Хрроший врач УЗИ 3 триместр, платно

Здравствуйте! Нужно сестре, она приехала с Севера на неделю, хотела бы пройти обследование у толкового врача. Предварительно записалась к Ковальчуку, но у него только через 2 недели. К Сагдеевой не попала.
Посоветуйте хорошего, можно 3д.

В ЦСМ Яна Львовна Скоробогатова. Она гинеколог по образованию. Все расскажет подробно.

Михайлова в семейном докторе на Чапаева. Я у нее с первым делала и щас со вторым у нее) мне она нравится. Все подробно рассказывает и показывает.

я бы советовала к Ястребовой в парацельс, там по живой очереди.

Mиланка нашла
врач ультразвуковой диагностики Переверзева Валентина Александровна
врач-гинеколог Михайлова Светлана Викторовна
К Светлане?
Тошка-картошка

В прайсе не нашла УЗИ для беременных... Надо звонить.

к михайловой сложно попасть, два раза в неделю смотрит. Да и далеко не однозначный она человек. До слез доведет - 5 минут. А потом "не обижайся на меня" последний раз при мне беременную в 30 недель до истерики довела - чисто вампирит. ничего большего. К ней идти только с железными нервами.

В МЦ Гармония врач УЗИ Храмушина Елена очень советую....

Мне Ковальчук самой по душе. Пока в Парацельс звонит, узнает.

Исхаков ваш семейный доктор на технической. Без очередей у него, а спец не хуже Ковальчука

KOFFI Мне Ковальчук самой по душе.

согласна. ну вам ж без записи нужно

скабиоза

:) точно
Написала ей все контакты, если есть кто на примете, пишите, может, она не попадет на вышеназванных спецов.

Мне понравилась Козлова в "медике" и Скоробогатова в цсм, но на 3 скрининг пойду все же в медику

Иринка88 Мне понравилась Козлова в "медике"

она тоже врач с Флотской. ей можно доверять. Хотя лично на ее узи не была.

АкУлЁшА извини говорит, у меня с утра плохое настроение, вот нагрубила и мне легче стало

+++++ я ее знаю 10 лет - все время так себя ведет с пациентами. К ней только хладнокровным можно идти. а спе она оч даже неичего. только вот аппарат в сем докторе (на чкалова) не очень, ихо.

АкУлЁшА Только не Михайлова!

да,она в последнее время что-то с ума сходит.У нее недавно моя сестра была, так она долго вела беседы ,не относящееся к теме и в конце сказала,что хочет уходить из "узистов",чтоб не сообщать больше людям плохие новости,что всё ей надоело.

Иринка88 Мне понравилась Козлова в "медике"

++++++

Кстати, в Медике есть и 3Д

по моему опыту лучший гурин. И у михайловой была,и в омм. Он там же где сагдеева,поробуйте,может свободен. Он супер специалист,уверенна,что равных в городе нет

Тошка-картошка В ЦСМ Яна Львовна Скоробогатова. Она гинеколог по образованию. Все расскажет подробно.

+1. Очень понравилась, отвечает на все вопросы, очень внимательно смотрит

Ulita гурин

сама у Гурина два раза была, не обилен он в рассказах, минут 10-15 прием был. Дороговато 3900 за 10-15 минут
а потом услышала, что Сагдеева по 30-40 минут, каждый пальчик рассматривает и всякие прелестности говорит)))) Но тоже дороговато) Хоть и за ласковые слова.

С дочкой второй не ходила на 3д. Когда родила - ах! Вот первая встреча, так первая встреча:)))

Ковальчук на Флотской по субботам принимает платно. Записаться реально

А нам Михайлова очень понравилась, делала дочери УЗИ во втором триместре, они с мужем были, все внимательно посмотрела, показала, объяснила. Сказала, что все хорошо и не надо слушать всяких страшилок в инете и от врачей. Жить и наслаждаться беременностью. В общем, очень мило беседовала. Правда опоздала на прием...

макар

Только на 11-е есть...

Гилев в Доктор Плюс

Ага, я допишу ей, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы