Презент для врачей

Здравствуйте, девочки подскажите, при выписке из роддома кто что презентовал врачам? И вообще принято ли в городе так делать(сама рожала в области). Очень хотелось бы услышать о перинаталке на серафимы дерябиной

принято.Я только родила,а мне уже в приказном тоне сказали позвонить мужу и 2 торта привезти,И самое смешное то что оворила анестезиолог которая в родах ни капли не учавствовала,да и вообще они со мной не уработались так как с приезда в роддом и до конца родов прошло ровно 20 минут.И потом при выписке муж привез им торт,конфеты и цветы.Рожала в 20 роддоме

то есть даже от них самих может предложение поступать? а передавать то тому кто деток помогает выносить или в родовое отделение?

аноним самое смешное то что говорила анестезиолог к .
аналогично, в ОММ, причём она сказала, что бригаду анестезиологов МОЖНО отблагодарить отдельно

в 10м рожала, когда там бригада Бутунова работала. вообще таких разговоров не было, кто хотел, поздравлял от себя при выписке или когда там врач работал.

Мы при выписке в итоге отдали торт, конфеты и шампанское, отдельно заходила в консультацию к врачу, которая вела Б.

аноним Рожала в 20 роддоме

2 недели назад никто ничего не просил. Муж сам на выписку принес чаи, конфеты и т.д. Дак его тетя расспросила подробно в каком отделении я лежала, на каком этаже, мое фио.....все на бумажке записала и в пакеты положила.
Врачу отдельный презент, но там свои договоренности.

я в родовую опц торт отправила как передачку, тетеньке на первом этаже мама передала, написали сверху в родовую и попросили врачам передать и все.

ОММ сентябрь 2013, коньяк врачу при родах и кто наблюдал в патологии, коробка Коркунова-акушерке при родах, торт-медсестрам после родовом, коробка Рафаэлф-неонатологу. И в патологии двум медсестрам молочко для тела. А в 2007 в 14 роддоме конфеты 3 коробки и цветы. Я вообще благодарю всегда людей кто по "человечески" ко мне относится и приносит радость. Я и в садике на каждый праздник воспитателю и няне делаю подарочки.

Я всегда стараюсь благодарить, если есть за что, но торт ((((( на мой взгляд, при роддомах уже можно пункты продажи тортов принесенных клиентками организовывать
Вот сама встаю на их место и не представляю ну КАК можно есть торты каждый день? а тащат их ведь ежедневно!
Торт -самое простое и дешевое решение вопроса конечно, но хочется нечто нужное и приятное ведь принести в качестве благодарности, а не очередной кусок хлеба со сладким жиром(((
Пытаюсь найти более интересные варианты, но пока дальше сертификатов во всякие Летуаль, ЗЯ и т.п. не ушла((( Наверно потому что сама люблю их получать) Там всегда есть что выбрать, да и приятно самой себе - сходил и от человека подарочек нужный купил)

рожала в опц. презентовала доктору, которая роды принимала, сертификат на приличную сумму в ЗЯ. деньги давать что-то рука не поднялась.

не зна, мне как-то подружка говорила, что конфеты и торты летят сразу в ведро,
не берут продукты врачи из чужих рук, не едят, она тогда в отделении гинекологии акушерства работала,
ну мож у них так было принято

Всегда одаривали по полной :) Торты, конфеты. В этот раз муж помимо цветов врачу и коробок конфет купил огромную корзину с фруктами, наборы коллекционных чаев. (я перед этим спросила тихонько у медесестер что подарить, сказали фрукты).

Katerinadiz не едят,

ага как ни заглянешь в сестринскую, всегда чай пьют и с конфетами и с тортом :)

аноним ага как ни заглянешь в сестринскую, всегда чай пьют и с конфетами и с тортом

писала уже как-то в подобное теме. Рожала тяжело в ОММ, с детьми пролежали два месяца. Поэтому считала должным отблагодарить как-то по особенному. Торты и сладкое у них на полках десятками стоят. Алкоголь принципиально не дарю. Медсестрам подарила наборы косметических средств (крема для рук, молочко для умывания и т.п.), не дорогих (Калина). Но я за два месяца много раз видела какими кремами для рук они пользуются. Врач у нас была молодым, но очень ответственным специалистом. Ей подарила классическую нитку жемчуга. Мне было очень приятно увидеть через пару лет на фотографиях в соц. сети, что наш любимый доктор одела со свадебным платьем именно эту нитку жемчуга

аноним Я только родила,а мне уже в приказном тоне сказали позвонить мужу и 2 торта привезти, IRINNA причём она сказала, что бригаду анестезиологов МОЖНО отблагодарить отдельно

Правда что ли сами просят? Ужас>IRINNA отдельно заходила в консультацию к врачу, которая вела Б.

если не секрет,что ей отдельно подарили?
Я если чесно этого не понимаю,вот ща накинитесь тут на меня все,но люди выполнили свою работу и все. Ну я понимаю еще допустим когда тебя кладут зараннее в больницу,за 2-3 дня например до плановой операции например и ты лежишь и знаешь,что после КС тебе будет плохо и хочется участия и ухода получше вот и начинаешь сувать всем шоколадки...а когда тебя по скорой привезли и ты >аноним так как с приезда в роддом и до конца родов прошло ровно 20 минут

то ...увы и ах...я бы ничего не давала кроме искреннего спасибо....

Чудо рядом ... ...увы и ах...я бы ничего не давала кроме искреннего спасибо....

такие вопросы естественно каждый решает сам. К примеру у меня мама косметолог с большим опытом работы и авторитетом в этой сфере. Несмотря на то, что к ней приходят клиенты и платят не малые деньги, очень многие из них делают подарки на праздники, помнят и знают ее день рождения. Маму это очень удивляет, и она очень дорожит тем, что клиенты которые порой оставляют сумму 30-50 тыс. за раз, считают для себя важным привести ей какой-то подарок из отпуска. Наверное это зависит от человека, его отношения к делу.

cheremashka автор темы при выписке из роддома кто что презентовал врачам?

В первый раз что-то типа конфет, чая, шампанского (точно не знаю, не я пакет собирала), во второй раз - ничего.

Чудо рядом ... а когда тебя по скорой привезли и ты
аноним
так как с приезда в роддом и до конца родов прошло ровно 20 минут
то ...увы и ах...я бы ничего не давала кроме искреннего спасибо....

А мне им за что "спасибо" сказать? За то, что в первый приезд на скорой меня домой рожать отправили? За то, что в итоге ляльку всё-таки успели поймать? За то, что гинеколог после родов не осматривала меня ни разу? Вот честно, даже желания не возникало.

IRINNA

аналогично.. тогда это еще 7 ка была... никто не просил.. благодарила кого хотела сама... + врача в жк отдельно!!!))))

Чудо рядом ... Я если чесно этого не понимаю,вот ща накинитесь тут на меня все,но люди выполнили свою работу и все.

ну так понятно, что выполнили. я после родом как бабочка счастливая порхала, ну хотелось мне всех отблагодарить. и доктор у меня была молодая, красивая и веселая девочка, так что при выборе подарка вопроса даже не стояло. а так, обязаловки к подаркам нет. хочешь - даришь. не хочешь - не даришь.

я акушерке сразу деньги отдала, как только родила. они у меня были приготовлены.
к врачу, который роды принимал, пошла потом отдельно подарила элитные чай и кофе.
на выписку - цветы, деньги тем, кто помогал одевать ребенка на выписку

Дарила 4 пакета, врачу, неонатологу, акушеру, моей медсестре.в пакете: виски или подарочное шампанское, конфеты, кофе, чай. Все хороших фирм. Собрали консультанты в магнуме, для них это обычное дело.

врачу ничего не дарила
он особо и не присутствовал при родах (все стремительно было)
акушерка сама намекнула что не откажется от "спасибо", но чтоб ей лично, а то выписные не передают в родовую ничего
на вопрос что бы хотели получить? ответ был - карту в ЗЯ
ее и подарила
и большую банку кофе и упаковку чая + коробку зефира в шоколаде таки передали в комнату для чаепития для всей бригады

Аноним на выписку - цветы, деньги тем, кто помогал одевать ребенка на выписку

вот уж не понимаю я
эти люди и так за зарплату работают

в опц в родовую -это целый этаж не так просто попасть, там по картам электронным проходят, поток большой, бывает за сутки по 30 родов принимают, врачи постоянно меняются, утром одни - вечером другие. бывает некоторые только в ночную смену работают, кто-то просто на дежурстве бывает, а сам в патологии работает,я в родовой 1,5 мес пролежала, не было чтобы один и тот же врач был у меня каждый день, все время разные, а потом оказалось, когда рожать пошла, что лечащий врач заведующая, которая перед самыми родами ко мне подошла и уговаривала меня на роды. Было кс, оперировали вообще третьи,я их первый раз в глаза увидела. так что каждому дарить подарок не вариант. Автор вы когда родите, там уже и решите, кого благодарить и как. Выписки там нет как во всех роддомах. А потом врачи там не забесплатно работают, у них хорошие зп, там даже уборщицы боятся место потерять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы