Боюсь родов.

Джезва bookz.ru/authors/grentli-dik-rid/rodi-bez_507/1-rodi-bez_507.html
Нет страха - нет боли.

+1000
Перед вторыми родами прочитала эту книгу, очень вдохновилась и настроилась. Болезненными схватки стали минут за 20 до самих родов, да и то не запредельно.
Очень жаль, что не попалась мне эта книга перед первыми родами. )))

мордастики Схватки ..периодичность считала...понимала сколько еще терпеть

как понимали?

Мяу
ну все давай за третьим дуйй

Неееее чуть позже

Я вот только не поняла как можно рожать молча?))) я не могла себя сдерживать. Хотелось орать-орала. Никто не сказал ни слова из персонала.

я это как понимали?

по интервалам между схватками...
по его соращени..
понимала что скоро 1 период родов завершится...начнется 2 период.

а я сразу сказала....кесарите меня терпеть не хочу!!!!

многие пишут тут про курсы,...не знаю,я вот хожу и мне от разговоров о родах и т.п только сильнее и страшнее стало. Вот не представляла себе и мирно спала, а тут рассказали-показали...и реально я перепугалась( хотя до этого страха не было(((

{Бусинка} Боль нужно просто перетерпеть, она пройдет и очень быстро забудется.

Мама_Топотуша +++ я через пару дней даже не могла и вспомнить, какая именно боль была.

А меня вообще через 15 минут врачи спрашивают: Ну как? За вторым пойдешь?
А я уже и забыла как больно то было и говорю: Да хоть сейчас второго)))

Вы не поверите, сама боялась родов до ужаса. Сейчас вспоминаю и самой смешно. Дождалась до 30 лет, тянуть дальше некуда. Родила нормально, несколько разрывов. Схватки не такие уж страшные как думала. Переносить действительно лучше на ногах. А в потугах меня "подбодрил" неонатолог, сказал что первый раз тужусь хорошо, второй раз не очень а в третий раз уже совсем никак. Я разозлилась и родила

И вообще на фоне эйфории после родов захотелось еще... двоих, если успею.

KanucTo4ka И вообще на фоне эйфории после родов захотелось еще... двоих это скоро пройдет

Бормотуха Я вот только не поняла как можно рожать молча?))) я не могла себя сдерживать. Хотелось орать-орала. Никто не сказал ни слова из персонала.

я не хотела как-то))) Стонала, да, громко под конец, когда тужилась тоже, но не кричала)))

Мяу а я сразу сказала....кесарите меня терпеть не хочу!!!!

И вас прокесарили по желанию? )))))))))))))

Сонька Ветер

Спасибо вам за такой ответ, настраивает на позитив, долго смеялась над фразой

Сонька Ветер "девочки, вам надо будет просто покакать дыней типа "торпеда" и этот вселенский запор будету вас продолжаться несколько часов - это и есть роды! ".))))

мордастики Я себе на роды план составляла, могу скинуть.

Скиньте, пожалуйста, интересно!

mamaufa

читаю сейчас эту книгу, не скажу, что страхов стало меньше...

ничего не бойтесь....больно не рожать а схватки там мысли только о ребенке вы выдержите.....а потом когда увидите своего ребенка это самое прекрасное чувство на свете..и поймете что зря так боялись....у меня роды прошли быстро 4 часа схваток и все !!!!!ходите больше пешком мойте полы и занимайтеьс сексом это помагает лучше родить и быстрее.

Аноним автор темы скотского отношения

Не правда, как вы к людям, так и они к вам!!! А рожать совсем почти не больно.
У меня в патологии соседка по палате была, тоже оч боялась рожать, все надеялась и просила чтоб ей кесарево сделали. А потом родила вообще легко и без единого разрывчика.

Аноним Спасибо вам за такой ответ, настраивает на позитив

а как же иначе то?! ведь это - рождение новой жизни!!! Это такой драйв! а многие говорят...больно/неудобно....Да НОРМАЛЬНО все будет, вот как я написала - так и будет! проверено на себе :)

еще если к родам относиться не как к боли и испытанию. а как к положительному опыту и интересному мероприятию, то все пройдет легче)))

Я тоже жуть как боялась, именно того же что и вы. Боль перетерпелась, и уже давно забылась, как лялечку свою увидите поймете что это стоит того. Легких родов вам

Первый раз боялась, так как не знала как будет больно)))), второй раз боялась потому что знала как будет больно.... Но эта боль то на несколько часов всего....слушайтесь врачей и удачи в родах. Пусть ваши роды пройдут удачно!!

Юлич .слушайтесь врачей и удачи в родах

+1
ваш главный руководитель - акушерка)))) Слушайте и делайте все, что она говорит)))

Аноним

были незначительные показания,но врач стал сомневаться в них непосредственно перед родами. Но я его во время схваток просто умаляла, чтоб прооперировал и он почему то послушался)))))))))хотя после, скзали, что сама бы справилась.

А вообще у всех по разному, схватки для меня вообще фигня, а вот потуги это что то не реальное( да да какаешь дыней типа торпеда или как зонтик закрытый в попу засунули и начали открывать)))). А подруги у меня схватки с ужасом вспоминают а потуги как блаженство.... А кому то вообще не больно было

Спасибо вам всем, девочки, за положительный настрой!!! Я вот только боюсь еще какая бригада попадется, рожать мне в 20, а тут много отзывов плохих. Скорее сейчас это основной страх, а все остальное фигня. Понимаю, что кто - то страхуется контрактом, но не у всех есть средства на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы