Хрроший врач УЗИ 3 триместр, платно

Завтра утром будет звонить.

Могу свое время на шестое февраля предложить к Ковальчуку в МЦ Уральском. Если интересно, пишите.

на флотской платно по субботам, там врачи супер, у меня все увидели даже когда вод не было, а в хваленом парацельсе не увидела гематому, это когда у меня кровило, кстати эту гематому еще неделей ранее увидели там же на флотской, но она еще тогда не отходила (не кровило).в гармонии вообще у ребенка почки и печень не увидели, я чуть там не поседела.

Девочки, а к Ковальчуку на Флотскую за сколько надо записываться? Может уже пора, 10 недель

Mиланка Михайлова в семейном докторе на Чапаева

я к ней на Тезхническую ездила. врач-супер!

KOFFI Пока в Парацельс звонит,

аноним Исхаков ваш семейный доктор на технической

в парацельсе я была у всех узистов.мне все понравились.

malina2011 а к Ковальчуку на Флотскую за сколько надо записываться?

Мне сказали что он будет там принимать только 22 февраля, это ближайшее время. Он там не постоянно. В Мц Уральский записали за неделю, а в мамин клуб повезло - Вчера записали на воскресенье.

попала случайно к Исхакову на Северном в 15 нед. планово, но позже 12нед. Позже на 2 послед.узи к нему же платно на технической ходила. врач очень понравился. правда сравнивать не с кем.=))

Девочки, уже записалась она к Исхакову, на воскресенье. Уезжать скоро, торопится! Спасибо огромное!

malina2011 Девочки, а к Ковальчуку на Флотскую за сколько надо записываться? Может уже пора, 10 недель

в феврале Ковальчук на флотской не смотрит.

mamaze

В 12 же недель можно только на Флотской или в ЖК или какие-то изменения произошли ?

Девочки! Одно расстройство! Хотя нет, позитив тоже есть:

Сходила к Исхакову. Плацента старая, велика вероятность преждевременных родов. Ребенку поставил... Гидроцеф.синдром и еще один диагноз. Ребенок вниз ногами. Обвитие.

Сестра в расстройствах все-таки смогла попасть к Сагдеевой. За два дня малыш перевернулся. Обвития нет. А измерения были проведены неправильно! Никакого гидроцеф.синдрома и в помине нет. Он вместо желудочков рога измерил, по словам Сагдеевой. Плацента хорошая. Она сказала, что он - спец на 1 и 2 триместре.

Хорошо, что у них все хорошо.

KOFFI

Я бы третье еще узи сделала. А сагдеева тоже спец тот еще, больше на словах. Знаю девочку у которой очень очевидный диагноз пропустила.

Михайлова -ни разу плохого слова не сказала!

ну вот потому я за гурина. Он не облизывает,но зато не ставит тупых диагнозов. Это я на своем опыте убедилась,всё что мне в омм ставили,он снял перед самыми родами,со словами,что таких диагнозов нет.оказался прав.а мы то уже с ребенком прощались после омм:(

Ulita

Эх, ну как же так...
Опять же, хорошо, что все обошлось.
У Гурина я сама была в 1-ю беременность. Немногословный он. Сестре хотелось, чтоб подробно рассказали-показали, поэтому его не советовала.

ну да,он немногословный. Но зато,каждое его слово на вес золота. Говорят еще он очень хорошо патологии плода видит. Мне в омм поставили тенденцию к сзрп,маловодие,преждевременные,старую плаценту,упекли в стационар,правда в 20-ку,там я уже попала в руки вяткина и гурина.перед самыми родами в 40 недель и 1 день,которые стимулировали,к слову о преждевременных, мне гурин сделал узи,сказал,что нельзя ставить тенденцию,либо есть задержка,либо нет. Маленький вес моей дочи его не шокировал,говорит нижняя граница нормы,типа вы и сама не великан. Сейчас моей "тенденции к задержке" 3,5 года. Я уже готова на потолок лезть от нее,настолько она активный и здоровый малыш. Маловодие тоже снял,в итоге на родах все было ок. Ну о плаценте в 40 недель говорить не уместно. Со 2 берем.сразу к нему пошли,нервы сэкономили не то слово.

Ulita гурин

Это который в 20-ке работает?
А где он еще принимает?

Только Ковальчук!!!

гурин на московской в центре пластической хирургии.там только 3д,стоит дорого,но мы все равно ходим даже за такие деньги.

Подниму старую тему,
Все-таки перепроверились у Сагдеевой, она оказалась права, а ребеночек родился здоровым, уже ползать начинает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы