Кто ездил беременной отдыхать... Есть вопросы

На шестом месяце Кипр, через Стамбул! !! Все ок!! Хочу так еще!)
В первом триместре не полетела бы!

15-16 недель Доминикана, там сразу прошел токсикоз

12недель - египет; а в 32 - сочи на поезде. вме чудесно прошло!!!!!

В Германию на 17 нед. Полет перенесла отлично, но так как там было много прогулок и практически не лежала вернулась с тонусом в стационар.

17 недель, Турция. Все прошло супер, только на жаре было тяжело долго находиться

в 5-6 недель в Гоа на 10 дней, все прошло отлично. Правда, потом всю беременность от специй, чая и экзотических фруктов воротило
в 26 - в Египет на 12 дней. Трансаэро даже предложили в бизнес-класс пересесть, видя мое положение )))) Ну и на экскурсии гид горячо отговаривал от посещения гробниц.
Никакого тонуса и стационаров.

17 недель, Египет . Перелет тяжело перенесла, уши заложило и сутки не отпускало (но перед вылетом ОРВИ заболели, может из за этого)

В 20-21 неделю на Родос... замечательно

в первый триместр опасно - знаю несколько случаев регрессов после таких поездок...

в 12 недел в Турцию, в 15 недель в Таиланд, в 18 недель в Грецию. Все отлично, ну разве что пренебрегла панамкой и заработала несколько пигментных пятен на лице. В Тае еще аллергия случилась, тоже списываю на беременность, но без последствий и серьезных напрягов она не доставила.

с 20-24нед ,но на машине 3суток в одну сторону.Отдых прошел отлично,но вот дорога ужасть.На последнем Узи сказали,что ребенок обернут пуповиной,соответственно небольшая гипоксия при рождении ,поэтому кто знает может та изматывающа дорога с трясками и сыграла эту роль.

10 недель на Пхукете в данный момент) чувствую ся великолепно.. однозначно лучше и бодрее чем дома.. верю что все хорошо будет!

8 недель в Индию. Гоняла на скутере, ела фрукты, загорала, плавала, каталась на слоне. Все отлично. По приезду домой накрыл токсикоз)))

mamaufa в 5-6 недель в Гоа на 10 дней, все прошло отлично. Правда, потом всю беременность от специй, чая и экзотических фруктов воротило также)))

С 16 по 20 недели летали на Бали через Сингапур-все прошло хорошо

летала в Турцию срок был 7-8 недель, не очень, даже мягко сказано. Токсикоз был ранний, но не сильный, в основном запахи раздражали.С авиакомпанией не повезло, перелет оказался ужасным. В самолете было то жарко, то холодно, рейс задержали. Про то что хотелось есть молчу. Погода в середине сентября была отличная, но плавать не могла: матка росла, как будто связки все тянуло. Тонуса не было не единого дня. В условиях морского климата токсикоз переживается конечно легче, но все остальное измотало.

15-17 недель Греция, о. Родос
отлично отдохнула!!!

Летала в Болгарию 15-17 недель. Все хорошо. Но, я летала из лета в лето, акклиматизации не было. А вот полететь из зимы в лето я бы не рискнула.

Я хочу апрель-май, из зимы не вариант

Ездили в первых числах сентября на 10 дней, а в конце декабря родилась доча. На наш юг, Лазаревское, на машине. Без проблем вообще. ТОлько с двумя шилозадыми мальчишками были нервишки по контролю))) Но это как всегда))

Девочки, спасибо всем за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы