когда проявляются признаки беременности?

Два месяца назад бросила ОК. Вроде овуляция должна была быть 23, но была 19. ПА 17. Уже несколько дней меня тошнит, слюнотечение обильное. сегодня до безумия захотела Колы, еле до магазина добежала. Может?
Я не хочушка, склонная себя накручивать, если что ))) Но ребеночку очень рада была бы, конечно.

Сегодня однокурсницы заметили, что соски из бюстгальтера выпадывают, как будто он мал стал.

у меня за обе беременности так и не появились))))) Тока живот)))

У меня в первую беременность только на 6ой неделе начался токсикоз. Но вот грудь буквально через неделю заболела и увеличилась.

Мама автор темы слюнотечение обильное.

это тоже из этой оперы?
ну а вообще у меня до задержки был только один признак - очень болезненная грудь. я как-то сразу поняла что что то не так, ибо не было ни когда такого

мне кажется, рано Вы себе придумали беременность с симптомами)) дай Бог, конечно, чтоб это была беременность, раз уж так хочется)) задержку-то когда считать начнёте?

fleha то тоже из этой оперы?

Ага - у меня было.
Но тут что то рано - неделя всего прошла??? У меня вегда недели с 5-6 начиналось

5го менструация должна быть.

со вторым очень хотела есть.

Согласна, что рано, поэтому и спрашиваю.
Может сессионный невроз какой-нибудь (((

До задержки была болезненая грудь, 1 раз показалось что пахнет какой то козлятиной, в смысле шерстью козлячей и 1 раз ужинали с мужем и мне прям горечь попадалась: 1 кусок вкусный, 1 кусок горький-горький. А токс начался где то в 7-8 недель

Мама автор темы Может сессионный невроз какой-нибудь (((

может, я всегда когда думала , что залетела - находила в себе признаки беременности, не паникуйте))))
а про соски... на улице мороз -30 вот они и задубели

а, я писать бегала каждый час

Minolla а про соски... на улице мороз -30 вот они и задубели

Не, грудь из лифчика выскакивает настолько что соски возвышаются над линией белья. (как в эротических романах объяснила)

Znayka а, я писать бегала каждый час

Бегаю. Постоянно.

Оба раза почувствовала беременность очень рано, даже тест не показал. Может, не все обращают внимание на такие мелочи. В этот раз проснулся дикий голод и спать очень хотелось. Слюноотделение-это слизистая разрастается, у некоторых так сопли текут всю беременность.

Две беременности до задержки определила по груди болела очень

всегда до задежки начинало тошнить.. обе беременности
иниз живота тянуло.. по срокам как раз когда яйцо плодное прикрепляется, буквально со след дня замутило и затянуло.. и чуть кровило в этот момент

начало низ живота тянуть за 5 дней до задержки, и нервная стала, грудь начала болеть уже после задержки, подташнивать начало на 7ой неделе

Первыми появлялись полоски на тесте.
Недели через 1,5-2 - токсикоз и проблемы с ЖКТ

Обе Б через несколько дней грудь начала болеть, и прочие признаки появились, всегда до задержки уже понимала, что беременна... И тест во вторую Б делала за день до задержки, потому что простыла и чувствовала, что не начнутся месячные... положительный был...

AnnaBlack тест во вторую Б делала за день до задержки

за 4 дня до задержки делала, только потому, что сильно старались... тоже положительный был, но признаков не было

первый признак- за 5 дней до задержки появилось пару светло кровавых капель на белье, в сроду такого не было, первая мысль-имплантация

Не было признаков. Даже когда появилась задержка списывала на резкое изменение погодных условий

У меня диарейка была, ломота в теле, ТТ выше 37. Чуть было сознание не потеряла. Ещё 5 недель не было.
Потом были дикие головные боли на гормональном фоне. И лёгкий токсикоз.

У меня признаки неделе на 3-4 появились - сонливость, в туалет бегала и живот по утрам не втягивался)) обычно утром встаю он вообще плоский, под вечер тока раздувает от еды, а тут постоянно как то выпячивался, даже муж заметил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы