Снова про 40 -й роддом.

Не знаю где рожать, по прописке 20 рожала там 2007 все прошло нормально с условием что Вяткин знал от кого я приехала (врач из другого роддома должна была рожать у нее, но она ушла в отпуск срочно), поэтому отношение по сравнению с остальными ко мне было отличное. Сейчас читаю отзывы и все больше думаю о родах в 40-м , хотелось бы мнений и подробностей, как можно договориться на прямую с врачом без страховой? сколько тогда оплату врачу ? 100% ли гарантия , что врач будет на родах в любое время? или похвалите врачей 20 к кому там можно, палата платная не нужно, в 40 точно.

Ну пожалуйста подскажите, знаю что тем много про 40-ю , но свежей информации мало.)

ЛоваЛова о свежей информации мало.)

очень много свежей инфы и на ю-маме и на е1

у меня тоже 20-ка по прописке, но рожала в 40-м дважды (2012 ер, 2013 кс). Попасть в 40-й можно либо оплатив платную палату либо по направлению с показаниями (например, гестационный диабет, я так в 2013 туда попала). Можно с врачом договориться, но такую информацию в личку пишут.

Танечка

если есть возможность напишите пжл в личку)

ЛоваЛова автор темы должна была рожать у нее

а щас не хотите у нее рожать?

Она сейчас не работает уже(

ЛоваЛова автор темы по прописке 20 рожала там 2007

в июле?

Танечка оплатив платную палату

т е если просто оплатить палату то врач какой попадется, но рожать буду там? Хотя мне очень важен врач, хоть в какой больнице.

Аноним

нет не в июле) почему интересуетесь?

ЛоваЛова т е если просто оплатить палату то врач какой попадется, но рожать буду там?

да ток и будет.

ЛоваЛова Хотя мне очень важен врач, хоть в какой больнице.

можно заключить договор и на врача, у них консультации проходят в каб. 117 в самом приемном покое с 36 недель бир-ти. Говоришь пожилания, какого врача хоч, вплоть до того, чтоб крики терпел и не ругался, тебе предоставляют список и ты выбираешь сама.

Моё мнение в 40-ом можно рожать только лишь исходя из бытовых условий прибавания, туалет на бокс - а не один на туалет, и душ когда сахотел тогда и сходил, тож один на бокс. а если палата люкс то все у тебя в личном распоряжении.

Рожала в 40-м двух детишек в 2012 и 2014,бесплатно.Отличные врачи,но сейчас туда либо по направлению либо по страховой

Бесплатно рожала в августе 2013. Мы с сынулей довольны :)

Есть врач из 20 биюн Татьяна, есть контакты Хлебникова из 40 , подумайте почитайте отзывы я по делюсь с вами

Ситуация была следующая: с врачом была договоренность только устная, неофициальная, и он ни разу меня не смотрел. Эти 15 тысяч для нашей семьи сумма немаленькая, поэтому решили обойтись без врача. Меня насторожило то, что в 38 недель он меня не посмотрел на кресле (при первой встрече). он узнал, что первого сына я родила в 39 недель и 4 дня и назначил мне встречу "с осмотром" на 39,5 недель. И еще - он намекнул, что роды будет вызывать, "когда нам обоим удобно", то есть не ночью, не когда начнется, а в "удобное" время. Я была против этого. В результате договоренности так и не было, рожала я в попавшуюся смену и очень волновалась, что встречу его в коридоре. Так и не встретила я его там.

Врача зовут Якушев Александр Михайлович, его телефон просто в поисковике нашла, уже его не помню. Говорят, врач хороший, но я не знаю...

В 39 недель с чем-то мне показалось, что рожаю, когда уроки со старшим делала. Мы с мужем уложили старшего спать и поехали в роддом. На такси. там меня посмотрела врач, сказала - рано, это тренировочные, поезжайте-ка домой. Но дала направление на начало 41-й недели (срок 5-7 октября, направление дали на 8 октября), если не зарожаю - приезжать планово. Так и получилось. Схватки прекратились, я еще больше недели нормально жила беременная.Приехала 8-го, двое суток провела в патологии, а потом врач хотела прокалывать мне пузырь, так как показания хорошие, шейка готова. НО я начала массировать с вечера соски, чтобы начались схватки. И начались! Родила сама за 3 часа, очень рада, что уже была в роддоме, только спустили меня на 3-й этаж.Бригада попалась очень хорошая, акушерки - чудо. У меня ни единого разрыва!!! Ребенок здоров!!! Хотя оказалось в родах, что было двойное обвитие шейки пуповиной. Однако она вышла за одну потугу и не повредила себе. Нам уже 3,5 месяца.

Врачи в роддоме замечательные, акушерки тоже, я очень рада, что в итоге с врачом не договаривалась. Я, кстати, так и не определила из тех, кто возле меня появлялся, кто есть врач. Вроде бы, Фиалко фамилия... Хотя кто ее знает...

Вот такая история.

Подскажите может где то уже есть информация: территориальное деление роддомов относительно районов.
Какие улицы относятся к 40 роддому?

ЛоваЛова автор темы все прошло нормально с условием что Вяткин знал от кого я приехала

ну так с тем же Вяткиным и договоритесь, раз выход на него есть. Он в 40 сейчас работает.

Первые роды в 2004 г. в ОММ, бытовые условия - просто ужас, хотя к персоналу нареканий не было. Вторые роды в 2011 в 20-ке. Бытовые условия так себе, но персонал в послеродовом - бе! Я не привереда, но там меня то в жар, тов холод от них бросала. С эндометритом выписали домой, хотя я там 7 суток была, анализы плохие, в кресле смотрели. Всё видели, знали, а один фиг домой отправили. Короче, халатность, наплевательство и всё такое прочее...
На фоне прошлого опыта хотелось 2 в одном: и бытовые условия приличные, и мед.персонал тоже чтоб адекватный был. Оплатила в страховой компании по направлению из 117 кабинета 40-го роддома 21000 руб. за послеродовую палату. И пришла на госпитализацию, когда назначили.
Итог. Что в патологии, что в послеродовом отделении бытовые условия хорошие, мед.персонал тоже мне понравился. особенно ведь погоду делает младший мед.персонал. Все были просто душки. Не думаю, что такое отношение было именно ко мне исключительно, и моя платная палата тут погоды не делала. Просто люди настроены работать, хорошо работать. За что им большое человеческое СПАСИБО!
Оперировала меня Ирина Хабировна (у меня сразу по показаниям "кесарево"). Я так поняла, что "платники" на ней, т.к. другие девочки не по контракту прошли у других специалистов.
Всё гуд!

ЛоваЛова автор темы или похвалите врачей 20 к кому там можно

Я рожала в 20-ке (роды были платно "не официально", палата платная) в 29 декабря 2010, врач Галина Александровна (фамилию не знаю), посоветовали друзья. Остался номер сотового, если нужно пишите в личку отвечу. Сравнила на себе отношение к тем кто платно и к тем кто бесплатно. Очень жаль, деньги делают всё.

Не знаю где рожать, по прописке 20 рожала там 2007 все прошло нормально с условием что Вяткин знал от кого я приехала (врач из другого роддома должна была рожать у нее, но она ушла в отпуск срочно), поэтому отношение по сравнению с остальными ко мне было отличное. Сейчас читаю отзывы и все больше думаю о родах в 40-м , хотелось бы мнений и подробностей, как можно договориться на прямую с врачом без страховой? сколько тогда оплату врачу ? 100% ли гарантия , что врач будет на родах в любое время? или похвалите врачей 20 к кому там можно, палата платная не нужно, в 40 точно. Может есть еще новые отзывы по данным роддомам , до сих пор не могу определиться(

ЛоваЛова похвалите врачей 20 к кому там можно

я тоже в подобной ситуации, по прописке 20, но вот думаю про 40...

ЛоваЛова до сих пор не могу определиться(

Рожала в октябре, рожающих полно, не знали куда девать всех. В итоге после родов завезли в какую-то коморку где уже было несколько рожениц. Все мокрые, усталые, прикрытые простыней, а там из окна сквозит - в итоге продуло меня, кашляла месяц.
Тонкие стены, и даже в отдельной послеродовой вы будете прекрасно слышать и малышей-соседей по боксу, и вообще всех малышей на этаже. Это из минусов.
Из плюсов - хорошие врачи, хороший ремонт, вполне сносное питание.

Вы хотели отзывы?
Нате.
Приятельница рожала в 40 в начале февраля. Начались потуги, она орала врача, а врач... пришел через час, когда она уже головку родила. Пришел врач, дорожали, и быстренько маму под наркоз и под общим наркозом зашили все, что порвалось, а порвалось, похоже, много. В общем, реально, в течение более часа к девке никто не подходил. Короче, рожать ей не понравилось ))) конечно, такое возможно и в 10, и в 20, и в опц, и в омм, но вы же спрашивали именно про 40 роддом )))

Schadling

Это в 40?

Да, в 40м. Вы сходите на "консультацию" по заключению контракта, спросите сколько там сейчас народу рожает/планирует, если много, то рассмотрите другие варианты, так как при большом потоке ни о каком внимании речи быть не может, врачи как белки в колесе...

Девочки читаю и реально не верю что в 20-ке в после родовом плохое отношение мед персонала . Родила в понедельник 10 февраля, без договоренностей. Ак. Асташева принимала роды. Все супер отлично. Отношение врачей хорошее, младший мед персонал на 2 этаже в после родовом просто золотые! Где вы тут увидели хамов ? Бытовые условия конечно не самые лучшие, но мы не на курорте. А в больнице все таки. Кстати рожала 2-ой раз , оба раза в 20-ке и бесплатно. Полностью довольна. Девочки не бойтесь ехать сюда рожать.

ЛоваЛова до сих пор не могу определиться

Вам когда рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы