C волосами ничего совсем нельзя делать в беременность?

че за бред!... краску подберите нормальную, не особо вредную вот и все.
Понаслушаются всяких бредовых поверий и ходят стахолюдинами... Ногти, волосы не стригут, не красятся... А потом жалуются что все плохо.

Помню, как меня свекровь и мама стращали, не стричься - роды будут преждевременные, не краситься - вредно! Были обе культурно посланы.
и детки чудо, и мама не чучундрой ходила))

Узбагоительного мне! А чо, мне моя врач сказанула на первом приеме чтоб не брила ваще)))

ага... я бы со стула упала если бы мне такое сказали... и послала бы куда нить... на депиляцию например...

Краситься(волосы) можно,но хорошими красителями и лучше после 12 недель.Я сама красилась Редкен и Альфапроф,цвет выходил именно тот,который нужен мне.Со стрижкой вообще никаких предубеждений быть не может.

Я против окраски и мелирования в период беременности, из-за гормональной перестройки итоговый оттенок непредсказуем, да и не хочется химией дышать лишний раз. В стрижках ничего страшного не вижу. Чёлку стригла каждый месяц, периодически подравнивала по длине.

Узбагоительного мне! мне моя врач сказанула на первом приеме чтоб не брила ваще

А ничего, что перед родами рекомендуют побрить? Врачей роддома учат по другому учебнику?

Стричь - почему нет, а вот с краской могут конфузы выйти. Не потому, что вредности, я не об этом. Цвет может не тот получиться, или не возьмет.
Я раньше брови ходила все время красила, так вот в беременность ни одна краска не брала, хоть тресни. Мастер держала долго - и почти нулевой результат. Так что с этой точки зрения стоит задуматься. Хотя бы радикально ничего не менять.

Стриглась и красилась.

Безаммиачная краска, стрижки, ухаживающие маски - все делала. Все нормально! А мама даже химию делала, когда меня ждала )

Не могу пройти мимо
Точно можно плести косы!!!)))

На самом деле один из самых простых и безвредных способов преображения. А ежли понравится, так и научится недолго.

Узбагоительного мне!

Косы заплетаь?

Беременность не повод отказаться от ухода за собой. Уверена, вреда от краски и акрила не больше, чем от ГМО и химии в продуктах, которые мы едим.

Волосы - уже не живая ткань, через которую какие-либо вещества могут попасть внутрь организма. На коже головы парикмахерская химия находится такое короткое время и в таком количестве, что просто смешно говорить о каком-либо существенном впитывании в кожу с дальнейшим распространением по всему организму. По сравнению с тем, чем мы дышим, едим и пьем, - это просто детский сад.

Агриппина Саввишна Стричь - почему нет, а вот с краской могут конфузы выйти. Не потому, что вредности, я не об этом. Цвет может не тот получиться, или не возьмет.

соглашусь.
ну если решаться то безаммиачными красками краситься, ибо даже небеременной дышать этим тяжело.
а так..и стриглась и мелировалась, и маникюры-педикюры.особенно педикюр на последнем сроке вообще спасение - так как из за живота не могла до ног добраться
против молодых мам - чучундр.

Ну незнаю я на 5 м месяце подстриглась и промелировалась))) И все хорошо слава богу!! Никаких аллергий.

делала все, и окрашивание и стрижку всю беременность, все хорошо было. ни в чем себе не отказывала.

аноним автор темы

И в первую и во вторую беременность и стриглась и красилась . Сейчас много красок без аммиака.

Аноним Стриглась и красилась безаммиачными красками.

у нас на работе чувырла суеверная ходила, ее отросшие черные корни и белые нестриженые волосы до сих пор помню!

Узбагоительного мне! А чо, мне моя врач сказанула на первом приеме чтоб не брила ваще)))

во-во ! Мне на приеме тож сказанули "зачем вы там бреете, это же природой заложено, чтобы не продувало!"
по теме красилась, тока не от корней и все нормально!

Арбузная Музыка по теме красилась, тока не от корней и все нормально!

крашусь от корней нормальной стойкой краской. все намано. :)
мне другое интересно, откуда в наше время такие вот мысли "ничо нельзя делать с волосами"??? или автор из глухой деревни и тока позавчера до тырнета добралась?

емка1 Ну ну.. а потом вопрос Почему у ребёнка аллергия на ровном месте

и красилась и стриглась - все гуд)))) и собой довольна, и ребеночек здоров.

Mysteria онаслушаются всяких бредовых поверий и ходят стахолюдинами... Ногти, волосы не стригут, не красятся... А потом жалуются что все плохо.

привыкают и до 3 лет деткиных точно так же.

я не стала красится, но стриглась
а то лохматая беременная женщина - это жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы