Муж на родах)

Девочки мне вот очень любопытно, те кто рожал с мужьями расскажите пожалуйста: мужья присутствовали у вас от начала до конца родов?! Все все видели?! Или в час ИКС выходили?! И ляльку давали на руки сразу или уже обработанную, чистенькую?!

Аноним автор темы мужья присутствовали у вас от начала до конца родов?

от начала и до конца. Все разы.

Аноним автор темы Все все видели

всё-всё

Аноним автор темы Или в час ИКС выходили?

куда?

Аноним автор темы И ляльку давали на руки сразу или уже обработанную, чистенькую?!

на руки ляльку не давали вообще. Положили на живот. Мне. Немытого, с пуповиной. А сынок бац и голову в сторону папы повернул и они друг другу улыбнулись.

Татьяна Вакалюк

++++++ только когда помыли,закутали, и папе на руки отдали, так они полтора часа двоем и проходили, на руках)))

Был от начала и до самого конца, в час ИКС бригада пыталась попросить его выйти, но он настоял что хочет остаться, стоял позади меня у изголовья и помогал продыхивать потуги, когда я сама с ритма сбивалась, сына увидел первым, но был готов к такому зрелищу, ибо дома были отсмотрены видео для его псих.подготовки))))

Был рядом все время, все видел.
Вокруг ляльки крутился, на руки не давали. Хотя потом, когда запеленали может и давалаъи, не помню )))
А вспомнила, пока меня зашивали сын у папки был)

был с начала и до конца на вторых родах. я просила, он согласился. оч. помог. час ИКС что имеете в виду? потуги? был обязательно, держал за руку, помогал, но я уже не помню....
ребенка на руки не взял))) Сказал, что ему на сегодня впечатлений уже достаточно)))) ноги трясутся, боюсь, что уроню.
Я им горжусь. оч. мне помог и достойно себя вел, не охал-ахал, слез не лил, а конкретно помогал. потом нас с мелким пофоткал)

Мой муж "рожал" со своей первой женой. Непосредственно в момент появления дочки стоял в изголовье кровати, "всё" не видел, ребенка как-то быстро обтерли и дали на руки ему первому. Говорит, что это непередаваемое чувство.

Ухх девочки, страшно что то мужа брать мне.. Не хотела что бы видел как я тужусь и рожаю и ору :)

то есть муж стоит в изголовье во время потуг, самого "выхода в свет" ребенка не видит?

Solana05 страшно что то мужа брать мне

брать :)
Я бы попробовала своего не взять. Он первый впереди паровоза.

Solana05 Не хотела что бы видел как я тужусь и рожаю и ору

Не хотите - не берите)

Аноним

Я думаю да, ибо там и так акушер с врачом, стоит) что там еще и ему заглядывать))

Аноним то есть муж стоит в изголовье во время потуг, самого "выхода в свет" ребенка не видит?

ну мой сбоку на подоконнике сидел. Имхо, все видел. А чего скрывать?

Solana05

Вот -вот, и я не уверена. Хочется, чтобы был рядом и помогал, но не хочу, чтобы видел то, что врачи видят - сам процесс.

Snezhinno4ka Татьяна Вакалюк
++++++ только когда помыли,закутали, и папе на руки отдали, так они полтора часа двоем и проходили, на руках)))

Аналогично, оба раза
Муж мне потом много интересного выдавал))))
Когда младший орал и лицо у него было ярко красным, мне муж сказал что у меня лицо такого же цвета было на потугах))) а я то потом удивлялась откуда у меня пятнышки на подбородке))
Еще сказал что второй раз хотя стоял в изголовье и никуда не заглядывал, увидел как ребенок вылез в пузыре, как какой то "чужой", жуткое зрелище интересно про что он мне все таки не рассказал))
Детей обоих очень любит, меня тоже, то есть с сексом и влечением у всех все ок

У меня тоже муж был, от начала до конца, очень мне помог, сынишку сначала мне на живот положили, потом, обработали, запеленали и дали папе, он с сыночком около часа сидел на скамеечке, пока у меня послед вышел и зашивали меня. Если ещё решусь рожать, обязательно возьму его с собой!!

Татьяна Вакалюк

скрывать, конечно, нечего)))) но хочу, чтоб "туда" не заглядывал
он и сам говорит, что только около тебя постою, пуповину не будет перерезать, даже если позволят, боится очень.

Ни у кого значит в обмороки не попадали! От увиденного! Мужики что тут скажешь)

был ОТ И ДО. "Врата рая" в момент деторождения не видел, ибо стоял со стороны головы. Малыша помыли и дали ему потусоваться, пока меня шили

Мой зашел, только когда доча уже родилась и ее обработали. Но у меня стремительные роды были и я в род зал уже с потугами зашла

Читала, что особо впечатлительные мужчины потом сексом не могут с женой заниматься. Редкий случай, наверно, но опасаюсь, как бы я в этот редкий случай не попала

на первых двух родах был в соседнем помещении. когда подходил раздражал, как только находила предлог его куда отправить и он уходил сразу же начинались потуги и ребенок появлялся на свет в его отсутствие. На третьих был от начала и до конца. и в час ИКС тоже. Сильно помог, не ожидала от него такого теплого отношения (он обычно все в шутку переводит). Очень рада, что он был рядом именно в этих родах. Но он сказал, что сильно испугался и больше не хочет . А дочку всю исцеловал.

А сколько можно папам находиться после родов времени?! Пока не увезут в палату?!

от и до, выходить время не было, стоял у изголовья, так что видел, но не все все. я два раза без мужа рожала, третий он сам собрался идти, благодарна за это.

у меня был муж от начала и до конца,очень помог и поддержал,я очень ему благодарна без него боюсь бы сложно было.

Solana05

Да пока не соберутся увозить вас в палату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы