Муж на родах)

по поводу интимной жизни...тут как повезет-лотерея.......рискните, че уж...

Snezhinno4ka Тоже год назад рожала в январе)) походу у них всегда карантин)

Да нет, просто там карантин был с нового года и до марта точно, а так пускают без проблем)

после тяжелых первых родов я бы сейчас пошла рожать только с мужем. Первый раз рожала одна и жалею что кого-то близкого не было рядом, а только хамоватый персонал. Но мужа брать с собой тоже не вариант - может от увиденного в обморок грохнуться , ну мне так кажется

Однако усть на потуги выходит. А его роль в том числе и в том, чтоб не разрешать вам орать, а заставлять дышать правильно

Да куда уж там дышать правильно, я оба раза на родах хорошо что вообще дышала, схватка как идет так все перекрывает с дыханием, и не чего не могла сделать, сковывала так что не разогнуться :)

Solana05

Ооо ну тогда нам не повезло! Да и нафиг они там все нужны, отдохнули от друг дружки зато))

Snezhinno4ka Ооо ну тогда нам не повезло! Да и нафиг они там все нужны, отдохнули от друг дружки зато))

Да не знаю как лучше, мне тогда так одиноко было, одна в палате с малышом, ни кто не навещает, не хватало близкого человека, хотя бы маму)

Мой тоже был- сейчас гордится тем, что он первый дочку на руках держал!!!...Очень мне помог: массаж, водички, дыхание- я видимо от обезбаливающего/снотворного немного не в адеквате была и ритм дыхания сбивала во время схваток- он меня в чувстваприводил))потом перевел -я бы сказала перетащил- с кровати на кресло.. сил у меня вообще не было и как бы я одна там перелазила не представляю((((....во время самих родов стоял со стороны головы и тоже помогал- ничего страшного не видел))))))

Однако

Тоже подумываю взять мужа в этот раз, пусть в третий раз будут особенными родами!

Solana05

У меня муж под окошком каждый вечер стоял, по телефону общались, ну так конечно на часика два его туда можно было пустить))

Solana05 Да куда уж там дышать правильно, я оба раза на родах хорошо что вообще дышала, схватка как идет так все перекрывает с дыханием, и не чего не могла сделать, сковывала так что не разогнуться

Я могла дышать правильно, но только с мужем. Он во второй раз приехал позже, так у меня же паника началась, как можно одновременно мять себе поясницу на схватку и правильно дышать?? приехал и все сразу пошло хорошо)
поэтому каково рожать одной я в этот раз примерно поняла, и мне это совсем не понравилось)))

аноним

Snezhinno4ka

Надеюсь в этот раз все будет по другому, и мужа пустят на партнерские роды и в палату навещать

Муж у головы стол...когда потуги шли,мне было не до того,что он там видит или нет...он мне губы смачивал,полотенце смачивал на голову. Если бы его рядом не было,не смогла бы наверно родить. Меня и так уже хотели на кс везти,а он мне-давай сама. И вся иски меня поддерживал. Договорились,что пойдём ещё за девочкой и обязательно вместе.

Solana05

Ох не легкая работа третьего рожать))) совсем уже девки сдурели, я с одним справится не могу, шило такой, а тут три, пусть два маленьких)

Snezhinno4ka

С двумя легче чем с одним

Snezhinno4ka Ох не легкая работа третьего рожать))) совсем уже девки сдурели, я с одним справится не могу, шило такой, а тут три, пусть два маленьких)

Рожать да! :)
Но растить для меня не составляет трудностей, хотя я переживаю как справляться буду между вторым и третьим ребенком, так как разница не большая) А с старшей 5ти летней вообще проблем нет)
А так мне дети в радость) :)

у меня отказался. сказал. есть вещи. которые мужчинам видеть не надо

Был от и до

Аноним то есть муж стоит в изголовье во время потуг, самого "выхода в свет" ребенка не видит?

может переместиться и поглядеть, не мешая врачам, если интересно. Моему интересно было)))

Аноним Читала, что особо впечатлительные мужчины потом сексом не могут с женой заниматься.

От нескольких разных психологов слышала мнение, что это, как правило, становится поводом для проблем. Настоящие причины в другом, возникают еще до родов.

Мой был от и до, только когда уже ребенок пошел, он вышел (я просила до этого об этом). И что: когда малыша принесли взвешивать, акушерка пригласила его полюбоваться сыном, и сфоткать для истории. Муж зашел, увидел сына, растрогался, посмотрел на меня, а я какраз лежала к нему всеми прелестями повернутая... и еще с торчащей пуповиной "оттуда"
Все хорошо с личной жизнью и всем остальным)

апуля есть вещи. которые мужчинам видеть не надо

Вспомнилась детская страшилка: "человечество не должно этого знать"

в подобной теме уже говорила: я бы сама не хотела наблюдать за процессом со стороны, поэтому мне тоже свидетелей не надо! Нынче у собаки своей роды принимала - и то стресс был, а уж ребёнка - ну нафиг!

Напишу как аноним - аккаунт жены. Я тот самый муж, был на родах два раза. Никуда не выходил. В час Х видимо всех ставят у изголовья. Как головка торчит из тела видел. После родов ребенка кладут маме на живот, потом обрабатывают, пеленают и дают отцу. Потом обрабатывают жену, потом два часа отдых в родовой с тазиком между ног. Насчет "падать в обморок" - фигня, страшилка, чтоб мужья табунами не ходили - это напрягает персонал. Насчет "увидел жену в некошерном виде и часы после этого встали на полшестого" - еще большая фигня. Но не каждого мужа можно брать на роды, а только не подверженного глупым стереотипам и спокойного, а не кипишного. И чтоб не джигурдил - никаких съемок процесса. Поскольку я в теме - спрашивайте, отвечу. Но только за себя.

аноним Поскольку я в теме - спрашивайте, отвечу. Но только за себя.

Опа! тогда я спрошу: стало ли ваше отношение к жене после родов особенным? возможно какое-то бОльшее уважение, стали больше ценить? или наоборот отношение больше как к матери ребенка а не как к "сексуальной львице"?

Аноним автор темы боюсь буду зажатой при муже на родах.

Думаю, что Вам будет не до того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы