Муж на родах)

Solana05 А сколько можно папам находиться после родов времени?! Пока не увезут в палату?!

часа 4 держал сына на руках, я спала....

автор, реально берите мужа и отношения со стороны врачей лучше и вам будет легче.

Аноним берите мужа и отношения со стороны врачей лучше и вам будет легче.

+ Если муж адекватный)

Snezhinno4ka Да пока не собирутся вас увозить в палату

Если палата платная, то ему нельзя будет придти после родов в палату?!

Solana05

Можно, но мой оба раза уезжал спать/на работу

Аноним автор темы мужья присутствовали у вас от начала до конца родов?! Все все видели?! Или в час ИКС выходили?! И ляльку давали на руки сразу или уже обработанную, чистенькую?!

был со мной все время ( хотя изначально договаривались что выйдет, но в час ИКС я его не отпустила)
Ляльку первым взял на руки уже в одеяльце. Фотографировал ляльку.

Аноним автор, реально берите мужа и отношения со стороны врачей лучше и вам будет легче

Да за отношение врачей не переживаю, у меня уже проверенный врач будет приминать роды, а вот на счет легче не знаю даже, боюсь буду зажатой при муже на родах.

Аноним автор темы боюсь буду зажатой при муже на родах.

Вы уверены, что вообще будете там об этом думать? :)

gingema стоял позади меня у изголовья

+++++++++++++

Аноним автор темы

Зажиматься на родах это не хорошо

Девочки прям такие положительные рассказы написали, что сразу мужа на роды захотелось.

Аноним автор темы а вот на счет легче не знаю даже, боюсь буду зажатой при муже на родах.

Если у Вас куча тараканов в голове по этому поводу и боитесь, что муж что-то лишнее увидит, а он может увидеть многое, всякое бывает - не берите тогда.

Татьяна Вакалюк Вы уверены, что вообще будете там об этом думать?

О да, я такой человек! При муже стесняюсь плохо выглядеть)) особенно в таком положении.. Но он очень хочет присутвовать на родах.. А я не могу, зависима.. :)

был до конца. хотела его прогнать, когда уже рожать, но врачи сказали пусть остается, а у меня уже сил спорить не было.
под руки к врачам не лез, стоял где-то в изголовье.

Solana05

Смотря в каком роддоме, вон в 14 можно заходить родственникам если платно, в частном роддоме мне кажется тоже добро пожаловать скажут, в 40 к нам никого не пускали , хоть платные палаты, хоть бесплатные

ollala84 Если у Вас куча тараканов в голове

Боюсь только одного что потом это может отразиться на интимной жизни, как пишут многие!

От начала и до конца. И не жалею. Он сам хотел. Ему сразу сыночка на руки дали, первые минутки жизни у папы на ручках, эти фотки самые ценные. К тому же папа так с малышом ворковал мило и трогательео. Мы плакали от счастья. Я бы без мужа не справилась, нам на курсах всё объяснили и научили, как и что делать папе. Он справился на 5+ я помню, как он меня спрашивал: что же мне ещё сделать, чтобы помочь тебе? Все 10 часов ни присел ни разу, то водички попить даст, то за капельницей следит, массаж опять же поясницы, до туалета отводил, умывал и главное!!! Мы были вместе!!!

Аноним автор темы

Насчет многих не знаю))) вот в Вашей теме например еще ни один об этом не сказал)

Аноним автор темы как пишут многие!

Мне кажутся пишут об этом те, кто не рожал вместе...

Snezhinno4ka Смотря в каком роддоме, вон в 14 можно заходить родственникам если платно, в частном роддоме мне кажется тоже добро пожаловать скажут, в 40 к нам никого не пускали , хоть платные палаты, хоть бесплатные

Это когда такое было?!
Я просто год назад рожала в 40ом, к нам не пускали только из за карантина в феврале, а так добро пожаловать всегда было))

Аноним автор темы Но он очень хочет присутвовать на родах..

значит, это его право и выбор. ОН хочет знать, может, через что проходит женщина. А значит, он в Вас ценит женщину, а не внешний лоск. Нет?

Ну и не захочет близко смотреть - отойдет. Родовая всяко не 4 квадратных метра.

Solana05

Тоже год назад рожала в январе)) походу у них всегда карантин)

Татьяна Вакалюк значит, это его право и выбор. ОН хочет знать, может, через что проходит женщина. А значит, он в Вас ценит женщину, а не внешний лоск. Нет?

Безусловно! Это просто мой бзиг, ему все равно как я буду выглядеть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы