Раз что-то оттуда просачивается, значит и туда может что-то проникнуть (инфекция имеется ввиду).

аноним Она утром и пойдет к врачу, нет?

а что к утру что-то изменится к лучшему? Она упала утром сегодня, зачем через сутки идти к докторам? по вашей логике надо сидеть дома и ждать родов.

А они у нее продолжают подтекать???????????????

Изабо

вы писали подтекали еще,у меня одноразово написала же. и про жопу попрошу фильтровать перед тем как писать не зная ситуации

аноним

до утра еще часов 12.....мало ли что и как там дальше будет.
но, автор не истеричка и будет крепко спать всю ночь)))

аноним А ну то есть все-таки было!!!

вы читать умеете? на след день стало сильнее и тоже с утра. Что будет завтра у автора утром? вы гоовы взять на себя судьбу и жизнь того ребенка? давай советы ничего не делать?

\~AvokaD0\~ вы писали подтекали еще,у меня одноразово написала же

Поверьте, это бесполезно!

\~AvokaD0\~ вы писали подтекали еще,

для тех, у кого..гм.. беременная энцефалопатия: На следующее утро потекло еще! но я уже была в больнице, полдня и ночь провела уже там!! под присмотром докторов.

Т.е. как у вас, в течение дня ничего не было. блинн, слов нет, ваше дело, если не дай Бог что нетак - идите за утешением к анониму. Он вам ребенка сделает здоровым, видимо.

И.Вольдемаровна Вы, прастите глухая чтоли?
И.Вольдемаровна
длительный безводный- инфицирование плода.

Чтобы был длительный безводный период до хера вод вытечь должно

Моя бабушка испугалась сильно, когда корова поддела на рога малолетнего сына. Думала письнула, а подтекли воды. Так и ходила неделю с минимальным кол-вом вод, ребенок с пороком сердца, весь "высохший". Слава Богу, живут хорошо до сих пор вместе. Но инвалид детства.

KOFFI Так и ходила неделю с минимальным кол-вом вод, ребенок с пороком сердца, весь "высохший".

Дак то неделя, а то один день. Ведь никто не предлагает сидеть сложа руки
И порок сердца не факт, что с этим связан

Это просто история. Вспомнилась.

автор,это для вас вытекло чуть-чуть,в пузыре видимо микротрещинка,но какому нибудь стафило или стрептококку этого будет достаточно(не дай Бог,конечно).
работаю в больнице,психиатрии.на днях положили девчонку(23года),красивенькая,но выраженная умственная отсталость.длительный безводный период.....вот так....
лучше перебдеть чем недобдеть.вам правильно написали-езжайте в больничку с ребенком,присмотрят там за ним.

аноним Чтобы был длительный безводный период до хера вод вытечь должно

а вы думаете, если чуть воды подтекли, то потом они какой то невидимой пробкой сами заткнутся(воды)???? если уж начали то помаленьку и будут подтекать

Автор, едьте с ребенком в роддом. Посмотрят на подтекание вод и узи если чоу. Не ждите утра. Мож пузырь вверху порвался.

а завтра у вас найдутся другие причины не ехать в больницу.....

бесполезно. автор не истеричка, ребенка оставить не с кем. спит уж поди спокойно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы