Муж на родах)

Snas Опа! тогда я спрошу: стало ли ваше отношение к жене после родов особенным? возможно какое-то бОльшее уважение, стали больше ценить? или наоборот отношение больше как к матери ребенка а не как к "сексуальной львице"?

Отношения не изменилось, ценить больше или меньше - не могу сказать в количественном отношении. Но видеть, на какие муки идет жена ради семьи - полезно для мужей. Убирает последние признаки инфальтильности. А насчет изменения отношения - тут нельзя по мне судить о всех. Это все индивидуально. Я жену любил и люблю, и детей тоже. Делаю все что нужно для семьи, но и без этого было бы тоже самое. Совместные роды - это скорее помощь жене психологического толка, а также дисциплинирует врачей, не позволяет им филонить и косячить. Ну и на крайний случай донор.

муж присутствовал на родах "от" и "до", но мы ходили вместе на курсы подготовки к родам в "Обыкновенное чудо", там мужчина-психолог-рожавший папа объяснил, чем может помочь муж в родах (самое главное обезболивающий массаж поясницы, научили, как снимать боль в схватках, тогда и открытие проходит быстрее), когда оба подготовлены - муж очень большой помощник, эмоциональный, в первую очередь, и все нелицеприятные моменты воспринимаются совсем подругому, в последний момент стоял в изголовье. муж принял решение сам, отвлекал разговорами, звал акушерку, помогал дышать, принес термос из дома, мы даже чайку испили)), помог перелезть на кресло, сходил с акушеркой на перекур - передал ей личную "мотивацию", она от меня в конце практически не отходила, первым взял ребенка на руки - говорит незабываемо)), прижал даже к оголенному животу - чтобы заселить своими бактериями, а не больничными, на интимной жизни никак не отразилось, сказал, что еще раз пойдет

Аноним автор темы И ляльку давали на руки сразу или уже обработанную, чистенькую?!

на руки именно уже чистую в одеялко завернутую

Аноним автор темы Или в час ИКС выходили?!

никто его не выгонял, стоял у изголовья, но не смог справиться с эмоциями, ушел рыдать в коридор))

а вот мой брат вроде как все видел (ну у своей жены естественно), и пуповину перерезал сам.
короче, тут кто на что горазд у кого на что духу хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы