рожать или не рожать?

помогите пожалуйста советом!
дело в том что у меня уже есть ребенок доченька 4.6, и вот вчера я узнала что беременна опять я и не против рожать да вот условия не те(
живем в однокомнатной квартире и пока ничего лучшего не светит((( но муж хочет ребенка!что делать рожать или нет?

milena2014 автор темы что делать рожать или нет?

муж не авторитет))) а форум канеш)))....

здесь Вы сами должны принять решение, но скажу Вам так люди годами тратят деньги чтобы родить ребеночка,а Вам выпал такой шанс.
Для примера, у меня подружка недавно родила третьего ребенка, живут в 2ке крохотной. Ничего нормально живут и счастливы

если , есть на что содержать, и муж вывезет вас в декрете и ребенка будете любить , то почему бы и нет

муж авторитет, но я хочу быть сама уверенна в том что я этого хочу!

конечно же да!!!! К тому же получите мат.капитал и расширитесь)))

конечно, рожать. Ситуация материальная может измениться не сегодня-завтра в лучшую сторону. Однокомнатная большая? Своя или снимаете? Можно как-н. переоборудовать, сделать 2 комнаты? Разница в возрасте у детишек хорошая. Да и муж не против. Здорово!!!!

Рожать!

milena2014 автор темы я и не против рожать

milena2014 автор темы муж хочет ребенка!

milena2014 но я хочу быть сама уверенна в том что я этого хочу!

а вам уверенности придаст форум??????

ну в своей же квартире живёте!не снимаете...некоторые в съёмных живут и вопроса не стоит рожать или нет,дети это счастье)))а потом получите мат капитал и расширите жилищные условия))

за счет мат. капитала увеличите квартиру

и стимул к бОльшим заработкам будет у мужа, тем боле он "за"

milena2014 автор темы или нет?

Вы решили с форумом свой ГРЕХ поделить?

milena2014 автор темы что делать рожать или нет?

Рожать конечно! Вы уже беременны! Деваться некуда! Удачи!

Вот как можно такие вопросы форуму задавать?
Это ваша жизнь, ваш ребенок, и только вы с мужем можете решать. Ну посоветуют вам половина рожать, половина - нет, и что? Еще опрос проведите, и по результатам действуйте.

\~\~EVA\~\~ за счет мат. капитала увеличите квартиру

подскажите а что щас можно имея 400 тыщ увеличить жилплощадь для семьи из 4 человек????

Nadin-ka

да квартира своя но не большая 35кв((

milena2014 муж авторитет, но я хочу быть сама уверенна в том что я этого хочу!

у вас статус - хочу стать мамой. Вы лукавите?

ой автор то еще и из Москвы))))...нууууууу даааааааааа мат капитал то канеш тут в помощ))))

milena2014 автор темы помогите пожалуйста советом!
дело в том что у меня уже есть ребенок доченька 4.6, и вот вчера я узнала что беременна опять я и не против рожать да вот условия не те(
живем в однокомнатной квартире и пока ничего лучшего не светит((( но муж хочет ребенка!что делать рожать или нет?

а вообще противно от вашей темы!! Вы недееспособны?

made in Siberia

я не понимаю что вы делаете на этом форуме если от вас идет такой негатив((( мне казалось что этот форум создан для поддержки!

аноним

я дееспособна но для меня это очень большой шаг и я не хочу ошибиться!

milena2014 что этот форум создан для поддержки!

Для поддержки кого (?) беременной, замужней женщины, которая хочет избавиться от своего ребенка ??) В чем я вас должна поддержать, в ДЕТОУБИЙСТВЕ ???????

Новичок подскажите а что щас можно имея 400 тыщ увеличить жилплощадь для семьи из 4 человек????

почему нет,продать однушку,немного подкопив добавить мат купить двушку,по крайнем мере мы так сделаем.Автор конечно рожать разница хорошая между детьми,действительно позже можно расширить жилплощадь ,мы живем однушке,но мы к решению пришли все взвесив,вот-вот купим двушку,по этой же схеме,удачи вам и поздравляю!!!!!!Тем более все за!!!!!!Бог дал Вам ребеночка ,даст и на ребеночка,радуйтесь!

milena2014

Я вам сейчас страшную тайну открою. Тут всем глубоко плевать и на вас, и на вашего ребенка по большому счету.
А если вы через некоторое время решите, что все же ошиблись, будет форум виноват?

milena2014

сядьте и спокойно подумайте нужен ли вам второй ребенок.

И для женщины беременость в любом случае шок, если непланированная, потом свыкнитесь с этим, привыкнете, когда пинки почувствуете полюбите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы