А сколько будут декретные с зп 18тыс?

Мяу... а если устроена на одну работу с официалкой 8тыс и совмещаешь с официалкой 10тыс, то декретные считают и по той и по другой зп?

а какой у Вас стаж работы по совместительству?

Ну, я в декрет пока не собираюсь, это я на будущее уточнить хочу :) Так-то в мае год будет всего :)

Мяу... на будущее

тогда так.
Если два полных календарных года совместительства оп трудовому договору у Вас есть - Вы берете два больничных и на обоих местах изолированно получаете пособие.
Если двух полных календарных лет нет - тогда расчет делается в одном месте. Но с другого места работы приносится справка о заработке и справка о неназначения пособия по беременности и родам там.

Татьяна Вакалюк

Понятно :) Значит надо доработать А что мне дает справка о неназначениях? Точнее, что она дает первой работе сбОльшим стажем?

elenanasonova далее берем от суммы только 60 %.

у вашего бузгалтера голова не на месте? оно того, совсем?

elenanasonova
Kelvira чушь, б/л по бир 100% , при единственном условии, что стаж ваш больше 6 месяцев

ЧУШЬ, просите пересчёта, не может быть такого

Конечно буду) Я уже объяснила ей) она сказала,будут перерасчитывать!Если что,я даже выписку из закона распечатала!!!!!Благодарности моей Вам всем просто нет границ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы