Выбор роддома

Влана

Так же было, но контракт на 38 недели (все раздумывали, оплачивать врача или нет..)

Девочки. Объясн те никак не могу понять, как происходит транспортировка по скорой в рд.
Допустим, у меня по прописке 40й. И живу рядом с ним. По умолчанию туда и повезут или не факт? Как быть уверенной, что туда и попаду?

Влана Я не желаю в лотерее участвовать типа "как повезет с бригадой, роддомом, настроением персонала и т.п.". Заключила контракт с врачем и тебя ждут, зараннее

ну вот и сколько случаев таких когда договаривались , а по итогу нужного доктора на месте не было , или в отпуске он или на выходные за город уехал и т.д. Примерно на каждые 10 контрактов один случай есть

Нимерия у меня по прописке 40й. И живу рядом с ним. По умолчанию туда и повезут

наверное так

Нимерия

сходите туда , поставьте печать в обменку , тогда все точно будет ., даже если живете не рядом

Я родила в 20ке 1 декабря этого года. После долгих раздумий, решили ехать по прописке, то есть рожала бесплатно, без договоренностей, лежала в обычной палате.
После родов, в эйфории, я так всё нахвалилвала, и акушерка с врачом замечательные, и весь персонал такой приветливый, и еда вкусная, и не важно, что душ ужасен и простыни меняют не каждый день.
Но сейчас....вспоминаю роды с содроганием. Хотя персонал в послеродовом отделении, и правда, мне понравился. Весь. Вплоть до санитарки :)
В родовом - приколы над роженицами и даже мат как-то не создают благоприятной атмосферы. Было порой ощущение, что всем на тебя плевать. Когда про меня "забыли" я даже крикнула, что уже хочу родить, чтобы ко мне пришли.
Моей акушеркой была Екатерина Зезуля, вот ей огромное спасибо! И поддерживала, и, простите, попу мне подтирала.
Вобщем, как всегда, есть и плюсы, и минусы, но я ожидала худшего, после прочтения всех отзывов об этом роддоме.
Но, если соберусь за вторым, буду искать врача однозначно!

Нимерия Девочки. Объясн те никак не могу понять, как происходит транспортировка по скорой в рд.
Допустим, у меня по прописке 40й. И живу рядом с ним. По умолчанию туда и повезут или не факт? Как быть уверенной, что туда и попаду?

не попадете только в том случае, если он будет закрыт, а вообще да, можете быть уверенной что попадете!

Сачкова

А с каким врачом вы рожали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы