А сколько будут декретные с зп 18тыс?

elenanasonova
сколько вы до этого работали точный стаж?

повторюсь причин масса: б/л, отпуск б/с и т.д. возможно ваша з/п состоит из сумм, не облагаемых страховыми взносами, соответственно такие суммы не входят в расчет среднего заработка для расчета б/л.

37000/140 = 264, 3 р в день. неужели, вы столько зарабатывали в среднем в 2012 и 2013 годах?? как-то сильно мало, нет?
вам по минимуму насчитали. вы уверены, что зп была белая? ;)

elenanasonova в декрет вот только только ухожу,в марте,мне и посчитали примерно 37 000(((

на больничные ходили в 12 и 13 годах???

умница на больничные ходили в 12 и 13 годах???

у нас при расчете вычитали больничные. и дни, и выплаты по ним.

Иринка88 сколько вы до этого работали точный стаж?

без разницы сколько она работала до этого. стажевые пороги к пособию по БиР не применяются.

Яблоко у нас при расчете вычитали больничные. и дни, и выплаты по ним.

блин точно, внесли же изменения. это по обычным больничным вычитают только.
одна мысль - неправильно или зп не вся белая в 12 тысяч.

Яблоко вам по минимуму насчитали

нет , конечно, насчитали по заработку 8000 в месяц примерно...
Мало. Но и данных мало...может, без содержания там полгода?

дак вот я в шоке сама.....не может быть такого,я на больничный не ходила,но были дни без содержания,но,неужели они так сильно повлияли...устроилась в январе 2011 года....ухожу в декрет в марте 2014 года....и 37 000...ооочень странно.

не,без содержания,ну даже если за два года брать ну не знаю,максимум 60,не помню уже.

elenanasonova дак вот я в шоке сама

пусть Вам расчет на бумажке дадут :)
Возможно, пока пишут, найдут ошибку.

ваша з/п состоит только из оклада или еще что-то?

elenanasonova

ну странно...

Яблоко 37000/140 = 264, 3 р в день.

минималка вроде как больше 400 р?

Татьяна Вакалюк пусть Вам расчет на бумажке дадут
Возможно, пока пишут, найдут ошибку.

Да, попросите может действительно ошиблись

ввобщем ,я подошла) мы получили среднедневной заработок 443 рубля * 140, далее берем от суммы только 60 %. У меня опыт маленький) Только забыла спросить про опыт..что это значит?))))

Иринка88 минималка вроде как больше 400 р?

минималка - 5554 х 1,15 = 6387,1 рублей в месяц, или 209,98 рублей в день в 2014 году для Урала.

elenanasonova далее берем от суммы только 60 %

чушь, б/л по бир 100% , при единственном условии, что стаж ваш больше 6 месяцев

elenanasonova далее берем от суммы только 60 %

дурни ваша бухгалтерия...надо же, на декретные стаж накинули.

Kelvira чушь, б/л по бир 100% , при единственном условии, что стаж ваш больше 6 месяцев

Вы уверенны да,что чушь,тогда пойду разбираться...?

elenanasonova тогда пойду разбираться...?

не надо разбираться. Надо, чтобы они внимательнейшим образом прочитали статью 11 закона 255-ФЗ.

вообщем пока в бухгалтерии посчитали именно так...сказали будут потом по программе высчитывать,еще ни разу не считали размер декретного пособия,буду биться за 100 %,мой стаж более 6 месяцев,я же уже с января 2011 года работаю).

elenanasonova еще ни разу не считали размер декретного пособия

оно и видно...они просто еще не знают, что правила для больничных и декретных разные.

Большущее спасибо) Сейчас еще и закон прочту) Вооружусь вообщем)

Татьяна Вакалюк что правила для больничных

да,в больничных стаж учитывается....а в декретных по фиг, главное 2 последних года.

Девочки, а если устроена на одну работу с официалкой 8тыс и совмещаешь с официалкой 10тыс, то декретные считают и по той и по другой зп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы