Обварила обе руки кипятком, чем помочь? Очень БОЛЬНО

салфетки"активтекс", пропитаны обезболивающим и антисептиком, местного действия, поэтому беременным можно, раньше обязательно входили в состав автомобильных аптечек

Аноним пантенол содержащие препараты в спрее

очнь хрошо помогает. я после родов обварилась шо капец. два дня в пене пролежала и нормально. Следов почти не осталось

Спасибо всем за советы, выпила немного нурофена, поспала с ребенком, острая боль прошла

Самое главное, больно, а на форум пишем ) Эх, Российская нация...

Аноним Самое главное, больно, а на форум пишем

ага

Про масло удивилась конечно, я всегда намазываю сливочным маслом и туго перевязываю место ожога, все нормально.
Мама рассказывала, в больнице повариха на себя кастрюлю большую опрокинула с кипящей водой, душевой не было,чтобы хотя бы под холодную воду залезть, стояла бочка с квашенной капустой, она туда и прыгнула, как раз рассола было много в бочке, и ничего на теле потом никакого следа не осталось от ожога, только в одном месте след, куда кипятком в первую очередь попала.

Только что из ожогового с ребенком! Сначала надо было сразу охладить водой, брызнуть пантенолом и наложить противоожоговые салфетки
В больнице ему кололи димедрол с анальгином и антибиотик, потом протисали бепантен, травки-ванночки и противорубцовый крем
У вас кожа слазила? вторая степень, имхо, езжайте в больничку

Никакого масла, ни сливочного, ни подсолнечного, жир обволакивает и нагревает, зачем нагревать ожог

Анонимка зачем нагревать ожог

а забыла написать,,сначала под холодную воду ранку,потом маслом и тугая очень перевязка, именно перевязка такая и снимает боль сильную,иначе ооо как больно.
П.С. Я не рекомендую ,я просто пишу,как обычно делаю я. После этого к сожалению только посещают мысли купить мазь, а потом забывается
Теперь буду знать,что так лучше не делать, но мне почему то казалось именно благодаря маслу у меня не остается шрам на коже

Аноним пантенол

+1

самое лучшее средство,автор, это: обыкновенная сода,сразу после ожога посыпать ею обильно.вот увидите,жар сразу пройдет. И,второе, помажьте ожоги обыкновенным ЯИЧНЫМ БЕЛКОМ-тоже быстро все пройдет.ВСЕ ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ.

аноним

про соду тоже слышала, но не пробовала
в следующий заход в аптеку приобрету пантенол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы