Роды в очках или линзах?...

Вообще то по мед. показателям нужно КС. Или я ошибаюсь. Оденьте линзы. Вреда не будет.

Лелик 2010 Зрение -7,0. Рожала в линзах.

Евангелина* линзы на один месяц с возможностью спать.

++
ничего не мешало
из больницы меня направляли в микрохирургию глаза, там дали добро на естественные роды

mamaL12 Вообще то по мед. показателям нужно КС. Или я ошибаюсь.

это по каким мед.показаниям? нынче через интернет их дают?

У меня сестра - 6 рожала, все правильно тужилась. Итог: -8
Как ей врачи разрешили самостоятельно рожать?
У меня -12 сейчас, когда было минус 6 врачи тогда уже говорили забыть про естественные роды

6 с копейками было...экстренное кесарево

-6.5, рожала в линзах. Специально в роддом покупала линзы которые можно неделю не снимать. Перед родами одела, в них же и выписалась... Люблю всё держать под контролем, что в родах (что там врачи делают, куда пойти и т.д.), что потом в палате с ребенком (в любой момент что то ребенку понадобиться, а пока очки наденешь...)

Ношу и те и другие.
Оба раза рожала в очках (даже на кресле, смотрела за всем внимательно )

M&Ms У меня сестра - 6 рожала, все правильно тужилась. Итог: -8
Как ей врачи разрешили самостоятельно рожать?
У меня -12 сейчас, когда было минус 6 врачи тогда уже говорили забыть про естественные роды

У меня -9,5 рожала сама, ездила в микрохирургию, там разрешили рожать самой, рожала в линзах, очков у меня нет, у меня от них сильно голова болит.
Не от минуса запрещают или нет рожать самой, а от состояния сетчатки, где-то на 32-33 неделе, в микрохирургии мне сделали прижигание сетчатки. Так что, у вас может быть -1 и вы не знаете, что такое очки, а могут не разрешить рожать, а может быть почти -10, как у меня, и разрешат.

-9, в линзах кесарили. Даже подумать не успела об этом, тк экстренно, ночью

Направление было от микрохирургии на операцию , омм настаивали на щипцах сначала. В итоге не стала там рожать.

Джиронимо рожала в очках

magictrain рожала сама, в очках

Вот прямо не снимали даже???

Anna_Muza Рожала в них, совсем без линз и очков считаю не дело, теряешь контроль над ситуацией.

А там чего контролировать-то, на это есть врач и акушерка.

Алиска рожала в очках, не представляю,чем они могли бы помешать?))

А помочь чем могут? В потолок смотреть? Я снимаю очки даже в парикмахерской. Рожала точно без очков. -4 тогда было.

Prodige У меня -3, сняла все на фиг, чё я там не видела?

Я внимательно на сына смотрела, чтоб потом кого-нибудь другого не подсунули. С дочкой линзы надеть не успела, но она в палату со мной ехала.

milaK Пожалейте глаза

А что с ними будет? У меня линзы с высокой кислородопроницаемостью, да и я без них себя слепым кротом чувствую. В них комфортнее.

mamaL12 Вообще то по мед. показателям нужно КС.

Если нет проблем с сетчаткой, то ЕР.

в очках была, потом на столе родовом уже сняла,

зрение -5,5, оба раза рожала в линзах.

Алиска рожала в очках, не представляю,чем они могли бы помешать?)))

линзы даже не думала надевать с утра, когда роды начались)))

аналогично. но линзы взяла с собой - для выписки (и мешок косметики в придачу )

M&Ms

Показания основываются не на том какой у вас минус хоть -10, а на состояние сетчатки, сосудов.

Алиска не представляю,чем они могли бы помешать?)))

вот этим:

oika лежать на животе в очках капец не удобно было,

у меня пока схватки были, я какую позу только не принимала, в том числе "ллецом в подушку"))) Ну и жарко было, лоб потел очень, муж рядом был, вытирал и т.п. Нафик очки на носу еще в этот момент..

-9, миопия, рожала в линзах, врач сказал что разницы нет. но перед родами ходила на консультацию, проверили состояние сетчатки, и разрешили рожать самой.

было на момент родов минус 6,5 рожала в линзах -купила однодневные. думала, если что не так пойдет сниму да выкину...ага...понячла что в линзах хожу до сих пор на второй день

-5 рожала в линзах-ежедневках оба раза. Никаких проблем.

Рожала без очков и без линз, мне было неудобно, в коридор выходишь из темной родовой и ничего не видишь, не можешь людей разобрать

у меня -6,5 было. в линзах рожала. в июне 2013 сделала ласик, в конце июля 2014-го ждем вторго. рожать буду сама.

Astrum* Я внимательно на сына смотрела, чтоб потом кого-нибудь другого не подсунули.

извините..

tena Показания основываются не на том какой у вас минус хоть -10, а на состояние сетчатки, сосудов.

вот-вот, а то непонятно откуда делают выводы про миопия=КС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы