если потерять обменку?

девчата, не ругайтесь! вопрос такой. сегодня встала на учет, 5-6 недель беременности. врач спросила про предыдущие беременности. я сказала, что первая - роды, вторая - аборт, третья - данная. пришла домой, и думаю, а нафига сказала про аборт??? это ведь теперь и в детской карте будет написано??? вот дура-то...врач выдала обменку, в марте иду на прием к другой, буду у нее наблюдаться. если потерять обменку??? или попросить закрасить аборт? муж знает, не в этом проблема. просто не хочу чтоб дальше где-то светился этот аборт...

аноним автор темы

Вы куку? Им это нужно знать для вашего здоровья. Вашего!
И после родов про обменку никто никогда не вспомнит

аноним

в детской карте у ребенка будет это указано!!! вот этого не хочу...

а я считаю, что врачам надо всё говорить, тогда у них будет полная картина*.

tat-yanka

ну я и сказала...а теперь глаза не глядят в обменку....это же на первой странице указано...

аноним автор темы это ведь теперь и в детской карте будет написано

Нет не будет. Пишут такая-то по счету беременность, такие-то по счету роды. Это важно для педиатров.

Нафига вам это надо. Врачам правду говорите. Муж знает, ребенок второй. Вам че 15 лет, чтоб скрывать?

аноним автор темы

и че? ну будет и будет, а если во время Б осложнения связанные с абортом?

аноним Вы куку? Им это нужно знать для вашего здоровья. Вашего!

А мне кажется что это полная фигня. Абортов то не десять же было , а один, особо на вынашивание беременности это не должно повлиять. Я тоже скрыла факт , что у меня первая беременность была не первой , а второй , что до нее я сделала аборт.

МаRI™

сейчас так? в моей карте помню, было указано, что ребенок от третьей беременности, вторая - аборт...

аноним автор темы в детской карте у ребенка будет это указано!!!

и что? это как-то повлияет на жизнь ребенка что ли?

аноним автор темы сейчас так?

18 и 11 лет назад так было написано у детей в картах.

аноним автор темы в детской карте у ребенка будет это указано!!!

с чего это?

аноним автор темы

Можно конечно сказать что потеряли карту. Я бы так и сделала)

Татьяна Вакалюк

а разве нет? или это только в обменку пишут?

Другая

а в своей карте большой по беременности, врач указывает про аборт?

Znayka и что? это как-то повлияет на жизнь ребенка что ли?

Стремновато как- то.

аноним автор темы

Конечно указывает

аноним автор темы а в своей карте большой по беременности, врач указывает про аборт?

Вот этого сказать вам не могу) даже и не знаю. Вы на прием когда пойдет ещё раз , там думаю и сможете это выяснить для себя. На крайний случай если даже и пишут , то может у врача можно будет попросить чтоб не фиксировали этот факт в вашей обменке. Я вас автор понимаю прекрасно почему у вас такие мысли.

Другая Стремновато как- то.

а аборт не стремновато делать? Ну напишут ребенку, что от третьей беременности и все. Кто туда смотрит, кроме врачей?А врачи должны знать все.

Другая Вот этого сказать вам не могу) даже и не знаю.

карта на руках у беременной и карта у врача - идентичны

аноним автор темы а разве нет? или это только в обменку пишут?

вот, держу карту сына - беременность 4я. Все.

Татьяна Вакалюк беременность 4я. Все.

А детей не четверо же)?

Татьяна Вакалюк держу карту сына - беременность 4я. Все.

Znayka от третьей беременности и все

Другая А детей не четверо же)?

ну и что, что не четверо? Кроме абортов, есть масса причин прерывания беременностей и исхода родов. К большому сожалению.

Другая А детей не четверо же)?

нет, конечно. Но никаких гинекологических деталей в карте сына нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы