Когда у вас появились первые пищевые предпочтения?

У меня "вкусовые пристрастия" начались с первых дней зачатия (ребенка планировали). Сначала трескала гранаты как яблоки - первые 2 недели - муж тогда этому моему феномену удивлялся))) Затем очень хотелось слив! Дело было в январе и мы кучу магазинов объездили чтобы сливы найти))) В итоге нашли и я была счастлива! Всю остальную беременность было жуткое неравнодушие к сервелату - вот увижу его в магазине и аж слюнями готова была захлебнуться. Кусочек хлебушка и КУСМАН сервелата - вот это было высшее счастье для меня беременной!))) Итог: сейчас ребенок с удовольствием ест гранаты, а кроме хорошего сервелата и сырокопченой другие колбасы вообще не признает!
Кстати, и таксикоз у меня был почти с первого до последнего дня беременности - как и у моей мамы...

За две Б никаких предпочтений так и не было, дети разнополые

Никаких предпочтений так и не появилось, а уже 31 неделя))) Просто ем все, что не приколочено)))

Еще до задержки бегом побежала в аптеку за рыбьим жиром, хотя сроду его не пила и вообще к рыбе более чем прохладно отношусь (запах мне не нравится). Купила капсулы и начала методично их пить, потом приперло купить селедки, горбуши-хотя ее не покупала ни разу, готовить не умею, не вкусно мне. А тут купила, и кулинарить начала. Муж спустя неделю заподозрил что то, выпинывал в аптеку, а я упиралась, и говорила, что быть не может (совсем мозг не соображал видимо). После задержки все подтвердилось, и рыбу я есть перестала, отпустило меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы