Партнерские роды в 20-ке

Если 20 не будет закрыта на карантин,то без проблем можно рожать с мужем и бесплатно,и без всякой договоренности с врачами...что для мужа надо,позвоните спросите все скажут...

вмв25 Если 20 не будет закрыта на карантин,то без проблем можно рожать с мужем и бесплатно,и без всякой договоренности с врачами...

Спасибо!

А кто - то рожал с мужем в ближайшее время?

Может чего изменилось, но когда я поступала в 20, со мной еще две рожающие оформлялись. И нас всех спросили, не желают ли папы остаться. Мой сразу сбежал, а те двое остались. Октябрь 2012.

надеюсь, сейчас не карантим в 20-ке?

mumka

Я тоже на это надеюсь, очень хочу с мужем, 20 по прописке, рожать уже скоро

mumka надеюсь, сейчас не карантим в 20-ке?

звонила в родовую 20-ки сказали отменили на долго партнерские роды, говорят карантин

Valentina87

Как так????? звонила в прошлую пятницу - сказали мужу можно.......Почему такие разные сведения????

Аноним Почему такие разные сведения????

незнаю мне сначала по номеру тел роддома 258-94-67 сказали что можно, потом дали тел родовой уточнять 258-95-18, там женщина на тел крикнула кому то спросила, у нас отменены партнерские роды? ей видимо подтвердили , она мне сказала карантин у них и долго не будут разрешать с мужем рожать, позвоните уточните туда тоже

Valentina87

Ясно, мы в родовой не уточняли...интересно, насколько долго?

Блииииииииин..... Я так расстроилась, мне рожать на днях уже, была настроена с мужем, а тут карантин... Эх, как же успокоиться, страшно....

Аноним насколько долго?

наверное после чистки только разрешат

Аноним Эх, как же успокоиться, страшно....

не переживайте, главное родить спокойно , здоровеньково малыша, муж потом навестит вас, что поделать что там такой роддом((, может если вы сами со схватками с мужем поедете в другой роддом, например где живут мамы и папы ваши... или к ним на время переехать и оттуда скорую вызывать

Valentina87 может если вы сами со схватками с мужем поедете в другой роддом

развернут по прописке.

Valentina87 живут мамы и папы ваши... или к ним на время переехать и оттуда скорую вызывать

я одна с мужем живу, родители в других городах и его и мои.

Valentina87

Вы тоже в 20 рожать будете?

Я уж как то настроилась на 20, просто не ожидала, что карантин будет, сейчас уже ничего не поменять, поздно уже куда - либо бежать в другой рд, куда повезет уж скорая...

мы снимаем на волгоградской, рядом с 40-м роддомом, тоже думала по прописке отправят в 20-ку по скорой повезут, так что рассматриваю 2 этих роддома, в 40-м сказали что территориально если живу в верх-исетском районе то скорая должна повезти в 40-й роддом, незнаю насколько это точно будет, но надеюсь конечно, уж не хочется 20-ку. вызов врача на дом тоже мне тогда говорили что вызывать из 40-го , по прописке с 6-й больнице отказались приезжать

Valentina87 вызов врача на дом тоже мне тогда говорили что вызывать из 40-го , по прописке с 6-й больнице отказались приезжать

Значит вы наверное к верх - исетскому относитесь и направят вас в 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы