Помогите найти клинику по ведению беременности!

olesia66 Ну у нее возможность есть ( в УГМК) и не сказать что сильно напрягал эта сумма )
Для мне такой необходимости в безлимите нет, в доктор плюс платишь по факту , очень удобно ) и врач хорошая ( ковешникова е в )

Согласна, сама сейчас стою там на учёте, врач Ковешникова приятная очень, лишнего не назначит.

Но...

LenаV А в Доктор Плюс я ребенка наблюдаю, ну косяков у них предостаточно... Лаборатория из 10 анализов 2 перепутала и один не сделала вообще. Врача нормального мы не сразу там нашли, есть клушки, которые весь прием улыбаются и лопочут, а по факту нифига не делают.

Такое там бывает,из 10 врачей, только ровно 5 окажутся хорошими специалистами, остальные явно чьи-то дети без каких либо знаний. Одна меня убеждала тут недавно,что одно лекарство б можно, я говорю нельзя зайдите в инет в инструкцию посмотрите. Зашла она при мне глянула такая, а точно и ржёт)
Так что и такое там бывает, но в целом клиника удобная, не нравиться можно идти и сдавать анализы и посещать спецов в др. местах. И по стоимости пока 23 недели около 30 вышло ( с флотской)

Tusenysh Я рассматривала Медику с Трегубовой

я как всегда за нее

NBBB

В Новой больнице так-то уже два года ведут беременность, может рекламировать только сейчас стали. Ведет там врач, которая ушла из консультации на Северном,2.
Но они не дают родовой сертификат-за ним придется идти в консультацию, ну или уже в роддоме. И сначала нужно пройти обследования возьмут они вас на учет или нет

Ukka Но они не дают родовой сертификат

частные клиники не дают родовой сертификат (это противоречит его определению и назначению) ...в консультацию идти не надо, в роддоме при выписке вам его выдадут.

Лично я Ковешникову Е.В. ни на кого не променяю! Врач от Бога, с огромным опытом! Веду у нее вторую беременность, при чем подряд практически, не могу с ней расстаться( шутка) и лялю в докторе плюсе наблюдаем, нас все устаивает

МилашаМама

я Ковешникову Е.В. ни на кого не променяю!

++++
тоже вторую беременность у нее веду)

Пришла вставать на учет в Доктор Плюс, они мне сказали, сто анализы можно сдавать где угодно, кроме как на ВИЧ, гепатит и сифилис, эти только у них или в центре спида. У всех так было, кто там наблюдался?

malina2011
malina2011174113174113сегодня в 13:18
мама
Пришла вставать на учет в Доктор Плюс, они мне сказали, сто анализы можно сдавать где угодно, кроме как на ВИЧ, гепатит и сифилис, эти только у них или в центре спида. У всех так было, кто там наблюдался?
ЦитироватьМодератору

Да, у всех так

sun_day_ekb
sun_day_ekb129894129894сегодня в 13:14
мама
МилашаМама
я Ковешникову Е.В. ни на кого не променяю!
++++
тоже вторую беременность у нее веду)

В миру мне вообще удобно- в моем доме) очень нравится врач Журавлева! Вот сегодня как раз хочу у них все узнать! Видимо клиника не раскручена, отзывов совсем нет... Может кто в "Мире' наблюдался?

Я сегодня была в мире и буду вставать к журавлевой!
Сегодня сказала рано ставить, смысла нет. 20 февр сдам все анализы и 26-го к ней на учет
1 марта скрининг на флотской

Мне она тоже удобна по расположению-через дорогу от дома.

а меня во ни одина клиника не взала на ведение беременности, потому что первая беременность была сложная, угрозы, маловодие, сзрп плода и прочее, в итоге все 40 нед в больнице провела, врача в жк видела за весь период 3 раза. так зачем отдавать деньги если беременность и так хорошо протекает без осложнений, так любой дурак может взвесить, давление померить и направление на анализы выписать. можно стоять на учте в жк, а если есть сомнения, то сходить платно в частную клинику на консультацию, узи вообще в жк ни разу не делала, либо в больнице, когда лежала, либо за свой счет в частной клинике.

А с какой недели на учет ставят?

malina2011 Пришла вставать на учет в Доктор Плюс, они мне сказали, сто анализы можно сдавать где угодно, кроме как на ВИЧ, гепатит и сифилис, эти только у них или в центре спида. У всех так было, кто там наблюдался?

Ну...у меня спрашивали, где буду сдавать,я говорю у вас наверное. Мне сказали, если не у нас тогда дадим вам направление. Впрочем может направление в центр спида?

Иринка88

Не знаю даже, может быть. Кто сдавал анализы, сколько по деньгам выходит?

Olesyaid

С любой. Хоть с 5-й. Сегодня журавлева сказала.
Ну я в итоге где-то на 11й встану. Сейчас 8 у меня.

malina2011 Не знаю даже, может быть. Кто сдавал анализы, сколько по деньгам выходит?

1200, но по-моему это цена у меня была с ВИЧ, СПИД, гепатитами какими-то и сифилисом. Точно могут наверное в коллцентре сказать.

NBBB

Наблюдалась у них по контракту первый триместр. Не дают они направление в 40 рд, мне обещали только. Постоянно про анализы самой приходилось напоминать, узи направляют делать на Флотскую. Хотя в начале при заключении договора было сказано что у них аппарат узи точно такой же и специалист тоже хороший, то есть еще плюсом мне 2 узи вышли на 7000. Но при этом они уже были включены в стоимость контракта. Да и цена у них не такая уж и низкая. Постановка на учет и первый триместр 31 т.р и второй- третий по 25. Плюс я еще прежде чем на учет встать еще два раз за прием платила по 1,5 т.р, потому что раньше 8-9недель они на учет не ставят. Обещали что все анализы и приемы врачей без очереди, не то что в жк, на деле оказалось по другому. Хотя изначально муж меня в УГМК отправлял, а я на низкую стоимость повелась. Скупой платит дважды ((( Врач тоже не сказать чтобы прямо ах. Все время меня пыталась убедить, что у меня гипертония ( один раз в начале беременности повысилось давление до 125 мм. рт. ст). А диагнозов мне сколько было поставленно не подтвержденных ни анализами, ни исследованиями. В итоге ушла в жк по месту жительства, чему очень рада.

2 года назад вела беременность в Здоровье 365 у Трегубовой М.В. На все приемы вместе с мужем ходили очень она нам полюбилась.И по тел консультировала и если надо срочно принимала.Чудесный врач,еще и как психолог поговорит успокоит.Скйчас она в Медике,езжу уже к ней просто как к гинекологу.Очень хороший врач! В след раз к ней же и пойдем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы