если потерять обменку?

аноним автор темы если потерять обменку???

Врач для себя тоже ведет карту, где есть вся та же информация, что и в вашей. Так что смысла терять нет. Если только и больничную карту тоже выкрасть и уничтожить.

аноним автор темы в детской карте у ребенка будет это указано!!! вот этого не хочу...

и что?
Ребенок как сможет это в карте своей прочитать?
Карту детскую на руки не дают ... Где/когда/как он сможет прочесть это?!
ребенку скажете "так получилось, так жизнь сложилась" ...

аноним автор темы в детской карте у ребенка будет это указано!!! вот этого не хочу...

Дак эта информация важна, если какие то осложнения у ребенка будут, чтобы врачи понимали какие могут быть причины, в будущем ребенку это ни как не повредит эта запись... только свое самолюбие хотите потешить....

чувствую себя будто клеймо на мне стоит...из-за этой записи...

глупости какие. Думаете аборт редкое явление? Да и врачам ваши аборты, с моральной точки зрения не интересны, они не батюшки. Это информация им нужна для оценки возможных рисков. Если вас гложет этот факт вашей биографии, сходите в церковь, покайтесь или к психологу. А белой и с крылышками рисоваться в чужих глазах, детский сад какой то.

мне в глаза бросается в карте половая жизнь с 16 лет вот маме. дочери и мужу лучше бы ее не видеть ))) Жалею, что не сказала 22! И сразу беременность и роды

Аноним аборт р

peppilotta половая жизнь с 16 лет

Аноним детский сад какой то.

учитесь нормально реагировать на жизнь и принимать СВОЕ ЖЕ поведение

peppilotta мне в глаза бросается в карте половая жизнь с 16 лет

кстати да )))) как-то у мамы из-за этой надписи карту из рук тактично изъяла

А меня мой год рождения в карте не устраивает

Cara_Mel как-то у мамы из-за этой надписи карту из рук тактично изъяла

пипец... взрослые люди

Znayka пипец... взрослые люди

у меня нет доверительных отношений с мамой, она совершенно не в курсе моей половой жизни )) если столько лет не знала, не зачем ей и щас узнавать :)

Cara_Mel

ну и что? Ну узнает и узнает))))) Не воротишь уже)))

Другая А детей не четверо же)?

и что? у меня тоже написано, что беременность третья. детей двое. абортов я не делала, но в детской карте это не написано. да и врачам глубоко наплевать, были аборты или нет. в обменке да, было написано, что самопроизвольный аборт. но это важно с точки зрения анамнеза и течения беременности.

Znayka ну и что? Ну узнает и узнает)))))

+++
что случится-то? у мамы будет сердечный приступ от того, что было много лет назад?

Znayka

Нинчик

Сердечный вряд ли, а вот приступ чтения нотаций вполне может ))) предпочитаю беречь и свои, и мамины нервы )) свои, в первую очередь )))

Cara_Mel как-то у мамы из-за этой надписи карту из рук тактично изъяла

Так это абсолютно разные вещи: скрывать от врача и от мамы. Маме вовсе не обязательно смотреть медецинские документы, если она не врач конечно, и вы сами ее об этом не попросили. Так что

Znayka ну и что? Ну узнает и узнает))))) Не воротишь уже)))

Так то оно так... Да только вот не хочет и не показывает карту. Ее право.
А вот врачей обманывать, может статься, что себе дороже.

Аноним Врач для себя тоже ведет карту, где есть вся та же информация, что и в вашей. Так что смысла терять нет. Если только и больничную карту тоже выкрасть и уничтожить.

+100

А почему вам это стыдно то, если не секрет?

Если вы потеряете обменку то они вам новую откроют и данные спишут со своей такой же тетради. Думаю когда родите надо просто попросить не вносить такую информацию в карту ребенка ну а если впишут убрать это там. Не вижу не одной проблемы убрать первый лист из детской карты с информацией о родах которая вас не устраивает.

гг...так она же в двух экземплярах заполняется, они если или восстоновить могут или сверить...

Cara_Mel если столько лет не знала, не зачем ей и щас узнавать

Вот именно...меньше знает, лучше спит....
Автор а может там у вас не один аборт записан? Поэтому и переживаете? Уж один то аборт в жизни мне кажеться только единицы не делали, а вот если вам например 22 и 5 абортов за душой уже,то меня бы тоже смущало это. А только вы поймите,что это информация нужная врачу. По кол - ву абортов он смотрит в каком состоянии ваша матка и решает насколько возможно полноценное вынашивание ребеночка и нужны ли вспомогательные средства в виде таблеток всяких и т.д.

Тыдым Думаю когда родите надо просто попросить не вносить такую информацию в карту ребенка ну а если впишут убрать это там. Не вижу не одной проблемы убрать первый лист из детской карты с информацией о родах которая вас не устраивает.

+++ На прием пришли, штрих с собой принесли и замазали никто и выяснять не будет ,что именно там замазано...

в детстве у двоюродной сестренки в карте прочитала, что у ее мамы (т.е. моей тети) был аборт. ничего такого, конечно, но лучше не знать этих подробностей. потом и сестра спустя пару лет это увидела... вряд ли приятно ей было...
но м.б. есть дамы, которым пофиг...

анонимЧЕГ Карту детскую на руки не дают ... Где/когда/как он сможет прочесть это?!

очень часто на руках у детей карта, особенно у подростков.

Аноним очень часто на руках у детей карта, особенно у подростков.

Вот именно. Лет в 13 я смотрела мед. карту своей младшей сестры и узнала, что между мной и ней мама делала аборт. И у моего ребенка 2-х лет в карте написано, что первая беременность - регресс. Вот нафига это писать в детских картах???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы