Кто ездил беременной отдыхать... Есть вопросы

Кто ездил беременной отдыхать? Интересует во сколько недель и куда. И как все прошло

В 12 недель летали в Египет на 7 дней. Все прошло чудесно, и я даже забыла на время отпуска о жутчайшем токсикозе) С собой брала все необходимые лекарства и обменную карту. К счастью, ничего не пригодилось.

ездили когда срок был почти 2 месяца. были в Анапе, Геленджике, Новороссийске - поездили немного)) Все хорошо. но меня особо ничего и не беспокоило. токсикоза не было. бывало немного укачивало когда ехали в Геленджик, быстро помогала конфетка)) а так только на пользу пошло.

ездила много раз. на разных сроках от самых маленьких и до 20 недель. В т.ч. и в турцию( и на отдых и по делам,летом и зимой),и в Тай (как раз с последним ребенком и в 20 недель).
Но это потому что я себя знаю,у меня в беременность идёт прилив сил и энергии и вообще,расцвет моего здоровья.
прислушивайтесь к себе и своей интуиции.

В 20 недель, в Черногорию. Отлично отдохнула. Даже подъем на Розафу под палящим солнцем и 42-хградусная Тирана не сломили)))

8 недель- Москва, 22- Будапешт+ Вена, 27- Рим+ Прага

В 24-26 недель в индию, причём с 2 мя детьми. Не жалею ничуть. Ужасов предрекали все, съездили великолепно.

nniv 17 недель. Турция. Все замечательно.

В 6 недель в египет, 22 на тенерифе с заездом в мадрид, ну и примерно 5 командировок в москву на разных сроках. Все ок. Но для себя поставила порог, что летаю до 25 недель, потом дома сижу

9-12 недель,В Геленджик,поездом,неделя -дорога туда обратно и 2 недели там,
Билеты просто когда покупали о беременности еще не знала,а потом после небольших колебаний все же решила билеты не сдавать и ехать,
Ребенок старший( на тот момент единственный) очень хотел,да и сама подумала" Когда теперь в следующий раз получится съездить"
Не пожалела,что поехали,может потому что срок маленький,но беременность не мешала и не чувствовалась,единственно ,что винишко домашнее очень хотелось,а низя было,ну разве что капелечку ,

16 недель беременная дочкой в Египет, а в 18 беременная двойней в Турцию!! Все прошло отлично!!!

В 31 неделю на черное море с заездами в ставрополь, ростов щас бы ни за что не поехала

В 27 недель в Турцию на 2 недели в мае. Сказка! Потом сразу в декрет.

В 19 недель летали на недельку в ОАЭ. Всё хорошо. Много гуляли в свое удовольствие. Загорала плечами совсем чуть-чуть и не купалась.
Перед поездкой узнали пол ребенка и в отпуске много детского прикупили.

5 недель доминикана. 25 недель египет

26-29 недель Сочи - отлично, самочувствие только улучшилось, врач хвалила потом

Ездила в 12 недель, в Тайланд, не советую! Токсикоз жуткий, каналья у них прямо на дорогах под решетками! Правда есть один плюс-похудела!

Врееедина

Паттайя в 12 недель

8 недель Египет, Таиланд - поездки не понравились, т к в чужих странах бесили чужие запахи и непривычная еда, токсикоз приобретал причудливые формы. Зато выздоравливала от всех ОРВИ, лор настаивал на отдыхе в теплых странах.
А вот на седьмом месяце Египет был сказкой! Ела и спала на берегу муж рядом круглосуточно, на работу не уходит, и дети дома с бабушкой! Рай!

malina2011 автор темы

В 16 недель в Фонград на неделю в качестве разведки, как дорогу перенесу. Там же в поход ползали на Лысую гору, тоже в качестве эксперимента
В 19-21 недели на 3 недели в Скандинавию, поездом, т.к. самолет запретили из-за давления. Причем это был не сосичный отдых, а экскурсионный. Поезд до Питера, Алегро до Хельсинки, паром до Стокгольма и обратно таким же макаром. Что в Стокгольме, что в Хельсинки постоянно катались на электричках, в радиусе 120км от города, много ходили. Про таблетки там вообще забыла, считаю на пользу пошла поездка.

25-26 недель, египет, кипр, все прошло отлично.

6 недель в Сочи на самолете через Москву, итог регресс.

В египет в 5 недель, там заложило нос, дышать не могла, голова раскалывалась, провалялась в постели три дня.

В Грецию на 4 месяце. Все отлично!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы