Что нужно успеть именно в период беременности?

ДваСыночка в полной мере наслаждаясь своим положением. Читать книги о воспитании и развитии.

+++

Galinka1708 Опять получить удовольствие от первого знакомства на УЗИ (чуть не заплакала), от первого толчка, от осознования что в нутри тебя маленький человечек, на кого он будет похож, будут ли они схожи в первым. Прожить заново период родов

+++

вот в жизни бы не подумала, что вышивать плохая примета, а сейчас засядет ж в голову)) пофиг...в церковь хожу, значит приметам не верю)

Не знаю как многим, а мне хотелось все перемыть- перечислить))), я все шторы стирала, мебель полеролила, шкафы и кухню намывала))
причем все делала с таким наслаждением...запах средств для уборки меня с ума сводил...своей вкусностью))
когда делать уже стало нечего- занялась красотой, волосы перекрасила, подстриглась- в общем в салон как на работу ездила)! Все возможные процедуры которые можно беременным, я делала!
В кино с мужем ходили, потом с лялькой не сходишь!
По магазинам я не очень люблю....и шить, вязать не умею!)

Аноним вот в жизни бы не подумала, что вышивать плохая примета,

не берите в голову это средневековье. Старшему навязала целую гору в беременность. Младшему ленилась.

В декрете , а не во время беременности вообще, я на машинке зигзазом обметывала пеленки , наделала себе шт. 40. Нашила постельного под конкретные подухи одеялки для ляльки. Посетила курсы хорошие Кенгуру. Рисовала картины и выучила танец маленьких лебедей на фо-но 1 рукой. На фоно никогда играть не умела )) Был беременный бзик. Родила музыкально одаренную дочь ) Хорошее время освоить мультиварку или кух. комбайн, если этого не сделано было раньше. Еще можно закончить курсы массажистов до рождения ребенка. Я потом жалела что поздно закончила. Я на Еремина училась. Там можно и на медсестру. Приятно что это очень быстрое обучение, интенсив.

СПААААть спать и ещё раз спать !! Очень жалею что бегала как в попу ужаленная, всё пыталась чего то не успеть

Каспер

Спасибо

Я успела походить в фотошколу, после работы не осилила бы.

доделать все ремонты
прочитать про ГВ
выбрать коляску грамотно (а не самую легкую, как я выбрала первую коляску)
купить побольше красивой домашней одежки и вещей на первые месяцы

и еще я бы посмотрела Доктора Хауса (не все серии видела, последний сезон пришелся на первые месяцы и сейчас некогда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы