C волосами ничего совсем нельзя делать в беременность?

а с волосами ничего совсем нельзя делать в беременность?спа,стрижки,окраски,и ты пы всё нельзя да???а что тогда можно??? хочется навести красоту...

если хочется,то можно, стрижка точно не повредит (проверено). С окраской повременила бы.

аноним автор темы

Ну если вы очень суеверная то нет,а так можно все,ну краску только разве что безамиачную выбирайте:-)

Крашусь безаммиачной краской, стригусь (стричься-то почему нельзя? )

дак сразу мешок на голову оденьте и ходите всю беременность! вроде в 21 веке живем, а все верим древним приметам прапрапрабабушек

И красилась и стриглась.

у меня мама вообще сказала что и красится надо поменьше, а то от тонального крема и теней ребенку вредные вещества передадутся, на что я ответила что дышать буду через противогаз так воздух чище

Хотя третий месяц не стригусь

А заодно на улицу не выходите там выхлопные газы, водой не умывайтесь она с хлорированная и еду не ешьте ибо нитраты

По теме и стриглась и красилась

Аноним! дак сразу мешок на голову оденьте и ходите всю беременность! вроде в 21 веке живем, а все верим древним приметам прапрапрабабушек

++++>asil79 А заодно на улицу не выходите там выхлопные газы, водой не умывайтесь она с хлорированная и еду не ешьте ибо нитраты

точно

Можно все и красить любой краской и стричь. И ногти наращивать. Беременность не повод ходить чушкой со отросшими корнями и без маникюра

МамаВовчика

Ну ну.. а потом вопрос Почему у ребёнка аллергия на ровном месте

емка1
Ну ну.. а потом вопрос Почему у ребёнка аллергия на ровном месте

Бред. Нет аллергии в принципе у обоих детей. Красилась каждый месяц а в первую беременность еще и ногти акрилом наращивала до 9 месяца

Ну если на голове низя, то тогда нигде вообще нельзя, ни на ногах, ни в подмышках, ни в зоне бикини. Я в этот бред не верю и вам не советую

Стриглась и красилась безаммиачными красками. И так коровой себя ощущаешь, так еще и обросшей и облезлой ходить?

Элизабет ожно все и красить любой краской и стричь. И ногти наращивать. Беременность не повод ходить чушкой со отросшими корнями и без маникюра

присоединяюсь полностью, и мелировалась и стриглась и все ок))) никакой аллергии нет у детей.

Элизабет ногти акрилом наращивала до 9 месяца

я гелем покрывала и покрываю и все ок) пыль от акрила может вызвать аллергию, но это не у ребенка...да и если не сидеть и не дышать прям ею то все ок.

KatusiК ни в зоне бикини.

А чо, мне моя врач сказанула на первом приеме чтоб не брила ваще))) надо было видеть выражение моего лица и мой вопрос шо ж там буит к 9 мес

в первую берем-ть ничего не делала-ходила пугала окружающих,а вот во вторую решила впорядке себя содержать-крашусь(5 мин всего лишь держу,больше не надо!крем-краска лореаль экселенс) и стригусь.

Узбагоительного мне! мой вопрос шо ж там буит к 9 мес

Дебри Барнео

аноним автор темы хочется навести красоту...

и что вам мешает????? Бабушкины предрассудки???? Бред все это проверенно на себе))))))) Сейчас 31 неделя, уже подстригалась 2 раза, и еще через месяц пойду)))))

емка1 Ну ну.. а потом вопрос Почему у ребёнка аллергия на ровном месте

Чушь, не мелите!
Моему сыну 8 лет, абсолютно здоровый ребенок тт..тт..ттт!

Первую беременность ни чего не делала, низззяяя ж, боже на кого я походила, страх. Вторую беременность и красилась и стриглась, ногти гелем покрывала, депиляцию ноги и зона глубокого бикини. Хоть на человека походила.

Можно все что хочется))) положительные эмоции полезны для беременных

Только с окрашиванием аккуратно )) я в конце беременности из пепельного блонда стала приятного болотного цвета )))

в первую ничего не делала, волосы висели (если не стричь, начинают безвольно висеть, никакой силы и объема), хотя и были в отличном состоянии, кудрявились, как никогда. сейчас сходила постриглась, небо на меня не обрушилось, ребенок растет-развивается, ттт. скоро еще пойду. но волосы у меня не крашенные, думаю над цветом, но пока не хочу экпериментировать, т.к. хз, как поведут себя волосы. буду красить после родов. ногти не наращиваю, ноги брею, бикини не запускаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы