Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

упала, подтекли воды..?:-(

\~AvokaD0\~ около плода воды

ну они и есть те, которые в пузыре, где, как вы выразились "лежит" ребенок.

Сейчас подтекает вода? Схватки есть? Боли как при месячных? Ребенок шевелится? Если ничего нет, то до утра можно и подождать. Если хоть что-то из этого, то, конечно, в роддом

Вокруг плода одна оболочка, которая, видимо, прохудилась.
А вы, например, не боитесь, что упав с такой высоты, вы ребенку шею/голову повредили?

почему безводного , чуть вышло и все

Аноним У меня после длительного безводного периода просто спрашивали кого спасать будем ребенка или маму!!!!

Априори спасают всегда женщину, и вообще никто никогда таких вопросов не задает.

аноним

нет боли нет схваток ребенок шевелится...

KOFFI А вы, например, не боитесь, что упав с такой высоты, вы ребенку шею/голову повредили?

ага, сначала не прочитала подробно, а когда увидела с борта ванной офигеть.

капец, как меня бесят эти темы!!! 38 недель, воды отошли.....!!! а она скорую не вызывает, ребенка ей оставить не с кем. второй ребенок живой и здоровый не нужен??? ребенка в охапку и марш скорую вызывать!!! посмотрят, если норм все, домой отпустят.

\~AvokaD0\~ почему безводного , чуть вышло и все

Почитайте мою тему чуть ниже. У меня тоже чуть вышло ночью и ничего больше.
Опасно , если дальше подтекает, схватки, боли, выделения.

KOFFI

вот я про эти воды вокруг и писала,боюсь ну а что ему вправят обратно?

аноним воды отошли.....!!

И где вы прочли, что они отошли?

аноним

ничег не подтекает слежу за этим,все как обычно...

\~AvokaD0\~ вот я про эти воды вокруг и писала,боюсь ну а что ему вправят обратно?

если воды действительно отошли или отходят, то в 38 недель либо роды сами начнутся, либо простимулируют

\~AvokaD0\~ боюсь ну а что ему вправят обратно?

боооже! пойду отсюда,
автор, удачи вашим детям

капец, вот это видимо и есть естественный отбор.
нахер такие темы заводить? я тока расстраиваюсь :(

\~AvokaD0\~ ничег не подтекает слежу за этим,все как обычно...

Ну и все. Если вдруг что-то появится хоть немного - скорую. Если нет - утром к врачу

Так и хочется написать "сборище истеричек" )

у ребенка и у вас все хорошо. Здоровья вам!!!
И легких родов!

аноним

ага узнать хотела чем чревато а не засерать,когда итак нервы на пределе и состояние такое...только гнобить могут...или самоутверждаются.нельзя без этого написать 'по человечески' не доводив беременную с переживаниями

аноним Так и хочется написать "сборище истеричек" )

Я вот в 29 недель с утра среагировала на подтекание вод в размере столовой ложки. Поехала в роддом просто на всякий случай - тоже в течение дня ничего не текло. Но в итоге подтекание вод, протягивали меня в течение 3-х недель еще, потом родила.
Хорошо быть храбрым анонимом :) и советовать не волноваться.

Яблоко капец, вот это видимо и есть естественный отбор.

согласна полностью!

KOFFI

спасибо

аноним Так и хочется написать "сборище истеричек" )

Слушайте, я 18 лет работаю в реанимации новорожденных и я бы никогда не сказала автору подобных тем - сиди на попе ровно после падения с приличной высоты на копчик и "чуть отошедшими водами"
Вы же берете на себя смелость. Ну-ну.
Поверьте мне на слово, последствия могут быть просто катастрофичными.

\~AvokaD0\~ написать 'по человечески'

вам же пишут по-человечески: в скорую и проверить все у докторов.

Вы бы писали в названии темы: поддержите мою мысль что у меня все хорошо, не доводите меня, беременную, свой противной правдой. Вам ребенок нужен? или вам важнее услышать, что все у вас впорядке. А когда не дай бог что-то будетт не так, вы на форум придете и начнете говорить, как же так?

Изабо

ну у меня то нет подтекании как у вас было

\~AvokaD0\~ 'по человечески'
;)

так это, вам по человечески несколько раз предложили скорую вызвать, пускай посмотрят. но......

И.Вольдемаровна Поверьте мне на слово, последствия могут быть просто катастрофичными.

Какими, если нет схваток, выделений и воды не вышли совсем, а вытекло чуть не понятно чего? В 38 недель. Я внимательно слушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы