когда проявляются признаки беременности?

а я хотела спать все время=)))

да нет никаких признаков-симптомов универсальных.. у всех по-разному все... я на 3-5 день после зачатия знала что это оно.. и грудь заболела ооч рано.. где то в эти же дни

Kotisha09

Аналогично, заболела грудь оч рано, а потом дней за 5 до предполагаемого начала М начало живот чуть чуть потягивать и в туалет забегала)))

А у меня первое, что началось это обострились запахи и появилась сильная нервозность. После этого я увидела две полоски через пару дней. Тест делала за два дня до м.

Сейчас вам тут по напишут... Тут у многих еще до ПА все симптомы беременности появляются.
Вы себе надумали конечно, но все может быть. Если в чем то сомневаетесь то сходите и сдайте кровь на ХГЧ.

я тоже, помню, на запахи начала реагировать сильно, это наверное самое первое, что изменилось.Где-то на 2 - 3 неделе.

А я почувствовала, что месячные не придут, т.к. ни единого пред вестника ( обычно тянет низ живота)
И не пришли. Потом простуда, сонливость, страшная усталость, грудь ужасно болела.
Через неделю с момента задержки - тест, 2 полоски) счастье не описуемое.
Токсикоз примерно недель с пяти и до десятой. Грудь тоже к 10й неделе только перестала болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы