Кто недавно кесарился, как ощущения?

Рожать страшнее. Как по мне.
Была оч непредсказуемая ситуация - раскрытия не было. Лежала со схватками и гадала - раскроюсь - не раскроюсь.
У меня ЭКС после 14 часов схваток.
Лежать на операционном столе и знать, что щас тебя будут резать - стремновато.
Ходить будет несколько дней больно. Но терпимо.
Мне не выдавали обезболивающие свечи - забыли блин Я не знала, что они полагаются после КС. Ничо, нормально терпелось))

Я думала будет хуже. Оказалось все хоккей))) вообще не было никаких болей ни в процессе, ни после. Ну, поныло как-то неприятно немного и все. Двигалась очень аккуратно, медленно и плавно. Резких или сильных болей вообще не было. В шесть вечера прокесарили, часа через два заставили встать и ходить, в десять вечера уже была в обычной палате вместе с ребенком. Через 2 месяца пошла в бассейн. Полет нормальный.

Я начиталась про кс ужасы, может, поэтому так легко перенесла - думала что будет очень-очень больно.

Мне было очень больно в первый день,на ночь отрубилась от уколов,а потом уже без дополнительного обезболивающего обошлась.На меня другая напасть навалилась:дикая аллергия,чесалась вся,отекли ноги и руки,отменили все лекарства,даже окситоцин.Но все нормализовалось через несколько дней после выписки.Думаю,что была реакция на дезрастворы,применяемые в роддоме.

У меня кс было в октябре 12года, но такое чувство, что совсем недавно )) Ощущения? ну, правильно написали-сказка)))
Меня кесарили в 14рд, внепланово, но и не экстренно. Уже лежа в патологии решили, что будет кс. Не боялась ни капли. Врачи были оч хорошие, все подробно рассказали, что и как будет приходить. В назначенный час привезли в операционную, сделали укольчик в спину, через 10 минут уже зашивали обратно )) Все оч быстро и совсем не больно, разумеется. Ощущения во время операции такие, как будто тебя в разные стороны толкают и все )) Но потом долго отходила. Ноги начала чувствовать только через 6 часов, и то не ноги, а кончики пальцев )) А знакомая через 2 часа уже ходила. Т.е. у всех по-разному. Потом месяц точно в буквой зю ходила, очень сильно болелло все. Но терпимо. Как я говорю подружкам: главное, чтобы зашили красиво )) А то слышала, в 40й зашивают вдоль, потом еще и поперек несколько стяжков, как заплатку, короче ))
Главное, ничего не бойтесь!! Это НЕ страшно!

Я еще слышала что когда катетор ставят в мочевой пузырь очень неприятно...

Девочки,подскажите может кто знает-сколько стоит сервисная палата в 10м роддоме?она одноместная?какие привилегии(душ,туалет?)?

Март 2013-второе кс. Ощущения отличные. Больно конечно, но после первого кс под общим наркозом , это кс под спиналкой-просто сказка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы