Боюсь родов.

Скоро рожать,у меня паника,до слез,как справиться?

не думать об этом. Все мысли о ляльке, главное чтобы здоровый и без сложностей. Чего реветь то??? Я до первых родов старалась не думать о самом процессе, единственная мысль была, что лялька скоро на руках будет, такая своя, такая родная, такая долгожданная ЛЯЛЬКА!!!!

Аноним автор темы

Первые роды? На курсы ходили? Чего конкретно боитесь ?

Боюсь боли,боюсь персонала а точнее их скотского отношения,стараюсь мыслить позитивно,но немогу.

Да,роды первые,на курсы неходила.

Почему думаете, что к вам плохое отношение будет? Ничего нельзя знать наверняка

Аноним автор темы

Контракт и скотского отношения точно не будет

Боль нужно просто перетерпеть, она пройдет и очень быстро забудется. Беременной вы все равно не останетесь

{Бусинка} Боль нужно просто перетерпеть, она пройдет и очень быстро забудется.

+++ я через пару дней даже не могла и вспомнить, какая именно боль была.

Я дак боялась травм у ребенка во время родов, о себе вообще не думала, лишь бы ляльку не покалечить

Аноним автор темы боюсь персонала а точнее их скотского отношения

Возьмите с собой на роды парнера... я тоже боялась.... взяла сестру...все было ОК... персонал был супер. И еще в родах мне очень помогала мысль, что лялечке тоже тяжело и надо думать о ней, а не о себе.

маркиза ангелов Контракт и скотского отношения точно не будет

Контракт от этого точно не страхует ( из личного опыта)
Поплачьте автор, какой у вас срок?

Думайте только о ляльке в родах, ей тяжелее чем вам. И позитивный настрой! Все будет хорошо

Второй раз рожала паника была как первый но настал момент и собралась . Автор не думайте много, хотя и сложно. Удачи в родах и что бы все прошло хорошо.

Аноним автор темы Боюсь боли,боюсь персонала а точнее их скотского отношения,стараюсь мыслить позитивно,но немогу.

да все хорошо будет!!!!! ты главное терпи и не ори, врачи этого не любят... ну и постарайся не хомить... если есть возможность... заранее договорись с врачом, акушером-распространенная практика.. боись не боись.. обратного пути то нет )))) у меня вчера две соседки родили, все хорошо... у тебя тоже будет все хорошо, ты ж не в тайге будешь рожать.. расслабся и не думай не о чем...вещи собирай давай )))

Аноним автор темы Боюсь боли,боюсь персонала а точнее их скотского отношения,

Схватки начнутся, вам глубоко будет на них на плевать, можете даже материться, они и внимания не обратят

Аноним автор темы Боюсь родов.

Это естественный процесс, как ляля закричит, забудите все мгновенно, будите лежать с улыбкой "идиотки".

А куда деваться? Теперь уже только рожать. Все нормально будет, не паникуйте.

{Бусинка}

+++++++++
Я в родовой сразу сказала: вы на меня не кричите и я буду делать все по вашим указаниям. Они все дружно засмеялись, после родов они меня спросили: ну как не кричали? На что я им ответила спасибо за всё

Аноним автор темы как справиться?

мне помогали мысли, что все женщины мира - это миллиарды человек - рожают. Что это естественный, природный процесс. Природа сделала женщину с такой функцией) Поэтому все будет норм. Ну и медицина сейчас - не в каменном веке под кустом будете это делать) Настраивайте себя на хорошее!

Поверьте, во второй раз страшнее - уже знаешь, как оно га самом деле

Варварка

Это точно , плюс куча информации

{Бусинка} Я дак боялась травм у ребенка во время родов, о себе вообще не думала, лишь бы ляльку не покалечить

+++
Я не боялась боли, потому что рожают все женщины и ни по разу и ни по два. И ещё хотят.

Боль в любом случае терпимая, да и вы отдельно можете платно договориться об эпидуралке. Рано или поздно процесс родов закончиться и вы будете с ребеночком. Нужно слушать врачей и возьмите с собой на роды кого то - хамства не будет точно

Аноним автор темы Скоро рожать,у меня паника,до слез,как справиться?

так же было, хоть и на курсы ходила, ни чем они мне не помогли. Боялась только боли, врачей в голову не приходило боятся

{Бусинка} Я дак боялась травм у ребенка во время родов, о себе вообще не думала, лишь бы ляльку не покалечить

вот я честно вообще про ребенка не думала, и ни о каких травмах не помышляла, мне до истерики было жалко себя

ZEFIRrrr Рано или поздно процесс родов закончиться

вот этим себя и успокаивайте, не бесконечно это все

Аноним автор темы Боюсь боли

Сходите на курсы

Аноним автор темы боюсь персонала а точнее их скотского отношения

Найдите акушерку за денежку.
Все это решаемо, в ваших силах сейчас организовать себе роды. Посмотрите частный роддом, там точно хамить не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы