Помогите найти клинику по ведению беременности!

Нужно срочно определяться с клиникой и вставать на учет! Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику либо специалиста который занимается ведением беременности. Может быть есть хорошие/плохие отзывы?

Olesyaid автор темы Нужно срочно определяться с клиникой и вставать на учет! Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику либо специалиста который занимается ведением беременности. Может быть есть хорошие/плохие отзывы?

вы платно хотите вести беременность?

Да, главное чтобы цена-качество, в наши поликлиники побаиваюсь, столько рассказов страшных...

да все они по сути одинаковые.я в гармонии 2 раза вела беременность.но там свои тараканы

Я считаю так: в жк у врачей много практики. А я часто сталкивалась в платных клиниках с некомпетенцией врачей, к сожалению. Поэтому в платные хожу крайне редко. Наблюдалась жк по заявлению. Врач отличный! А недавно ходила ляльке кровь из вены сдавать в платную лабораторию, дак исковыряли все вены и не смогли взять! Так что можно хорошего врача и в обычной консультации найти и его поблагодарить.

Я вела в доктор плюс, сне понравилось вышло пл сумме в пределах 40 отдельно скрининг на флотской и последнее узи у сагдеевой на московской )итого где то 50 вышло
Подруга наблюдалась в УГМК там вроде 100 или 120 т, но там без лимит полный! Можешь хоть каждый день кровь сдавать и узи делать )))))
Смотрите что ближе к дому ))) много хороших больниц есть сейчас

Спасибо всем за ответы) а вот еще вопрос: есть ли тогда смысл в 2 раза переплачивать в угмк, нужен ли этот безлимит, или и так достаточно того что предлагают другие клиники? Я читала отзыв что там ни за что в большинстве своем деньги тянут...

А район то какой или вам все равно куда ездить?
В ЦСМ (Эксперт) к Коровниковой О.В.

Olesyaid Спасибо всем за ответы) а вот еще вопрос: есть ли тогда смысл в 2 раза переплачивать в угмк, нужен ли этот безлимит, или и так достаточно того что предлагают другие клиники? Я читала отзыв что там ни за что в большинстве своем деньги тянут...

Я платно не вела. Но думаю, если беременность протекает легко, то в без лимите особого смысла нет.
Я стояла на учете в Жк, платно посещала своего врача-гинеколога и кардиолога.

Ну район Уралмаш, эльмаш, химмаш уж очень неудобные.Живу около автовокзала, пока что, потом не знаю еще... Поэтому конечно хотелось бы с легкой доступностью

Olesyaid нужен ли этот безлимит, или и так достаточно того что предлагают другие клиники

в зависимости от уровня вашего здоровья и обеспокоенности-некоторые любят перепроверять и уточнять и много много много раз смотреть узи

Ну у нее возможность есть ( в УГМК) и не сказать что сильно напрягал эта сумма )
Для мне такой необходимости в безлимите нет, в доктор плюс платишь по факту , очень удобно ) и врач хорошая ( ковешникова е в )

Я встала на учет в доктор плюс, все устраивает

веду вторую беременность в Доктор Плюсе, всё нравится.Первая беременность вышла в районе 33 т.р., сейчас конец второго триместра, потратила 25 т.р. (с узи на Флотской)

Спасибо, схожу на консультацию в доктор плюс) пока вариантов не особо много, угмк совсем дорого что-то.. А такие как гармония, парацельс и 365 даже не рассматриваю, по личному опыту бездумное вытягивание денег((( к сожалению не я одна с этим столкнулась!

в Доктор Плюс не столкнулась с вытягиванием денег + можно анализы сдавать , где вам удобно.
вот ещё информация www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/509676/index.html www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/534322/2.html

MaxTsi В ЦСМ (Эксперт) к Коровниковой О.В.

подруга у нее наблюдается, матюкается от кучи анализов, которые не выписываются в обычных ЖК. вплоть дол МРТ уже выписала т.к. видиш ли показалось что зрачки у нее разного размера...одно что окулист ничего на осмотре не нашел....
В доктор плюс вторая наблюдается- нареканий нет, вытягивания денег тоже, сейчас туда переходит та которая в ЦСМ начала наблюдаться.
У какого врача в Докторе стоят не знаю точно.

Я была в Доктор плюс, там принимают анализы из других мест, так что вы можете у дома сдавать, а на приемы ездить в центр на метро. Беременной и натощак даже в метро не очень приятно кататься в час пик. И профильных врачей тоже где хотите. По цене: кто же знает заранее, как ваша беременность будет протекать, может вам часто ходить и не придется. Я ездила на метро с Уралмаша, вот последний месяц еле ползала уже, было реально тяжело.
Я была у Кондратовой, врач она опытный и в ЖК работала, не знаю, совмещает или нет сейчас.
По качеству: относились хорошо, принимали и в срочном порядке и после родов тоже, если с проблемами. Если было нужно, без записи вели на Узи. Но у меня легкая была беременность, срочно я была пару раз, а так они не очень это любят.

в Доктор Плюсе приемы и анализы можно в выходные сдавать/посещать... по выходным с мужем ездим, у меня беременности легкие - раз в три недели прием+анализ мочи, раз в триместр анализ крови.

Olesyaid автор темы

Я сегодня в 365 закончила наблюдаться. Впринципе все понрааилось, за все вышло около 80 т.р. оплата по триместрам, 32 тр, 14 тр, и остаток. Я в 3 триместре платила по факту, еще не счттала сколько получилось, но не больше 80 эт точно. Врач Кательникова мария александровна, велась я на кузнечной, в бажовском. Есть вопросы спрашивайте.

Olesyaid Спасибо, схожу на консультацию в доктор плюс) пока вариантов не особо много, угмк совсем дорого что-то.. А такие как гармония, парацельс и 365 даже не рассматриваю, по личному опыту бездумное вытягивание денег(((

Ну так про все частные клиники можно сказать.
Я в Гармонии на Тверитина 16 наблюдаюсь у Любовь Ивановны Плотниковой. Врач чудесный. Всегда все подробно объясняет, если недомогаете, то постоянно на телефоне.
Надо сразу настроиться что беременность там выйдет в районе 100 и если считаете что часть анализов ваам ну совершенно не нужны. ну обсудите с врачом и не делайте, кто заставляет?
А в Доктор Плюс я ребенка наблюдаю, ну косяков у них предостаточно... Лаборатория из 10 анализов 2 перепутала и один не сделала вообще. Врача нормального мы не сразу там нашли, есть клушки, которые весь прием улыбаются и лопочут, а по факту нифига не делают.

Я рассматривала Медику с Трегубовой. О ней много хороших отзывов. Была у нее на первичном приеме, все понравилось. Посмотрите в и-нете, там стоимость ведения по триместрам и программа каждого триместра выложены. Есть сокращенные "программы", если у вас часть анализов есть уже на руках.
В итоге ушла на Валека к Коровниковой О.В.

meinschatz

Тоже наблюдалась в Здоровье 365, всю беременность, у Набиуллиной Татьяны Юрьевны. Платила по семестрам. Мне все понравилось, ничего лишнего. Правда, у меня и беременность была беспроблемной. Но в следующий раз тоже только туда пойду. После родов еще и перерасчет произвели, за неоказанные услуги, т.к. родила в 38 недель. А так вышло около 80 тысяч. Больничные выдают. Родовый сертификат даже не получала. В роддоме выдали.

Olesyaid Живу около автовокзала

На 8 Марта, 171 есть медицинский цент "Мира", там ведение беременности 75 т.р. за все, отличный врач Гептинг Наталья Анатольевна. Я платно не стала вести, но хожу к ней на по мере надобности на консультации и анализы в "Мире" сдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы