если потерять обменку?

Я классе в 6м, на медосмотре в школе, пока в очереди к врачу стояли, перечитывала свою карту, там было указано- количество родов столько-то, количество абортов столько то, это в информации о маме. Пришла домой, прямо сказала, мам, вот что я прочитала. Она не отпиралась, да говорит, было и было. Неприятного осадка не испытываю, это ее жизнь, не осуждаю

аноним Уж один то аборт в жизни мне кажеться только единицы не делали,

да с чего это то?..

Аноним Врач для себя тоже ведет карту, где есть вся та же информация, что и в вашей. Так что смысла терять нет. Если только и больничную карту тоже выкрасть и уничтожить.

ага, ведут свою карту, только информация в роддоме берется из той карты, которая у беременной на руках.
если "потеряете", то в жк просто перепишут всю инфу из своей карты, а вот если перед родами замажете штрихом, то м.б. никто внимания не обратит.

А стесняюсь спросить как данные из обменки в детскую карту то попадут?
Я просто пару дней назад родила, обменку мою забрали, в бумажке о рождении ребенка ничего не написано про мои прошлые беременности. Только вес, рост, сколько абгар, какие прививки, анализы и как протекали роды. Все больше ничего такого не написано

Дамиана Про резус конфликт, например, автор никогда не слышала? И зачем нужно знать какая по счету беременность в этом случае? Это навскидку.

маша ты удивишся, я вчера читала историю, когда маман с 4 ребенком умурилась не знать про это. итог страшный - ядерная желтуха. при рождении билирубин 480 и сейчас ребзь инвалид глубокий ((((

автор не дурите, всем надо знать как вас наблюдать.
и сотсояние шейки от абортов зависит и бует лучше всем, если врач будет знать что у вас атм было.
до вашего аборта всем класть.

Аборт было делать не стрёмно,а запись так сразу клеймо (так-то это ваше решение было). У ребёнка вообще не написано какая беременность,только указано что первый ребёнок. Сама узнала что у мамы было 2 аборта,но она сама рассказала и выхода у неё другого не было,т.к. с контрацепцией плохо тогда было,а рожать врачи по здоровью не разрешали. Считаю что если стыдно за аборт,то надо было думать лучше о контрацепции и не делать этого шага,а от записи никому не холодно не жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы