Что нужно успеть именно в период беременности?

Вторая и последняя беременность. Первую из-за работы ии не помню толком, не насладилась так сказать. Вот что бы вам хотелось успеть во время беременности? Может научиться чему то, типа рукоделию или еще что, обязательно посетить фотосессию, сделать что то своими руками для лялика, научить старшего чему то?

хочу довышивать свою работу, осталось небо только, не могу сесть) мечтаю,что беременная доделаю)

вы прям так говорите, будто не беременность последняя, а ваще жизнь закончится после беременности)))))) ТТТ

Говорят, беременным нельзя вышивать и вязать, вообщем нитки путать.

ДваСыночка Говорят, беременным нельзя вышивать и вязать, вообщем нитки путать.

а про стрижку-то че не написали? Нельзяааааа жеееее)))))

Успеть походить красиво одетой беременной девушкой, в полной мере наслаждаясь своим положением. Читать книги о воспитании и развитии.

Желаю вам выспаться))

ДваСыночка Читать книги о воспитании и развитии.

о ГВ еще, о какаха))) Но автор не впервой))))

Znayka а про стрижку-то че не написали?

дак про стрижку и разговора не было

ДваСыночка

Ага, а то ребенок в пуповине запутается
Ни одной фотки приличной в беременном состоянии нет ) в следующую беременность наверное таки будет нормальная фото сессия ))

ВЫСПАТЬСЯ!!!!!потом не до этого будет. Ну и походить по театрам, кино, выставкам)

ДваСыночка Успеть походить красиво одетой беременной девушкой, в полной мере наслаждаясь своим положением.

Во! Я с первой все экономила-экономила, а со вторым полностью наслаждалась специальными удобными и красивыми вещами

Выспаться, отдохнуть и насладиться лялей в пузе! Все! Ну и к родам получить удовольствие от покупки малипусеньких вещичек, кроваки-коляски и прочих принадлженостей.

Cara_Mel Ага, а то ребенок в пуповине запутается

Не знаю совпадение или нет. В первую беременность активно рукодельничала и было обвитие, а вторую не вязала и не было. Может совпадение, сама не очень в это верю, однако у меня было так.

Аноним автор темы Вот что бы вам хотелось успеть во время беременности?

Каспер получить удовольствие от покупки малипусеньких вещичек, кроваки-коляски и прочих принадлженостей.

вот разве только это. это я успела, да

Cara_Mel Ни одной фотки приличной в беременном состоянии нет )

и слава богу.

ДваСыночка Говорят, беременным нельзя вышивать и вязать, вообщем нитки путать.

А я вязала и шила. В жизни этим не занимаюсь,а вот как забеременею-прямо пробивает!Такое удовольствие эти малюсенькие вещички,да ещё самой )

akttrisa ВЫСПАТЬСЯ!!!!!потом не до этого будет.

а что случится? почему потом будет не выспаться?

на море отдохнуть

Выспаться, вышивать, сшить постельное бельё на кроватку, и комплект на выписку, много гулять, читать доброе, думать о хорошем.

я лично... в начале Б. сделали ремонт,как вышла в декрет уехали с мужем в отпуск на месяц в анапу,по приезду практически ежедневно ездили на рыбалку-шашлыки-загорать-купаться,кароче отдыхали по полной(потом ведь с ребенком так беззаботно не отдохнешь).
Правда за пару недель до ПДР у нас сильно затопили всю прихожую и мне пришлось снова все обои на стены и на потолок переклеивать.

ДваСыночка Успеть походить красиво одетой беременной девушкой, в полной мере наслаждаясь своим положением

согласна

Snezhinno4ka Желаю вам выспаться))

akttrisa ВЫСПАТЬСЯ!!!!!потом не до этого будет. Ну и походить по театрам, кино, выставкам)

Каспер Выспаться, отдохнуть и насладиться лялей в пузе!

Выспаться тогда, когда тебе хочется и когда надо спать!

Лёлик. а что случится? почему потом будет не выспаться?

некоторые дети рождаются бессонными

Во-вторую беременность хотелось быть с красивым пузиком, а не толстам сланом как в первую (+25 кг) - получилось. а больше всего хотелось наслодится самим состояние - БЕРЕМЕННОСТЬЮ. Опять получить удовольствие от первого знакомства на УЗИ (чуть не заплакала), от первого толчка, от осознования что в нутри тебя маленький человечек, на кого он будет похож, будут ли они схожи в первым. Прожить заново период родов, (ведь казалось ни чего страшного и нет, что орать-то. Собиралась не кричать, но не вышло((() Ипытать блаженство и счастье от первого крика свого пузожителя, и сказать "здраствуй сына это я твоя мама"!!!!

Аноним автор темы Вторая и последняя беременность.

Так же думала, и после родов в это убедилась на 100% . Но что-то со временем начинают посещать "дурные" мыслишки а почему бы и нет.... вот это меня и пугает!!!

Я пытаюсь насладиться свободой(в какой то мере). Старшие дети в садик ходят, я не работаю, до родов еще долго. Смотрю телевизор(фильмы), сижу в интернете, сплю, хожу по магазинам. Для кого-то это мелочи, но я прям душой и телом отдыхаю, наслаждаюсь)))

Отдохнуть и набраться сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы