Очень хочется мела!!!

Мне со второго триместра тоже очень хотелось мела. Грызла с упоением. Правда, я не глотала, а жевала и выплевывала. После родов прошло :)

Обе беременности хотела мел как безумная. В первую так и терпела - не нашла где купить чистый, это ужасно, кальций и все такое не перебивают желание, бесполезно. Немного легче стало после курса железа.
Во вторую на стены лезла, нашла в интернете где купить чистый, безумно вкусный 2 раза заказывала, ела каждый день. Родила - как отрезало, попробовала- как я его ела, не пойму)) 0

на е1 в беременной ветке в объяве видела, что настоящий мел продавали.

Мне мел хотелось кушать в подростковом возрасте. Мама приносила с работы... Ммммм как я отрывалась... Напихаю полный рот, пожую и выплевываю. Чет весь его поглощать мне не хотелось...
Ждала, что в беременность захочется и, вуаля, 8й месяц - постоянно думаю про мел, хотя только что закончила курс железа и гемоглобин в норме.
Купила в ДМ Школьные мелки 6шт за 11 рублей. Сегодня еще пойду. Ибо пачку сожрала оч быстро... Хоть и написано на нем - "Не предназначены для еды" , одновременно с надписью "не токсично"

Pacific Ocean

А где вы его берете?
И килограмм сколько это примерно? Кирпич, пол кирпича?

Pacific Ocean,
Pacific Ocean,
, ой, мне надо
37 недель беременности , ем мел с 20 недели . Гемоглобин низкий , да . Но желание грызть мел такооое, что ни один препарат железа не помогает !! Кальций глюконат из аптеки - не то !!! Надо именно настоящий Белогородский мел. Я нашла магазин ткани , где есть именно такой , без примесей гипса и не восковой. Кусочек стоит 8 р . А недавно мне отдали коробочку такого мела , ну грамм 500 там было точно , я думала мне на всю жизнь хватит ......ага ,щааааззз. Съела за месяц ))) в первую беременность тоже ела )))после родов как отбило. Да , автор , это просто анемия )))но купить и грызть кусочек мела, если хочется -надо )))нам итак , беременным Ничего нельзя ))

Мне хотелось кальция глюконата, причем, по вкусу нравился только Ирбитский. Покупала по 10 упаковок и ела. По анализам не хватало железа. Как только все восстановилось - перестало тянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы