Презент для врачей

Мы дарили коньяк и конфеты доктору (мужчине), медсестрам цветы, шампанское.

В день,когда родился ребенок дарили 3 больших пакета(бригаде акушеров,анестезиологам и детство),где в каждом был продукт.набор))): палка сырокопченой колбасы,хороший сыр,фрукты,красная икра,что-то к чаю и ,вроде,бутылочка вина(не помню точно).
Ближе к выписке персонально благодарила анестезиолога и акушера-гинеколога,дарила сертификаты на определенную сумму в нужный им магазин(заранее обговорила).

рожала в 40-м, так вот пока лежала - видела дважды только двух педиатров, и то, полагаю, потому что они еще в выходные на дежурства оставались...остальные врачи и м\с были по 1 разу и постоянно менялись!
выписывали меня вообще третьи люди..но м\с детским и гинекологическим принесла пироги осетинские чаю попить, а внизу девочкам выписным - станд набор шампн+конф. и у меня создалось впечатление, что я одна из всех выписывающихся это сделала....ну не видела я у м\с ни тортов, ни конфет, ничего подобного...

Конфеты и торты им каждый день дарят, лучше что-то другое..кофе, колбаса, икра, чай хороший.

Я в 40 дарила 2 пакет, медсестрам в общем покое и в реанимацию , уж очень были все внимательны и заботливы. Цветы, кофе, чай , конфеты все как обычно.

Да вариантов много, но вот если со схватками приедешь, считаю другое дело. Девочки, у вас такие подарки с таким учетом, что вы в стационаре пролежали? или просто приехали со схватками?

cheremashka Девочки, у вас такие подарки с таким учетом, что вы в стационаре пролежали? или просто приехали со схватками?

Присоединяюсь к вопросу. И еще - а если по контракту рожаешь (и палата, и врач), то тоже такие подарки?

Девочки, у меня свекровь стоматолог))) Конфеты дома стоят коробками, шоколадки стопками... Никто их не ест, ну невозможно столько шоколада сожрать. Если уж хочется чего-то продуктового, подарите, ну я не знаю, сыр модный, икру, ананас, тот же чай или кофе хороший. Деньги наверное не все возьмут, ну моя свекровь не взяла бы однозначно.

VVendy И еще - а если по контракту рожаешь (и палата, и врач), то тоже такие подарки?

от вас зависит, у меня хоть и были оплачены услуги конкретного врача, и деньги эти точно шли именно ей, но тем не менее мне хотелось ее отблагодарить))) Но и без подарка моя совесть была бы чиста)))

cheremashka автор темы И вообще принято ли в городе так делать

ничего не дарили медперсоналу, я как-то даже не задумывалась об этом, а должна была?
у них как-бы работа такая, я ведь когда администратором в отеле работала и ключи от номеров давала да данные вносила, мне ведь за это никто цветов не дарил родовой сертификат они получили, деньги по сути тоже, что еще-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы