Боюсь родов.

momma Потом когда уже отошла пробка, поняла- это начало.

пробка и за 2 недели до родов отойти может)))

Контракт+ партнер+ эпидуралка. Все.

Про контракт.... Никакой врач и акушерка за меня не родит, рожать буду я, партнер поможет, но если его пустят на роды, а с эпидуралкой потуги говорят не чувствуются. Так что все относительно.

Я почему-то боялась не родов, а клизмы

однозначно надо рожать с эпидуралкой.

momma схватки уже посильнее начались (но повторюсь, терпимые) с интервалом в 5 минут.

о, тогда да))))

Здорово, вот многие говорят, что дыхание сильно помогает в родах!

Анонимка однозначно надо рожать с эпидуралкой.

чтобы потом еще и от нее отходняк был?! зачем?! тогда уж под полным наркозом рожать что ли...

Аноним автор темы Боюсь боли,боюсь персонала а точнее их скотского отношения,

автор,не все испытывают мучительные боли.
Я вот не была настроена ни на то конкретное, страха не было тоже.
НО сами роды повторила бы без проблем.Кроме шуток-мне понравилось. Это не боль была, а скорее сильное напряжение, которое настостает волнами. Очень необычные чувства, которые хотелось бы повторить.
А с врачами как повезет. Если приплатить то шансы на нормальное отношения увеличатся.

аноним мне понравилось

вот такое впервые слышу)))))))))))))))

все будет хорошо удачи вам

Po_Beda Я почему-то боялась не родов, а клизмы

ага особенно когда тетенька в процедурке вынесла не грушу, а грелку я думала я лопну

Анонимка однозначно надо рожать с эпидуралкой.

ну тут тоже есть свои минус и плюсы, да и не панацея это.
а вообще все будет хорошо))))когда кладут тебе на пузо твоего человечка, вообще станвится плевать что там было буквально пять минут назад и то что ты просила тебя убить, кастрировать ( да да я перепутала с прокесарить ) и прочее)
так что автор не бойтесь)все родили и Вы родите)

Аноним

У меня хорошая знакомая родила в 20-ке меньше месяца назад, очень довольна, врачи говорит молодые женщины, очень внимательное отношение, родила на 4100 без единого разрыва! А ей есть с чем сравнить. Ни с кем не договаривались, привезли из другого района, т. к. Роддом по прописке был закрыт в ту ночь.

АнонимКА

Спасибо за отзыв!!! Так их мало - положительных.

Девочки спасибо за поддержку всем))))))

##Liza## я тоже побаиваюсь

Слушайте, не знаю ни одной женщины, которая бы не боялась рожать. Это ж не в магазин сходить.
Я зубы то боюсь лечить, и вообще больниц боюсь.
Это ж нормально наверно-бояться.
Самое главное что уже в родах бояться некогда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы