Когда у вас появились первые пищевые предпочтения?

Могут они появиться ДО задержки еще?
Сегодня таааак захотелось томатного сока(как в первую беременность, 5 лет назад) , что аж скулы свело....
А почитав темы про беременности после даже перевязки труб, испугалась...

не появлялись. ни в первую, ни во вторую.

Яблоко не появлялись. ни в первую, ни во вторую.

так же :)

Вообще не было никаких особых порывов к конкретной еде во время беременности.

В первую беременность творог и сладкое , во вторую мясо и свежие огурчики с помидорками.

Появилось все после начала токсикоза, в 7 недель, когда на мясо смотреть не могла, а помидоры посыпала солью и ела как яблоки.

после начала токсикоза, недель в 7...
только это были не предпочтения - это просто было то, что не выходило обратно сразу. Например, помидоры, сметана и холодный отварной картофель. Желательно вперемешку и с солью.
А во вторую беременность - магазинские рыбные котлеты, только чтобы их не я жарила. Тоже недель в 7-8.

меня не было вкусовых предпочтений, просто много ела апельсинов и сок пила апельсиновый в первый триместр, но я просто большой любитель апельсинов и мать мне их носила часто под предлогом пользы большой для себя и ребеночка, мол иммунитет ослабевает в беременность и надо витамин ц, а все думали, что это просто бзик мой) в третьем триместре молочных продуктов ела много, но это просто для пользы, т.к. зубы начали крошиться и волосы выпадать, окружающие опять все списывали на беременные бзики)

До 4 недель, точно. То есть о беременности не знала еще. В первую сразу захотела сладкое и мучное, а во вторую напала на пиво, черный хлеб и пельмени с хреновиной, о боже

Анонимка автор темы

Томатный сок кстати вообще для меня какой то заколдованный продукт, мне его и хотелось и рвало с него меня тоже (тогда и узнала что беременна в первый раз)))

Не было вообще. Всё ждала когда чего-нибудь захочется...

Яблоко

++++++

Я в первую Б.в первом триместре когда шла на работу затаривалась детским питанием фруктовым и мясным и не могла-весь день по чуть-чуть ела.И недели 2 жить не могла без корейской моркови, потом неделю без винегрета.Творог и мясо не переносила почти до декрета.А сейчас началось с того(я еще не знала о Б.) что такое отсутствие аппетита, аж противно было.Потом резко роллы захотела и целый сет съела.Но списала на то что пока реб.кормила мы на диете были безмолочной.И уже недель в 8 утро мое начиналось с мяса, днем пюре с печенью и хлеб с маслом.Причем обязательно это должны быть ребрышки и только свиные или бараньи.К 15 неделе прошло и ем как обычно.

Только томатный сок еще стала хотеть очень, сама развожу из пасты и соль+перец. А еще какие-то безумные предпочтения к форме еды.Чтобы мясо кусочками, а не большим куском, котлеты не могла ни делать, ни есть, только мясо с косточкой.Безумие длилось почти всю беременность первую.

Счастливаяочень сама развожу из пасты и соль

вотя вчера даже до магаза не добежала, так сделала.
Потом к макаронам сосус томатный с чесноком сделал, так п
больше его чем макарон съела...

Может, у организма просто была потребность в каком-то микроэлементе, витамине?... только этим успокаиваюсь

За неделю до задержки очень хотелось помидоров в собственном соку и бутербродов (хотя их ем обычно раз в пол года), к началу токсикоза все пристрастия прошли.

примерно с 20 недели очень хочется хурмы все время)))
очень долго есть не хотелось вообще. а сейчас на 24-й постоянно хочу булок каких-нибудь. на мясо, которое всегда любила и жить без него не могла, даже не смотрю

Сгущенка с печеньем и торты. Хотя с роду сладкое не ела

До 17 недель не было вообще пищевых предпочтений

После токсикоза появлялись всякие предпочтения,но какие-то одиночные - то помидоров страшно захочется,то капусты квашеной.
Помню,в первую беременность как-то проснулась ночью с мыслью,что хочу немедленно съесть лимон .Нашла в холодильнике почти целый лимон,сточила вместе с кожурой,как яблоко,и довольная пошла спать .
Ещё вспомнила - одна знакомая всю беременность страдала по горелым семечкам,специально сжигала их на сковородке и ела.
Ещё тётенька знакомая рассказывала,как ей хотелось съесть мыло .Сидела вечерами в ванной,нюхала мыло и изо всех сил боролась с желанием немедленно его сожрать .

с началом токсикоза в 6 недель появилось отвращение ко всей еде, а чуть позже только к мясу и рыбе (рыба ладно, я ее и так не очень, но вот мясо для меня было святым!!!мне вообще кроме мяса ничего не надо, а вот в беременность вот так), и появилось страсть к сладкому!!! до беременности к сладкому вообще была равнодушна, а теперь шоколад ночами снится) к слову, ждем мальчика)))))) ну это у нас семейное, сестра в беременность мяса очень хотела - родилась девочка)

У меня было эко, так вот сразу же на второй или третий день после переноса я перестала есть сладкое совсем и меня очень сильно стало тянуть на все консервированное, особенно помидоры. Пока ждала результатов хгч съела все заготовки, которые были дома, в день съедала по банке то одного салата консервированного, то другого, то банку помидоров. Но догадывалась, что хгч будет высоким, именно из-за абсолютного нежелания есть сладкое - такого у меня в жизни никогда не было, а вот на соленое иногда тянуло безо всякой беременности.

аноним До 4 недель

это я За неделю до задержки очень хотелось помидоров в собственном сок

АрктикА сразу, еще до 4 недель

вот так воооот...... значит, бывает...
у меня еще 9 дней до задержки.
не, не может быть, я бы знала, точнее чувствовала.

До 12 недель, был сильный токсикоз так что...ничего не хотелось и ничего не готовила. Баловала себя картошкой фри и макдаковскими булками, и салатами цезарь, единственное что не выходило(
Потом шёл исключительно один борщ украинский,а потом легче стало.
Вот уже 24 неделя, постоянно хочу любо сладкое, либо солёное либо ягоды....голубику.

И....за всё время беременности почему-то разлюбила мясо, а раньше его боготворила....

Анонимка автор темы вотя вчера даже до магаза не добежала, так сделала.
Потом к макаронам сосус томатный с чесноком сделал, так п
больше его чем макарон съела...

Может, у организма просто была потребность в каком-то микроэлементе, витамине?... только этим успокаиваюсь

вот такая же фигня... Томатные соусы, и еще уксус бальзамический (или какой он там) которым цезарь поливают, ням-няшки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы